Heilbronner Stimme Gmbh & Co. Kg Recensioni 8

Dettagli dell'azienda

1. Impresa nel settore dei mass media
  2. Servizio di notizie
  3. Fotografo

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Aktuelle Nachrichten, Informationen und Videos aus der Region Heilbronn, Hohenlohe und Kraichgau

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Trotz Online Kündigung weiter kräftig…

Trotz Online Kündigung weiter kräftig den Monatsbeitrag abgebucht. Keinen Lösungsansatz zur Klärung. Hotline 50 Minuten Wartezeit. Demenzkranke Mutter konnte sich hier nicht wehren. Als Antwort kam immer es liegt nichts vor. Mittlerweile hab ich auf allen möglichen Wegen gekündigt. 4 Monate für nichts bezahlt. Die Zeitung ist komischerweise nicht gekommen aber es wurde abgebucht. So geht man mit Abonnenten nicht um die über 50 Jahren Kunden waren.

23 gennaio 2026

Indiskutabel

Trotz mehrfacher Beschwerden wird der „Echo“ immer wieder in unseren Briefkasten gestopft , obwohl direkt daneben das dafür vorgesehene- und beschilderte „Zeitungsrohr“ befindet !Diese unverschämte Ignoranz seitens des Zustellers - und des dafür Verantwortlichen zwingt mich zu dieser Rezension !

24 gennaio 2026
Valutata 2 stelle su 5

Völkel Uwe

Wir haben eine Anzeige geschaltet, wurden nicht ausreichend über die finanziellen Kosten informiert und haben eine Rechnung von 650€ bekommen.
Nach Zahlung der 2 von 5 Rechnungen kam eine Mahnung und 5 Tage später kam das Inkassoschreiben mit 95€ zusätzlich. Ich finde dieses Geschäftsgebahren äußerst bedenklich und äußerst fieß.
Ich bin von der Heilbronner Stimme extrem enttäuscht und möchte mit ihnen nichts mehr zu tun haben.

28 maggio 2025
Valutata 2 stelle su 5

Neue Heilbronner Stimme App ist ein Rückschritt

Die neue Heilbronner Stimme App ist in der Benutzerfreundlichkeit ein großer Rückschritt. Ich lese die aktuelle Ausgabe der Zeitung auf dem iPad. Früher wurden die Seiten einzeln angezeigt, jetzt immer zwei auf einmal. Es sind auch keine Prospekte mehr enthalten.

5 giugno 2025

Ohne Zahlungserinnerung an Inkasso

Versehentlich Rechnung nicht bezahlt. Mein Fehler. Zahlungsbetrag von 19 Euro ohne Zahlungserinnerung an Inkasso weitergeleitet. Geamtrechnung danach über 70 Euro. Unverschämtheit

14 marzo 2025

Untätigkeit

Untätigkeit, Überheblichkeit und Falschaussagen- bekommen Stories aufm Serviertablett und weisen keine Kompetenz auf diese trotz Interesse einzubringen - kann abgeschafft werden da nur Zeitverschwendung

11 aprile 2025

Richtig schlecht !

Unverschämt wie mit den Daten umgegangen wird !!!

Es wurde eine falsche rechung gestellt, ich habe des direkt reklamiert und entsprechende Nachweise beigefügt.

Der Eingang Meiner Unterlagen wurde auch bestätigt.

Ohne weiter etwas zu bearbeiten und ohne Mahnung etc so wie Vorankündigung wurden meine Daten unberechtigt an ein inkasso weitergegeben.

Jede vernünftige Buchhaltung kennt das Wort stornieren, vorallem wenn eine fehlerhafte Rechnung gestellt wird !

19 agosto 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più