Bellissima esperienza. Spedizione rapidissima contatto telefonico con titolare molto preparata che mi ha aiutato a scegliere la fragranza ideale.Tanti campioncini di qualità. Tornero ' a comprare a br... Leggi di più
Un viaggio un po' lungo il mio, in macchina di inverno; però se ne è valsa la pena! Dopo tanto ho rincontrato la passione per i profumi: titoli insoliti, esclusivi, bellissimi; alcuni impegnativi,... Leggi di più
Dato che non ho possibilità di replicare al contenuto della signora la quale sostiene che io dichiari il falso o stia diffamando un servizio modifico la mia recensione. Preambolo,... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Diptyque, Byredo, Penhaligon's Parfumerie Generale,Phaedon,Neela Vermeire,Atelier des Ors,Rubini,Jul et Mad,Antonio Alessandria,Miller et Bertaux,Laboratorio Olfattivo,Initio,Collection Croisiere,Jacques Zolty,Institut Tres Bien,Ann Gerard,Officina del...
Italia
- www.studiolfattivo.it
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Bellissima esperienza
Bellissima esperienza. Spedizione rapidissima contatto telefonico con titolare molto preparata che mi ha aiutato a scegliere la fragranza ideale.Tanti campioncini di qualità. Tornero ' a comprare a breve
La profumeria di ricerca rinasce!
Dopo tanto ho rincontrato la passione per i profumi: titoli insoliti, esclusivi, bellissimi; alcuni impegnativi, altri più easy-wear.
Professionale e preparatissima la proprietaria e soprattutto estremamente cortese. Bellissimi i campioni omaggio. A presto (on line , vista la distanza).
Il miglior servizio al cliente con scelte super esclusive
Oramai da un anno compro in questa bellissima boutique perchè il servizio è eccellente.
Quando compro on-line - la quasi totalità delle volte perchè abito parecchio distante - l'ordine parte sempre il giorno dopo con consegna quindi in 24/48 dipendendo dal corriere. E' sorprendente questa efficienza considerando che nel pacco sono sempre inclusi campioni di fragranze che desidero provare e la cui preparazione richiede del tempo.
Ecco il secondo punto che rende unica l'esperienza: le fialette dei campioni sono in vetro, con atomizzatore molto buono e il volume è di cerca 2,5-3mm: questa qualità è insolita, se non unica.
Poi c'è la selezione: prodotti ultra-niche disponibili solo in pochi punti vendita o addirittura in esclusiva in Italia!
Ma quello che rende unica l'esperienza è la serietà, la competenza e la cortesia della titolare. Anche a distanza, anche per telefono o whatsup, mi è sempre stato dato il consiglio giusto sulle fragranze d'acquistare.
Quello che ho prcepito dalle mie (poche, ahimè) visite fisiche e dai miei acquisti on-line è che questa profumeria è costruita con tanta passione, un'ancora maggiore generosità e una particolare attenzione al cliente.
Consiglio caldamente questa boutique a chi vuole davvero vivere un'esperienza di nicchia.

Risposta di StudiOlfattivo
Servizio pessimo
Preambolo, non ho mai fatto nella mia vita una recensione negativa ne sento il bisogno di diffamare o screditare attività nel mio tempo libero. Per cui la sua accusa rende ancora tutto più grave.
La storia dal mio punto di vista:
Mio padre acquista sul vostro sito un profumo Nel mese di dicembre.
L’acquirente,sempre mio mio padre, si assume la colpa dello sbaglio, ma, grazie al link è possibile controllare che lo stesso rimanda alla fragranza corretta. Supponiamo che ci sia un bug nel sistema.
Io, figlia e destinataria del profumo, vi scrivo un messaggio su whatsapp, al quale non ho MAI ricevuto risposta.
Inviamo a carico nostro, 15 euro, il profumo indietro in PERFETTE condizioni.
Due giorni fa torna quello corretto, mezzo rotto. La rottura è alla base del tappo, non ci sono segni di danneggiamento nella scatola esterna.
A. Io sono il destinatario ma non l’acquirente, sono comunque una sua cliente.
B. Non ho mai ricevuto risposta per cui posso fare una recensione con tutti gli elementi perché so perfettamente ciò che ha scritto mio padre nelle mail, e sono IO che ho mandato il link.
C. Penso che la sua risposta alla nostra mail con scritto imbarazzanti, svela il suo approccio al commercio. Mentre qui sotto visto che è in sede pubblica, utilizza strumenti legali come “minaccia”.
Questa è la mia verità, la mia esperienza di acquisto con voi. Per me l’esperienza, soprattutto in periodo natalizio è stata pessima. Penso ci sia libertà di espressione in questo paese o neanche più quello?

