Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ich werde bei diesem Shop ,nie wieder etwas bestellen. Habe eine kaputte Jeans erhalten und sie reklamiert.daraufin wurde behauptet, ich hätte sie kaputt gemacht und die Retoure wurde nicht anerkennt.... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Eigentlich hat diese Firma keinen Stern verdient. Verkauft entweder ein CHINA-Kopie oder AUSSCHUSS-Ware der Herren Schuhe eines deutschen Markenhersellers... Auf e-mails mit Mängelrügen wird einfach... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

The worst experience of my life with this site. Alexander and Kristen from the US department could not onboard us on the site. They burned down the budget without properly onboarding the shop.... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Piattaforma di commercio online

Scritti dall'azienda

Stylight ist die erste Anlaufstelle um schnell und einfach Premium Mode, Beauty und Interior Produkte zu finden und zu vergleichen. Hier können Nutzer die Produkte sowie deren Preise aus 1.500 Onlineshops und von über 50.000 Marken auf nur einer Seite vergleichen.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Riesenauswahl und jedesmal Reibungsloser Ablauf

Hab mir jetzt schon öfter über Stlight was bestellt....man kann dort super vergleichen, nach der Farbe dem Preis und dem Style unterscheiden, außerdem hat man sofort im Überblick sobald der gewünschte Artikel in einem der Partnershops reduziert wurde. Ich habe ein PProfil bei Heartbeat , muss sagen das gefällt mir auch sehr gut, virtuelle Merkliste und Fashiontwitter in einem , macht wirklich Spaß von mir DAUMEN hoch!

21 dicembre 2011
Non scritta su invito
Logo di Stylight GmbH

Risposta di Stylight GmbH

Hi Michaela,

vielen Dank für dieses schöne Feedback. Freut uns sehr zu hören, dass wir dir bei deinem virtuellen Shoppingtrip helfen konnten und dir das Finden von neuen Stücken somit erleichern konnten.

Liebe Grüße
Dein Stylight Team

Valutata 4 stelle su 5

Online Shop für Kleider, Schuhe, usw.

Bei Stylight kann man direkt in mehreren Online Shops gleichzeitig suchen und Angebote vergleichen. Ähnlich wie bei ebay kann man Farbe, Größe oder den Preis eingeben und dann wird einem ne Auswahl zusammengestellt. Hab schon länger nach einer College Jacke gesucht die mir gefällt und jetzt hab ich hier eine von Ralph Laurent gefunden (wär sonst wahrscheinlich nicht auf die Idee gekommen, gerade bei der Marke zu suchen). Hat alles gut geklappt und würde da wieder einkaufen.

12 ottobre 2011
Non scritta su invito
Logo di Stylight GmbH

Risposta di Stylight GmbH

Hi Ulli,

vielen Dank für das tolle Feedback und super, dass du bei Stylight fündig geworden bist! Genau dafür ist unsere Website gedacht: Das Vergleichen von Produkten und deren Farbe, Größe und natürlich deren Preise.

Eine College Jacke von Ralph Laurent klingt sehr cool. Schön zu hören, dass alles geklappt hat!

Liebe Grüße
Dein Stylight Team

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più