Sunglass Hut Recensioni 2.834

3,0

Nella media

TrustScore 3 su 5

EVITATE Sunglass Hut Castel Romano Outlet

Nello store di Castel Romano Outlet ho comprato 2 paia di occhiali da sole, Ray Ban e Ralph Lauren e 2 detergenti per lavarli,il secondo si è rovinato subito a causa dei materiali scadenti; essendo ancora in garanzia l'ho riportato al negozio per sostituirlo o sostituire le parti macerate. La responsabile mi ha detto che l'errore è stato mio e che non vanno lavati e se volevo sostituire le parti dovevo pagarle io (70 euro circa). MA SCHERZIAMO?? Se il prodotto è scadente non mettetelo in vendita

10 ottobre 2025

Negozio Outlet Caserta

Negozio Outlet. Caserta, ho chiesto precedenza per le persone con disabilità grave, e mi hanno detto di NO. Unico negozio che non hanno rispetto per le persone disabili. Maleducato staff !

12 ottobre 2025

Oggi ho acquistato il terzo paio di…

Oggi ho acquistato il terzo paio di occhiali da sole “Ray Ban” in questo punto vendita. Ogni volta mi vengono suggerite scelte vincenti: i due precedenti occhiali li ho presi, uno con la montatura al titanio, l’altro con quella classica ma in entrambi i casi con lenti polarizzate. Oggi grazie alla preparazione, esperienza e cortesia di Martina mi sono diretto su un paio di Ray Ban con le lenti azzurre reverse aventi una visione al sole impagabile. Pienamente soddisfatto.

3 agosto 2025

Personalizzato un Paio di Occhiali da…

Personalizzato un Paio di Occhiali da Sole RayBan presso il negozio Franciacorta Outlet Village, pagati e con la rassicurazione che sarebbero arrivati nell’arco di uno/due giorni massimo (lustri….forse?) siamo ancora in attesa (oggi 26/3) e nonostante questa mancanza la risposta è stata:- è la prima volta che capita…tra le tante alla nostra esclamazione di rivolere la cifra pagata per un prodotto “astratto” è stata:- non si può fare…(non esiste là confort warrancy alias diritto di ripensamento…14gg) PESSIMI

15 marzo 2025

Esperienza super positiva! A+

Esperienza super positiva anche questa volta, negozio pulito, vasta scelta di modelli in esposizione,
nello specifico siamo state seguite da Antonia che ci ha sapute consigliare e guidare nella scelta del modello più adatto alle nostre esigenze.
Abbiamo trovato articoli particolari, offerte vantaggiose, quindi soddisfatte su più fronti;
Personale educato, preparato e disponibile..una cordialità e una professionalità come pochi. Complimenti!!! A+
Alla prossima :)

3 novembre 2024

Non comprate da loro

Ho notato un'ottima promozione con uno sconto del 70% su un occhiale. Lo provo, mi piace, chiedo alla commessa come mai c'è uno sconto così alto e mi risponde che fa parte di una collezione vecchia e bisogna fare spazio per quelle nuove. Arrivo a casa e mi accorgo che la lente è deformata e staccata dalla montatura nella parte inferiore. Chiamo il negozio perchè non posso recarmi di persona e la responsabile mi dice che il prodotto è scontato al 70% proprio perchè presentava difetti, molto professionalmente mi dice: "signora ma lei pretende di comprare un occhiale costoso con lo sconto del 70% e non trovare difetti?". Inoltre mi dice che la commessa mi aveva informata del difetto, cosa assolutamente non vera perchè altrimenti non lo avrei comprato. Fortunatamente contatto la casa produttrice dell'occhiale e con molta professionalità mi sostituisce l'occhiale. Loro si che sono seri e competenti e non i dipendenti di Sunglass Hut i quali sono per nulla professionali e per niente competenti. Non acquistate da loro perchè vi raggirano così come hanno fatto con me.

26 giugno 2024
Logo di Sunglass Hut

Risposta di Sunglass Hut

We’re sorry to hear of your recent experience and we’d be happy to look into it for you. Please send us your name, email address, order number(s) and any additional details to SGHSocialCSE@SunglassHut.com. Again, we apologize for the inconvenience and look forward to hearing from you soon

Ho acquistato degli occhiali da sole…

Ho acquistato degli occhiali da sole tramite yoox. Restituiti e mai rimborsati. Anzi, hanno chiuso ogni possibilità di essere contattati per non rimborsare. Una cosa vergognosa

5 luglio 2024
Logo di Sunglass Hut

Risposta di Sunglass Hut

DISPONIBILITA E COMPETENZA

Come si sa, il valore di un'attività commerciale è sia in ciò che propone che nel personale che possiede. Domenica siamo stati in negozio per il Fashion festival e, sebbene non ci fossero prodotti per tutti, abbiamo riscontrato grande disponibilità e grande competenza nello svolgere il proprio lavoro. Ringraziamo il responsabile e tutto lo staff. Consigliamo questo negozio vivamente e torneremo volentieri a spendere da loro

7 aprile 2024

Sunglass hut Valmontone Outlet

Sunglass hut Valmontone Outlet
Matteo, Gabriele e Diana sono stati davvero professionali e mi hanno seguita nella scelta dei miei occhiali da sole spettacolari.
Un grazie a loro che anche in assistenza sono stati il top!! Grazie

9 febbraio 2024
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (2.834 recensioni)