Scopri cosa dicono le persone
Ich habe sehr gute Erfahrung bei Stuffbringer gesammelt. Freundlicher Kundenservice, Fixe Probleme Hilfe, Super Ware & Schnell Lieferung. Was will man mehr? Genau! Mehr bei Stuffbringer einka... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Negozio di oggetti da collezione
- Club di anime (opere di animazione giapponese)
- Negozio di statuine
- Negozio di articoli da regalo
- Negozio di compravendita di figurine
Scritti dall'azienda
Willkommen beim Trustpilot Bewertungsprofil von stuffbringer.com! Es gibt immer wieder Fake-Kopien von uns, also aufgepasst! Wer wie Dennis bei einer dieser Kopien bestellt und uns hier bewertet, begeht nicht nur einen Fehler, sondern eine Straftat, die wir verfolgen. Ihr könnt ihn ja mal fragen wie teuer es für ihn wurde. Also, bleib wachsam und bestell nur beim Original: www.stuffbringer.com - Der einzige Stuffbringer Shop!
Informazioni di contatto
Niehler Str. 446, 50735, Köln, Germania
- kontakt@stuffbringer.com
- www.stuffbringer.com
Le persone hanno visualizzato anche
Schneller Versand
Ich habe kürzlich eine Funko Pop Figur…
Ich habe kürzlich eine Funko Pop Figur für meine Sammlung gekauft und bin absolut zufrieden.
Die Auswahl im Shop hat mir sehr gut…
Die Auswahl im Shop hat mir sehr gut gefallen. Bestellvorgang einfach und Paket per DHL nach einem Tag da gewesen.
Star wars figuren bestellt
Star wars figuren bestellt. Gut verpackt und schnell da. Weiter so
Gruss
Marc L.
Preisleistung 1A - 5 Sterne ⭐️
Habe am 11.05.2023 bei Stuffbringer zum ersten mal Eingekauft. Es war sehr gut verpackt und ich Erhielt die Sendung am nächsten Tag über DHL.
TOP Service
Unkomplizierte Bestellung und…
Unkomplizierte Bestellung und übersichtliche Homepage. Zuverlässig und pünktlich per DHL Paket angekommen. Nachhaltig verpackt, mit Papierklebeband, Pappkarton und Papier innendrin. Unbeschädigt angekommen.
Mit freundlichen Grüßen
Dennis K.
Tolle Produkte zu super Preisen mit erstklassigem Service
Habe vor kurzem das erste Mal bei Stuffbringer bestellt, als eine Sonderaktion lief. War direkt von den super Angeboten mit tollen Preisen und Versandkostenfrei ab 40€ begeistert. Großer Unterschied zu anderen Anbietern!
Weiterhin ist der Kontakt zum Stuffbringer Team ausgezeichnet, schnelle Rückmeldung zu allen Themen -> Wirklich Klasse Service rundherum.
Die Ware ist immer wie beschrieben und wird extrem schnell verpackt und versand. Auch Anfragen zu anderen Produkten bzw. größeren Mengen werden beantwortet und es wird unterstützt wo Sie können.
Alles in allem bin ich super zufrieden und würde am liebsten 6 von 5 Sternen geben ;)
Positive Erfahrung bei Stuffbringer
Ich habe sehr gute Erfahrung bei Stuffbringer gesammelt.
Was will man mehr? Genau! Mehr bei Stuffbringer einkaufen!!
Hehe aufjedenfall meine 5/5 Sterns verdient. Weiter so und dann kommt auch schon bald meine nächste Bestellung! :)
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Ich bin einfach begeistert, wie schnell meine Bestellung geliefert wurde. Bin sehr zufrieden. Ich bin ein Kartensammler und dieser Shop hat einfach sehr viel Auswahl. Ich kann den Shop einfach weiterempfehlen.
Schnell & Unkompliziert arriba
Meine gekaufte Ware welche ich "Heute" bestellt habe, war Super schnell geliefert worden!
Innerhalb 2 Tagen! 😯
Direkt nochmal bestellen bei Stuffbringer arriba!
Top Service, der Kundensupport antwortet unkompliziert.
Super Arbeit! 👍
Fantastisch wie immer
Wie immer; super schnelle Lieferung, tolle Qualität und absolute problemlose Abwicklung!! Danke!!
Freitag bestellt und Samstag schon da
Freitag bestellt und Samstag schon da. Weiter so 😁
Sehr zufrieden mit der Qualität!
Volle 5 Sterne - ab jetzt mein Main-Shop für Fanartikel
Als ein leidenschaftlicher Sammler bin ich total glücklich diesen Shop gefunden zu haben. Ich habe den Shop über Kaufland entdeckt. Meine Bestellungen habe ich jedoch über die Webseite Stuffbringer.com getätigt. Die eigene Seite finde ich viel ansprechender und übersichtlicher etwas passendes zu finden. Die Artikel werden sicher verpackt versendet. Das war für mich sehr wichtig als Sammler. Bei Fragen ist das Team von Stuffbringer für einen da. Der Umgang ist sehr freundlich und vertrauensvoll. Ich bleibe dem Shop treu und werde meine Sammlung hierüber aufstocken. Freue mich schon auf das nächste Paket, das morgen schon ankommen sollte :-) ganz klare Weiterempfehlung!!! Burhan G.
Top Service und schnelle Lieferung
Super Komfort und dazu eine tolle Lieferung. Der Service wurde auch souverän bearbeitet. Alle Fragen und Antworten kam in kürzester Zeit. Top! Kann ich nur weiterempfehlen. Danke. Die nächste Bestellung ist schon raus. Liebe Grüße García Sábado
Große Auswahl von verschiedenen Fanartikeln
Große Auswahl von verschiedenen Fanartikeln. Sehr freundliches Kundendienst Kann ich gerne weiterempfehlen.
Hervorragend
Sehr übersichtliche Webseite mit viel Auswahl. Fragen werden zeitnah beantwortet und schneller Versand. Stuffbringer wurde mir empfohlen und ich empfehle Stuffbringer sehr gerne weiter.
bester Onlineshop👍
Ich muss sagen, Stuffbringer hat einfach die besten und ein größeren Auswahl an Artikeln, die auch richtig qualitativ sind. Ich habe sehr oft und verschiedene Artikeln bestellt (Disney-Taschen sowie Geldbörsen, Funko’s, Plüschtiere, Sammelkarten) und war immer sehr sehr zufrieden.
Die Lieferung ist sehr zuverlässig und schnell. Hast du eine Frage zu einem Produkt, wird diese unverzüglich beantwortet. Der Kundenservice ist einfach top. Ich kann Stuffbringer jedem weiter empfehlen.
Bester Onlineshop ever!!!!!!!!!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.