TRUFFA
È un organizzazione a delinquere per rubare soldi ATTENZIONE.
È un organizzazione a delinquere per rubare soldi ATTENZIONE.
Ordine piazzato, come descritto da altri, è arrivata altra roba di nessun valore senza possibilità di reccedere in fase di consegna.
Truffato come un allocco. Sito truffa acquistato stivali per mio figlio. Arrivato un portafoflio da 2€. Soldi letteralmente rubati. Farò segnalazione Poste.
Un sito di truffa, fate attenzione e denunciate alla polizia postale!!
Sito truffa. Acquistato un paio di stivali Demonia. Il corriere è appena passato con un pacchetto di dimensioni minuscole. Come se non bastasse, ha chiesto 4 euro per la consegna. Ho chiaramente rifiutato il pacco. La truffa era ormai evidente.
Ho acquistato due paia di scarpe demonia a metà settembre, e dopo un mese dalla data di acquisto, mi ritrovo il postino che mi consegna un paio di occhiali in plastica da pagare in contrassegno.... rifiutando il pacco e controllando lo stato della spedizione il pacco risultava consegnato di conseguenza pur non essendo lo stesso prodotto, è impossibile il rimborso non avendo più possibilità di contatto dal sito né tantomeno recedere dal contratto im quanto la merce è arrivata.... andando in polizia postale non sono riuscito a concludere nulla non avendo modo di avere alcun rimborso
Purtroppo non mi sono accorta di essere stata reindirizzata ad un sito truffa quando ho scelto le scarpe Demonia, ho ricevuto un paio di occhiali di plastica assurdi ed il corriere ha chiesto anche i soldi in contrassegno a mio padre. Disonesti fino in fondo.
Truffa!!!acquistato anfibi Demonia arrivato e-mail in spam con numero ordine, impossibile verifica sul sito perchè il mio ordine era ancora in pagamento "of on onor"richiesto rimborso ...oltre la cifra del pagamente sono stati aggiunti 5euro per cambio valuta non si sa in che moneta...
Truffa!!
È il copia incolla del sito della demonia, rubano soldi con anche 5 euro in più d'importo per avere ordine sempre in attesa di pagamento nonostante una strana mail da un mittente sconosciuto dice che l'ordine c'è e ti forniscono un tracking che viene dal giappone. Tradotto male e evidente truffa a causa di misto tra dollari e euro nelle descrizioni, zero mail, assistenza in messaggistica o riferimenti contatto
Attenzione, il sito è un tentativo di truffa con tanto di Copyright risalente al 2022 (quindi sito nuovo) ed errori grammaticali.
Statene alla larga!
Attenzione si tratta di una truffa. Mia figlia ha acquistato un paio di scarpe Demonia e dopo un mese è arrivata una collanina!
Impossibile recedere dal contratto perché il pacco è arrivato.