L'azienda ha risposto
L'azienda ha risposto
Achetée en remplacement d'une précédente batterie d'une autre marque qui a duré à peine un an, celle-ci semble de meilleure qualité au niveau de l'autonomie d'utilisation. A voir à l'usage...Par contr... Leggi di più
Spécialiste en accessoires électroniques pour appareils mobiles depuis 2004.
Mainzer Straße 3, 10247, Berlin, Germania
Ha risposto al 97% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
J'ai commandé une batterie. Ma carte de crédit a été débitée mais la batterie n'est jamais arrivée chez moi. Après avoir contacté le service client, qui répond assez vite il faut le reconnaître, l'explication assez curieuse est que le produit est en rupture de stock. Le service clients est réactif mais très désagréable, agressif et d'une grande impolitesse. En tout cas ce site n'est pas capable de livrer les produits livrés et commandés et n'informe pas les clients sans relance. Mauvaise expérience. Site à éviter. Au dernières nouvelles, ma commande devrait m'être remboursée.
Nb le site annonce des délais de livraison de 2 ou 3 jours. A fuir.

Risposta di subtel.fr
Deux batteries commandées, elles sont arrivées rapidement et bien emballées.
Envoi rapide et bien protégé à un prix compétitif.
Ma commande s'est très bien passée. Je l'ai reçu autour du 26 février 2025.
Malheureusement, l'objet commandé ne correspondait pas à mes besoins.
J'ai demandé 2 fois par mail les conditions de renvoi de cet objet, soit pour échange, soit pour remboursement.
A ce jour, le 16 mars 2025, je n'ai toujours pas de nouvelles de l'entreprise Subtel.
Vous conprendrez que je ne peux pas attribuer une bonne note

navigation sur site facile,
large choix de produits
produits BIEN DÉTAILLÉS
Choix du mode de paiement
sécurisation de la transaction
Promesse d'une livraison en 3/4 jours ouvrables. Ce n'est pas tout-à-fait cela (3 jours de plus) mais ce n'était pas grave car pas aussi urgent que cela.
Article adéquat ce dont je vous remercie.

Risposta di subtel.fr
Achat réalisé sans encombres et batterie reçu en quelques jours. Elle est de bonne qualité et fonctionne nickel 👌
La réception a été rapide et correspondait bien à la commande
Très bon produit et livraison très rapide, je recommanderais
J'avais besoin de trouver une batterie pour mon robot. Subtel à répondu à mes attentes.et livraison très rapide
J'ai commandé une batterie le vendredi 20/02, et j'ai reçu le mail de confirmation immédiatement.
Mardi 24 , mail de UPS pour une livraison le mercredi 22.
Mercredi 23 mail de UPS m'informant qu'il n'avait pas mon adresse ? Je devais télécharger leur App et accepter toutes leurs obligations afin de leur communiquer mon adresse.
J'ai contacté Subtel pour le informer de la situation en leur demandant de leur communiquer les informations demandées.
Mercredi soir mail de UPS pour une livraison jeudi 25.
Jeudi 25 n'ayant aucune nouvelle je recontacte Subtel pour leur demander ou était ma commande et la personne au téléphone m'a raccroché au nez?????
Vendredi 26 UPS a enfin livré.
Service commercial SUBTEL = NUL -NUL -NUL
Service UPS = Idem politique Trumpiste.

Risposta di subtel.fr
Il y a eu un couac sur la livraison, mais je tiens à mettre 5 étoiles car j'ai rarement vu un service client aussi rapide et efficace. Ma réclamation a eu une réponse dans les 2 heures qui l'ont suivie, et le produit a été renvoyé immédiatement, ça n'a pas traîné. Une fois reçu, j'ai pu changer ma batterie sur ma liseuse qui fonctionne parfaitement maintenant. Donc je recommande !
Très satisfaite du service client ! Laura a répondu rapidement à ma demande, m’a expliqué clairement la procédure de remboursement via Apple Pay et m’a indiqué comment recycler la batterie. Rien à renvoyer, tout est simple et efficace. Je recommande cette équipe pour leur professionnalisme et leur gentillesse.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.