Studio28 Events & Production Recensioni 5

3. Produttore di film e video
  4. Casa di produzione musicale
  5. Servizio di produzione video

Scritti dall'azienda

Wir sind ein kreatives Event- und Medienunternehmen mit Sitz in Bochum, spezialisiert auf DJ-Services, Eventmanagement, Musikproduktion sowie Foto- und Videografie. Seit der Gründung begleiten wir private und gewerbliche Kunden bei der professionellen Umsetzung von Veranstaltungen und Medienprojekten. Unser Schwerpunkt liegt auf hochwertigen DJ-Leistungen für Events aller Art. Ob Geburtstag, Hochzeit, Firmenfeier, Abiball oder Club-Event - wir sorgen mit moderner Technik, passender Musikauswahl und viel Gespür für Stimmung für ein unvergessliches Erlebnis. Dabei stehen Zuverlässigkeit, Professionalität und individuelle Abstimmung immer im Vordergrund. Neben dem Eventbereich bieten wir auch Musikproduktion sowie Foto- und Videografie an - alles aus einer Hand. Wir unterstützen Künstler, Unternehmen und Content-Creator bei der Produktion von Tracks, Imagevideos, Social-Media-Content und professionellen Fotos. Durch unseren ganzheitlichen Ansatz greifen Ton, Bild und Event perfekt ineinander. Ein weiterer wichtiger Bestandteil ist die Studio28 Academy. Hier geben wir unser Wissen in Workshops und Schulungen weiter und fördern junge Talente in den Bereichen Musik, Foto- und Videografie. Praxisnähe, moderne Arbeitsplätze und echte Projekte stehen dabei im Fokus. Zusammenfassend stehen wir für moderne Technik, kreative Konzepte, transparente Kommunikation und persönliche Betreuung. Wir nehmen uns Zeit für unsere Kunden, beraten ehrlich und entwickeln Lösungen, die wirklich passen. Genau das schätzen unsere Kunden - und deshalb freuen wir uns über jedes ehrliche Feedback.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Ich kanns nur empfehlen

Ich bin total begeistert wie kreativ diese Jungs sind. Ich bin mit einer Song Idee ins Studio gekommen und Lennart hat alles aus meiner Stimme geholt, was nur möglich war.
Es ist faszinierend wie wohl ich mich bei der Aufnahme gefühlt habe, da immer nachgefragt wurde, tipps gegeben wurden und ich immer Komplimente und ehrliches Feedback erhalten habe!

5 dicembre 2025
Valutata 4 stelle su 5

Tolles und gemütliches studio

Tolles und gemütliches studio, habe leider den Eingang nicht direkt gefunden aber super coole Leute die richtig viel Bock auf ihren Job haben

4 novembre 2025
Logo di Studio28 Events & Production

Risposta di Studio28 Events & Production

Hallo Lukas,

vielen Dank für Dein Feedback.

Wir bedauern, dass Du den Eingang nicht direkt gefunden hast. Damit dies in Zukunft nicht mehr vorkommt, haben wir die Beschilderung vor Ort sowie unsere Anfahrtsbeschreibung auf unserer Webseite verbessert.

Anfahrtsbeschreibung: https://studio28.online/directions

Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!

Herzliche Grüße
Dein Studio28-Team

Top Firma - Engagierte und motivierte Geschäftsführung

Ich habe schon mehrfach mit dieser Firma zutun gehabt. Vom DJ auf meiner Geburtstagsparty über ein Business Fotoshooting bis hin zum DJ beim Abiball meiner Tochter war alles dabei.

Bisher habe ich nur gute Erfahrungen mit Lennart und Mika als Geschäftsführung gemacht. Zwei sehr motivierte und engagierte Personen, die mit Liebe zum Detail das Beste aus allem rausholen wollen.

Auch alle anderen Personen die ich dort bereits kennengelernt habe waren sehr freundlich und motiviert.

Ich kann sie nur weiterempfehlen und wünsche allen nur das Beste für die Zukunft.

Ich freue mich auf noch viele weitere Projekte!

11 dicembre 2025

Tolles und gemütliches Studio

Tolles und gemütliches Studio, war zum aufnehmen da. Habe die Jungs für meinen Geburtstag als DJ gebucht bin mal gespannt aber Recording war ehrlich super freundlich und professionell

6 dicembre 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più