Auch ich bin ein treuer Street One Käufer gewesen über mind. 15 Jahre. Und ja, auch ich stelle die immer schlechter werdende Qualität fest, immer mehr Polyester, immer weniger Baumwolle, dünnere Stoff... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ware nicht erhalten. Angeblich wurde sie zugestellt . Ich wollte wissen ohne aBuerokratie wo sie abgegeben wurde bzw. deponiert wirde. Ich habe nix unterschrieben wo es nur hingepfeffert werden dar... Leggi di più
Das Sortiment hat mir gut gefallen und ich habe mir 2 Hosen ausgesucht, die ich sofort dem Rückweg aus den Köln-Arkaden mitnehmen wollte. Mein Mann bat die Verkäuferin, ob das möglich wäre. Das wurd... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Rabattwerbung ohne Berücksichtigung beim Rechnungsbetrag
Nachdem ich mit einem zugesandten Rabattcode eine Bestellung getätigt habe, wurde der Rechnungsbetrag nicht wie versprochen um 20% reduziert. Der Kundenservice von Street one teilt mir auf meine Bitte den Rechnungsbetrag laut Aktion zu korrigieren mit:"Bitte teilen Sie uns nach Erhalt der Ware mit, welche Artikel Sie behalten möchten. Gerne prüfen wir anschließend, ob wir Ihren Gutschein nachträglich berücksichtigen können". Street one wirbt also mit einem Rabatt, der anscheinend gar nicht gegeben wird oder wie soll ich das verstehen? Wenn aus technischen Gründen der Rabattcode nicht funktioniert ist das doch nicht eine Sache des Kunden. Als langjährige Kundin die regelmäßig bei Street one bestellt, fühle ich mich nicht ernst genommen und veräppelt... Eine solche Antwort ist nicht gerade kundenfreundlich!
La vendeuse qui avait un problème de…
La vendeuse qui avait un problème de caisse
m'a littéralement snobé . Obnubilé par sa caisse , elle me demande d'attendre clairement et de me débrouiller afin qu'elle finisse de résoudre son problème.
Je lui demande poliment si elle peut me passer la taille 40 , agacée elle se rend tout de même en rayon , puis fait semblant de regarder si elle trouve le 40...
Puis me répond de loin en criant " il y en a plus! "
( ma fille sur place, a bien vu que la vendeuse n'a même pas regarder si il restait la taille souhaitée. )
Déçue , je repars sans un même un Aurevoir de sa part restant toujours obnibulée par sa caisse et son problème.!
Un manque de tact terrible.,non commerciale, nous sommes senti clairement jettées!
Très déçue car reçu un pull dont la…
Très déçue car reçu un pull dont la couleur (très moche) ne correspond pas du tout à celle de la photo et de plus la taille est très, trop grande !!. J'ai envoyé des messages mais jamais eu de réponse alors "énervée" j'ai coupé les étiquettes et j'ai appelé par téléphone, on m'a répondu : ce n'est pas la peine de le retourner car on vous le renverra systématiquement !!!... Je n'ai pas apprécié, je ne demandais même pas le remboursement mais au moins, qu'ils contrôlent ce qu'ils vendent !!!
Top webshop, super kwaliteit.
Ik lees veel slechte ervaringen hier. Daarom mijn ervaring hierbij omdat ik al jaren bij Street One bestel. Ik kies altijd voor achteraf betalen. De kwaliteit van de kleding is erg goed, het wordt ook altijd binnen redelijke termijn geleverd en als ik iets terug stuur heb ik nog nooit problemen gehad. Voor mij is dit een erg goede webshop.
Es nun bereits die dritte Bestellung…
Es nun bereits die dritte Bestellung von Seiten Street One aus storniert worden. Eine Information darüber bekam ich nicht, ein Grund wurde natürlich ebenfalls nicht genannt.
Jahrelang habe ich sehr gerne bei…
Jahrelang habe ich sehr gerne bei Street One bestellt und immer problemlos.
Im Mai 2024 habe ich mein Kundenkonto gelöscht und danach genauso problemlos als Gast bestellt.
Jetzt wurde eine Bestellung abgebrochen, das erfuhr ich aber nur durch einen Anruf beim Kundenservice.
Man hat mir einen Gutschein gegeben und sich für das Versehen entschuldigt.
Ich habe die Bestellung ein 2. Mal aufgegeben mit dem gleichen Ergebnis.
Nach einem erneuten Anruf und einer sehr netten Mail, inklusive eines neuen Gutscheins und der Erklärung "technische Schwierigkeiten" also ein 3. Mal bestellt....wieder abgebrochen.
Bei allen drei Bestellungen bekam allerdings ich immer sofort die Bestellbestätigung.
Heute kam dann die wirklich schlechte Erklärung, dass meine Mail-Adresse ja auch gesperrt wäre, denn das dazugehörige Konto hätte ich gelöscht.
Stimmt, aber wie schon gesagt, ich habe mit genau dieser Adresse danach problemlos als Gast bestellt.
Ein weiteres Mal ein technisches Problem hätte ich akzeptiert, so was kann passieren.
Aber diese Aussage wegen des Kontos hat mich wirklich extrem verärgert.
Street One ist leider raus aus meiner Favoritenliste....ach ja, es hieß, ich solle doch gerne mein Konto reaktivieren!!!!
Sehr schade, bis zur letzten erfolgreichen Bestellung war es für mich der Onlineshop, bei dem alles perfekt war.
Ein Tipp für Street One....bitte für alle nach mir folgenden Kundinnen und Kunden.
