Gli abiti sono molto carini adatti a ragazze molto giovani e piuttosto magre... I prezzi sono un poco alti rispetto alle possibilità della clientela alla quale si rivolgono. Spero che il prezzo sia do... Leggi di più
Purtroppo di fronte ad un problema creato dall'on line per il pagamento nel negozio di Modena domenica 3 maggio (sull'app della Banca BPER mi appariva il pagamento effettuato ma in negozio non riusciv... Leggi di più
Prima volta che ho effettuato l'ordine dal sito, e direi parere positivo! è molto chiaro, semplice, comodo! spedizione perfetta e nei tempi stabiliti! Ho dovuto fare un reso perché avevo sbagliato ad... Leggi di più
Trasporto, tempi di consegna , sito internet dí facile utilizzo, Felpe a saldi ottimo rapporto qualità prezzo Tutto perfetto
| | |
Via Catania 7, 00041, Albano Laziale, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Prodotti adatti alle teenager, buona qualità e vestibilità, design accattivante e dinamico

Risposta di Subdued
spedizione velocissima e niente problemi,pacco arrivato in condizioni ottime,senza ritardi e pacco intatto

Risposta di Subdued
Mi è piaciuto che a differenza di altri siti ,mi è stato applicato subito lo sconto del 10% appena scaricata l'applicazione ! Quindi ho potuto risparmiare fin da subito sul regalo x la mia amica !

Sconvolta!
riscontrato totale assenza di assistenza. Dopo notevole difficoltà siamo comunque riuscite a individuare autonomamente modelli e misure adeguate. Giunte infine alla cassa, abbiamo trovato due addette che ci hanno comunicato che la sede di Roma aveva chiuso la cassa per la pausa pranzo e che, a loro dire, non potevano effettuare alcuna operazione, invitandoci a lasciare tutto e tornare nel pomeriggio

Risposta di Subdued
Ogni qualvolta andiamo in negozio con mia figlia acquistiamo, i capi sono irresistibili, di ottima qualità. È uno dei negozi preferiti❤️

Risposta di Subdued
Pienamente contenta. Un regalo apprezzato, buona qualità e servizio consegna puntuale

Risposta di Subdued
Tempestivi nel segnalarmi la presenza del prodotto che desideravo al magazzino. Immediata la consegna.

Risposta di Subdued
Il sito è chiaro e facile da utilizzare. La consegna è stata veloce e puntuale

Risposta di Subdued
Articolo inviato in tempi brevi e assolutamente rispondente alle aspettative.

Risposta di Subdued
La mia esperienza con questo brand è stata semplicemente disastrosa. Ogni volta che effettuo un reso, il pacco risulta ricevuto da giorni, ma il rimborso viene sistematicamente ignorato. Passano settimane senza che succeda nulla.
Quando provo a chiedere spiegazioni, la risposta è sempre la stessa: “contatti il servizio clienti”. Peccato che il servizio clienti non risponda mai, né via email né attraverso i canali ufficiali. È evidente che il problema non è un ritardo occasionale, ma un malfunzionamento strutturale del loro sistema di gestione dei rimborsi.
Ricordo che in Italia il rimborso deve essere effettuato entro 14 giorni dalla comunicazione del recesso, come stabilito dal Codice del Consumo. Qui invece si viene lasciati nel vuoto totale, senza aggiornamenti e senza alcuna professionalità.
Un comportamento irrispettoso verso il cliente e totalmente fuori standard per un’azienda che vende online. Consiglio di pensarci bene prima di acquistare: se dovete fare un reso, rischiate di rimanere bloccati per settimane senza soldi e senza risposte.
Commento aggiunto dopo la risposta: non sanno neanche di quale cliente o quale rimborso stanno commentando, risposte random solo per dimostrare un fasullo tasso di servizio si parla di un reso effettuato a fine gennaio, per il quale farò segnalazione al garante

Risposta di Subdued
L’oggetto ordinato è di plastica, ma una plastica super scadente, fatta proprio male