Francesco Russo Immobiliare Recensioni 2

1. Agenzia immobiliare
  2. Agenti immobiliari
  3. Consulente immobiliare
  4. Agenzia di affitti immobiliari

Informazioni fornite da varie fonti esterne

mi chiamo Francesco Russo , Amministratore di Studio Russo , opero nel mercato immobiliare di Milano e Provincia dal 1980 , con professionalità ,esperienza e doti umane che portano alla fidelizzazione dei propri clienti , certi di avere un punto di r...

3,6

Nella media

un collega come ce ne sono pochi…

un collega come ce ne sono pochi ,sempre disponibile ,corretto,una bella persona .ho letto la recensione dell'altro..... è un cretino ,primo perchè non ha il telefono fisso in ufficio ma usa solo il cellulare ,secondo perchè se uno è occupato può anche non ripsondere, terzo , ti ha chiesto quale Immobile ? per forza ,ogni agenzia ne ha diversi ,mica solo uno ,volpe !! quarto , perchè hai dovuto richiamare se già l'avevi in linea ? quinto ,se non sai che casa cerchi ,prima schiaritisci le idee...se c'è uno che è proprio gentile e sempre disponibile è lui. chiedilo in giro .

14 giugno 2018

Esperienza mistica

La mia esperienza:

Pubblicano un annuncio con un appartamento interessante, ma con una sola foto.

Invio una mail per ulteriori foto e maggiori info (nessuna risposta)

Telefono al loro "fisso". linee occupate, "lasciate un messaggio in segreteria e sarete ricontattati". Lasciato messaggio, nessuno mi ha ricontattato.

Richiamo due volte il fisso il giorno successivo, nessuno risponde, linee sempre "occupate" (????).

Il sito fornisce anche il cellulare del "capo", a quanto pare... siamo nel 2017, vediamo se ha WhatsApp... CE L'HA! messaggio... nessuna risposta.

Non mi perdo d'animo, chiamo il cellulare: mi butta giù e mi invia un sms del tipo "non posso rispondere, invia un sms e sarai ricontattato".

La pazienza sta per terminare. Invio l"sms in cui dico che sono interessato a un immobile.

Dopo pochi secondi mi risponde "quale immobile?"

ALLORA C'È VITA SU MARTE!!!

Richiamo IMMEDIATAMENTE per cogliere l'attimo e approfittare di questo barlume di vita.... E MI BUTTA GIÙ DI NUOVO.

Fine della mia pazienza e del mio rapporto con questa agenzia (???)

@dario moro che ha messo le recensione a 5 stelle dandomi del "cretino" .. non sparo sulla croce rossa, per cui non ti rispondo, poverino

26 settembre 2017

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito