Esperienza ottima, lo consiglio a chiunque questo studio dentistico. Bravissimo sia il dentista che la sua assistente.

Professionali, molto disponibili ad ascoltare le esigenze caso per caso e a seguirti fino alla fine delle pratiche, rispondendo a qualsiasi dubbio e richiesta. Appoggio molto valido per PMI che vogli... Leggi di più

Professionalità e servizio che consiglierei ad ogni imprenditore! Da quando mi sono affidato a Studio Fagi, faccio riferimento a loro per qualsiasi azione in ambito bancario

1. Servizi per le aziende

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Più credito alla tua impresa

4,3

Nel Luglio 2022 lo studio Fagi nella…

Nel Luglio 2022 lo studio Fagi nella persona del sig Nicola Gottardo si è impegnato firmando contratto stipulato su carta intestata Studio Fagi nel disbrigo di una procedura fiscale ricevendo la somma di mille euro. Da allora il sig Nicola Gottardo si è dileguato non rispondendo mai ai numerosi nostri tentativi di comunicare e nulla a fatto per quello che abbiamo pagato.

8 luglio 2022

Risposta di STUDIO FAGI

Gentile Sig. Luigi, grazie per averci fatto presente questa situazione, e perdoni il ritardo nella risposta.

Il Sig.Gottardo da dicembre 2022 non fa più parte della nostra struttura.

Abbiamo già personalmente ripreso diverse posizioni simili alla sua: la invitiamo a mandare una mail alla nostra titolare, specificando meglio l'accaduto e la ragione sociale della sua azienda. Eva si metterà in contatto direttamente con Lei, sperando di risolvere la questione come già fatto con molti altri clienti che si sono trovati in situazioni simili.

La mail è eva.girardello@studiofagi.it

Un cordiale saluto

Il Team Studio Fagi

Studio Fagi ci ha seguito durante la…

Studio Fagi ci ha seguito durante la fase di costituzione della nostra azienda e ci ha affiancato nelle prime richieste di fido in banca indirizzandoci al meglio!

26 luglio 2019

Risposta di STUDIO FAGI

Grazie Filippo, grazie a te abbiamo conosciuto il nuovo interessante settore dei boli nutraceutici!

Competenza ed esperienza

Ho trovato in Davide Fassina una persona molto competente e capace. Grazie alla sua esperienza è stato capace di affiancare al meglio la mia socità nella delicata fase di uscita di un socio dalla mia azienda.

10 luglio 2019

Risposta di STUDIO FAGI

Grazie Marco, possiamo senza dubbio dire che la stima professionale è reciproca!

Massima professionalita' e massime…

Massima professionalita' e massime competenze per la migliore soluzione al problema .

30 giugno 2019

Risposta di STUDIO FAGI

Grazie Daniele, è stato un piacere lavorare con te! Siamo sempre pronti per assisterti anche per le esigenze future!

Professionalità

4 maggio 2019

Risposta di STUDIO FAGI

Grazie Luca, siamo onorati quando aziende storiche come la vostra ci affidano la gestione del reparto bancario!

Avvio start up

StudioFagi ha seguito le fasi di avvio del business sia in fase di costituzione della start up sia nel seguire e trovare due finanziamenti (uno con garanzia statale del Mediocredito) che ha consentito l’avvio dell’attivita’ di produzione e commercializzazione dei prodotti alimentari Allf
Un saluto e grazie a tutto lo staff !

2 maggio 2019

Risposta di STUDIO FAGI

Grazie Michele, seguiamo con soddisfazione le aziende che come voi hanno spirito di iniziativa e creano realtà che sanno distinguersi nel settore del food.

Dialogo costruttivo e positivo

Professionisti molto preparati ed efficienti, che stabiliscono un dialogo costruttivo e positivo con il cliente che si sente affiancato e supportato in maniera costante nel proprio lavoro.

2 maggio 2019

Risposta di STUDIO FAGI

Grazie mille, è un piacere lavorare con clienti come voi!

Professionalità Studio Fagi

Professionalità, supporto, problem solving e cortesia.

13 aprile 2019

Risposta di STUDIO FAGI

Grazie per il Feedback L&O, è un piacere poter lavorare con voi!

Professionali

Appoggio molto valido per PMI che vogliono al loro fianco un professionista valido.

Risposta di STUDIO FAGI

Lavoriamo con voi ormai da anni... ed è un piacere e "gioco facile" potervi assistere!
Grazie per il feedback

Consulenti molto esperti

Consulenti molto esperti, veri conoscitori dell'argomento che trattano, molto disponibili e orientati al cliente

Risposta di STUDIO FAGI

Grazie per aver percepito l'orientamento al cliente...

E' la cosa a cui teniamo di più!

Studio Fagi ci ha aiutato a risolvere i…

Studio Fagi ci ha aiutato a risolvere i problemi che avevamo nel rapportarci con gli Istituti di credito. Professionisti molto seri e capaci.

Risposta di STUDIO FAGI

Ti ringraziamo Studio MP.
E' proprio per questo motivo che abbiamo aperto Studio Fagi!

Professionisti di valore

Collaboro con Studio Fagi da diverso tempo e devo dire che sono professionisti di valore assoluto.

Grazie Phoenix!
la stima è reciproca

Studio FAGI offre alle Aiende un…

Studio FAGI offre alle Aiende un servizio completo garantendo la massima professionalità, serietà e competenza. Si avvale della collaborazione di professionisti di alto profilo che indirizzano le Aziende clienti nelle scelte giuste da compiere raggiungendo gli obiettivi prefissati.

Risposta di STUDIO FAGI

Grazie per la recensione Prima Zanetti.
Per noi è veramente un orgoglio poter assistere ed avere la possibilità di aiutare un'azienda storica come una volta, certamente un'eccellenza del territorio.

Una ottima società che ti segue sin…

Una ottima società che ti segue sin dall'inizio e ti offre una consulenza costante e mirata alle tue esigenze.

Risposta di STUDIO FAGI

E' un piacere ed un orgoglio lavorare per voi!
Persone eccellenti che sviluppano un business straordinario.

Professionalità

Professionalità, competenza, disponibilità ed empatia.
Impeccabili.

4 aprile 2019

Risposta di STUDIO FAGI

Grazie per l'empatia Lognet!

E' un aspetto a cui teniamo molto, in questi anni in cui le banche sono tutto tranne che empatiche.... 😊