Risposta di StudiOlfattivo
Tempi di spedizione un po’ lenti ma per il resto molto bene
Spedizione secondo me un po’ lenta , però ho gradito molto l’omaggio di campioncini, oltre quello che avevo acquistato. Sono quei piccoli gesti che fanno sicuramente piacere e ti fanno venire voglia di comprare ancora. Imballaggio curato, anche questo non scontato. Sono soddisfatta.
Ottima esperienza di acquisto. Prodotti conformi e omaggi graditissimi.
Ho appena ricevuto l'ordine del profumo…
Ho appena ricevuto l'ordine del profumo Bois D'ascese e posso dire che sono molto soddisfatto del servizio che offre Studio Olfattivo.
Gentilissimi
Sono al mio primo acquisto con Studiolfattivo, ho acquistato online 2 profumi che ero curiosa di provare. Spedizione superveloce, confezione perfettamente curata, profumi deliziosi, e campioncini in omaggio molto graditi😁. Molto soddisfatta! Grazie, a presto
azienda al top per qualità e servizio.
Esperienza positiva. Primo acquisto e devo dire che non ci può essere miglior servizio offerto. Mariella gentile e disponibile ad accompagnarti all'acquisto. molto professionale. azienda al top per qualità dei prodotti. consigliatissimo.
Super efficienti
Super efficienti, spedizione veloce e campioncini omaggio spettacolari come il profumo 🤩 Consigliatissimo
Profumeria super consigliata
Il negozio opera anche on line con un sito ben fatto e di facile consultazione. I titolari sono eccezionalmente gentili e disponibili. Spedizione perfetta in tutti i suoi aspetti.
Esperienza perfetta
Eccellente esperienza con Studio Olfattivo per l'acquisto online!
Prima dell'acquisto avevo contattato il loro supporto per delle informazioni, che mi sono state fornite in maniera molto cordiale.
Spedizione rapida e grande soddisfazione nell'unboxing del pacco, che conteneva anche degli splendidi campioni in linea con il mio gusto.
Super raccomandati!
Profumeria unica. Assolutamente da provare
È la 2 volta che acquisto, online, il mio profumo con questa magnifica profumeria. Sono di Roma, non mi manca quindi la scelta di profumerie artistiche ...ma solo con Mariella riesco a trovare ad occhi chiusi sempre una nuova fragranza. Oltre alla accurata selezione di profumi di nicchia disponibili a prezzi assolutamente competitivi, la sua sensibilità nel capire cosa cerchi nel tuo prossimo profumo e' unica
Gentile e disponibile, prepara velocemente la confezione in modo accurato omaggiandoti di campioncini che ti aiuteranno a scegliere il tuo prossimo profumo
Profumeria artistica diretta da chi ama davvero i profumi
Non so come dire… è come se fossi stato in una profumeria artistica pur restando su un sito web. Personale delizioso, competente e disponibile. Consigliatissimo!
Acquisto effettuato dal sito on line…
Acquisto effettuato dal sito on line tutto perfetto dalla spedizione all imballaggio del pacco ai tanti campioncini in omaggio..Straconsigliato bravi
Bravissimi!
Sono rimasto sbalordito: 24 ore per avere un ordine di 3 campioncini( decant), dove mi hanno inserito pure due omaggi! Gentilezza e velocità davvero rare!
Lo consiglio
ho recentemente contattato il negozio per essere indirizzata verso alcuni sample da provare e mi sono trovata davvero bene, Mariella è stata super gentile e disponibile e mi ha consigliato delle fragranze davvero interessanti, alcune ho già avuto modo di provarle, le altre le proverò nei giorni a venire. I sample sono davvero preparti con cura, mi hanno lasciato diversi campioni omaggio e l'ordine è stato evaso in pochissimo tempo. Lo consiglio
Velocissimi e super professionali
Velocissimi e super professionali. Ho trovato disponibilità e cortesia.
Ordine arrivato in 1gg e mezzo.
Comprerò di nuovo da loro.
Esperienza assolutamente positiva
Gentilissimi e professionali, ordine evaso rapidamente. Grazie mille
I miei " personal beauty trainers"
È possibile avere, come le dive di Hollywood, un consulente di bellezza ad personam? ASSOLUTAMENTE SÌ!!! Salvatore e Mariella ascoltano e soddisfano le esigenze di tre generazioni di donne della mia famiglia con competenza estrema e prodotti di altissimo livello. Conosco Salvatore da anni e il mio rammarico era abitare a molti km di distanza dal negozio. Il problema non sussiste, dal momento che ricevo tutte le informazioni di cui necessato via e-mail ed i prodotti tramite corriere. Non una volta che io sia rimasta delusa. Provare per credere! P.S.: da donna che ha superato gli anta mi permetto di consigliare a tutte il Booster Serum all'acido ialuronico. Per me, mia sorella e le nostre amiche è prodigioso!