Nicht erst Bestellbestätigungen verschicken, sondern die Bestellungen schon im Vorfeld prüfen und nicht zulassen.
Bestellung ohne Info einfach storniert
Bestellung ohne Info einfach storniert. Eine Frechheit!
Leider keine besonders gute Verarbeitung
Ich habe eine sehr schöne kragenlose Bluse bei Street One gekauft. Schon nach kurzer Zeit und wenigem Tragen hat sich eine Naht geöffnet. Da sie sich direkt sichtbar am Hals befindet, kann ich die Bluse nicht mehr tragen. Meine Schneiderin sagte, dass sie die Naht nicht so schließen kann, dass man es nicht mehr sieht. Schade!
Bessere Qualität wäre zu wünschen
Super schöne Mode und schnelle Lieferung, dafür die Sterne. Leider ist die Qualität sehr schlecht geworden. Flauschige Pullis sehen nach 1bis 2 mal Tragen aus als wären sie mehrere Jahre alt. Der Abrieb ist sehr stark und es entsteht starkes Pilling. Auch bei den schönen neuen Wolloptik Jacken ist das leider so. Einmal getragen und schon verfusselt. Bitte verbessert die Qualität!
Optisch hui, Material eher pfui
Optisch entspricht der bestellte Damen-Hoodie zu einem Preis von 49,90 EUR exakt der Beschreibung. Für die Optik vergebe ich tatsächlich fünf Sterne.
Leider lässt die Qualität sehr zu wünschen übrig. Ich habe das Shirt mit 30-Grad Feinwäsche gewaschen, ein Feinwaschmittel benutzt und die Schleuderzahl auf 600 Umdrehungen begrenzt. Nach dem Trocknen nun das Ergebnis: verzogene Nähte und ein Baumwoll-Gewebe, das unmittelbar nach dem Bügeln bereits wieder verknittert aussieht. Dafür ist der Preis dann doch zu hoch und die ökologisch wertvoll verwendete Baumwolle führt den Zweck ad absurdum, wenn das Shirt dann nach wenigen Wäschen bereits wie ein Lumpen aussieht. Schade um's Geld (sind 50 Euro heute praktisch gar nichts mehr wert???).
Superbe marque de vêtements, très bonne qualité
Cliente de la marque depuis plusieurs années je n'ai jamais rencontré aucun soucis ! Enfin une marque qui correspond à mes attentes ! Livraison rapide, si besoin retour gratuit et remboursement à suivre. Je recommande ++
Ich bestelle schon viele Jahre bei…
Ich bestelle schon viele Jahre bei Street One. Plötzlich bekomme ich die Ware nicht, da sie angeblich nicht nachgekommen ist. Der Artikel steht aber immer noch regulär zum Kauf. No Go.
Der Versand dauerd unglaublich lange
Der Versand dauerd unglaublich lange. Nicht mehr zeitgemäß.
Super zufrieden!
Ich bin hellauf begeistert von Street one. Habe den Shop online gerade erst für mich entdeckt. Mode jenseits der immer gleichen Muster und Formen. Dazu sehr schnelle Lieferung, Ware super verpackt und auch von guter Verarbeitungsqualität.
Ungwöhnlich freundlicher und kompetenter Kundenservice.
Ich bestelle garantiert wieder.
Absolut unverschämte Kundendienstmitarbeiter!
Das war das erste und letzte Mal, dass ich bei Street one etwas bestellt habe!!! Man kann bez. Zahlung zwar Rechnung anwählen, muss dann aber über Klarna bezahlen. Geht nur mit Onlinebanking. Pech für alle, die das nicht haben. Ich habe deshalb dem Kundendienst von Street One telefoniert, um nach einer Lösung zu suchen für mein Problem und den unfreundlichsten und absolut frechsten Mitarbeiter ever am Telefon gehabt. Hört nicht zu und quasslet dich voll auf Kosten des Kunden. Der Anruf ist gebührenpflichtig :( NEVER EVER bestelle ich etwas bei Street One und kann jedem nur davon abraten.
Zum dritten Mal schon habe ich Street…
Zum dritten Mal schon habe ich Street One angeschrieben und erhalte keine Antwort. So geht man nicht mit Kunden um die immer pünktlich bezahlen.
Keinen Grund zur Klage
Ich habe das erste Mal bei Street One bestellt und keinen Grund zu klagen. Die Blusen kamen zeitnah. Ich habe mich an die Waschanleitung gehalten und bis jetzt sah die Qualität nach Waschen und Bügeln immer noch sehr schön aus. Ich freue mich über meine neuen Blusen.
Alleen goede ervaringen
Alleen goede ervaringen. Snelle levering, geen problemen met (gratis) retourneren, goede kwaliteit kleding.
Reklamation ungeöffnet zurück bekommen
Mal wieder ein hochwertiges? Shirt von Street One gekauft - leider bin ich von der Qualität sehr entäuscht . nach dem 1. waschen ( mit Feinwaschmittel ) wie angegeben ist es voller kleiner Knöllchen .
Hab es zum Ansehen zu Street One direkt zurückgeschickt . Es kam wieder zurück ohne dass es aufgemacht wurde - so kann man keine Kunden gewinnen - SCHADE
Problème de livraison à chaque fois
Problème de livraison à chaque fois, colis perdu, point relais mais jamais de livraison à domicile. Plusieurs plainte contre postnl mais il ne change pas le moyen de livraison et lorsque l'on va vers eux pour une réclamation pour le colis street one ne fait rien et ne bouge pas pour ses clients! Dommage car les vêtements sont bien mais un moment il y a en marre de rester au téléphone et des mails à chaque commande.
Come funziona Trustpilot