WARNUNG VOR DIESEM SHOP! Achtung bei Reklamationen müssen Artikel nach China geschickt werden. Die Kosten liegen bei ca. 45,- €. Dann bleibt die Ware beim Zoll stecken und man soll nochmal zur... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Achtung an Alle die hier bestellen! Die ausgezeichnete Ware ist billigster China Schrott, geworben wird mit Markenwaren! Geliefert werden aber alternativ Produkte oder unbekannte (no name) Produkte,... Leggi di più
Betrug! Shop erscheint wie ein zuverlässiger, deutscher Online-Shop. In Wahrheit bekommt man Billigware direkt aus China geschickt. Bei Retouren verzögern und verweigern sie sich dann und bauen unreal... Leggi di più
ACHTUNG! DAS IST EIN FAKESHOP DER ÜBELSTEN SORTE. VON ANFANG AN WIRD DER KUNDE BETROGEN MIT FALSCHER DEKLARATION DES SHOPS, DER MIT KI DEN KUNDEN IM SCHRIFTVERKEHR HÖFLICHKEIT VORGAUKELT, SIE MIT BILL... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Achtung Firma ist UNSERIÖS !!!
Achtung Firma ist UNSERIÖS !!!
Ware ist komplett unbrauchbar. Schlechte Qualität.
Rücksendung nur nach China direkt. 60 % Steuern werden fällig für die Rückeinfuhr nach China zzgl. Transportkosten. NIE WIEDER !!!
Das ist mal der schlechteste…
Das ist mal der schlechteste Kundenservice ever! So unprofessionell- Behaltet eure Klamotten!
Lieferung wird verzögert
Bekomme ständig nur eine E_Mail, dass die Anzahl der zulässigen Zeichen in meiner Adresse überschritten ist. Ich kann die Zeichen nicht ändern oder den Namen. Dann kommt es nicht an. Habe nun Pay-Pal eingeschaltet. Sowas gehört einfach weg vom Markt.
Ein Stern ist zu viel
Ein Stern ist zu viel. Bestellung um 22 Uhr abgeben und am nächsten Tag um 9 Uhr storniert.
Prompt kommt die Antwort: Ire Sendung wurde versandt, Stornierung nicht möglich. Zwei wochen sind und keine Sendung in Sicht. Betrug.
Leider ist Paypal auch keine große Hilfe. Ich soll 6 Monate warten, dann hilft Paypal.
Geht überhaupt nicht
Geht überhaupt nicht - größter Scam! Achtung.
Ware kommt aus China und passt nicht.
billig Ware statt Qualität. Finger weg!
billig Ware statt Qualität.
Der Wiederruf wird dadurch abgebügelt das die Ware statt nach Holland nach China versandt werden muss mit Sendungsverfolgung (DHL ca. 22,50€).
Alternativ wird angeboten sich bei15% Erstattung ohne Rückversand abzufinden.
Finger Weg. Leider war beim Kauf nicht ersichtlich das die Chinesische Abzocker sind.
ACHTUNG SCAM SHOP
absoluter fake ...
gibt vor ein deutscher shop zu sein, versand soll aus den niederlanden kommen, versendet falsch deklarierte ware ...
ich bestelle 4XL und bekomme höchstens M mit nem 4xl label eingenäht.
soll versand nach china selber zahlen und werde aufgefordert einen geringeren wert einzutragen.
habe bei paypal einen fall aufgemacht.
Unseriöse chinesische Plattform, kein Geld zurück
1. Bestellt wurde XL und XXL, geliefert wurde nur XL
2. Keine Rückerstattung für die nicht gelieferte Ware
3. Ware ist anders als auf den Bildern beworben - minderwertiger
4. Retoure nach China kostet bei DHL für 1,5 kg Päckchen 17-20 EUR plus ggf. Versicherung, muss man selber zahlen
5. Stilvollherr.de Kundendienst versucht, von Retoure abzubringen, dabei Hinweise im nicht-seriösen Bereich, wie was die Wertgrenze in China für die Verzollung ist (als ob das für eine Retoure überhaupt relevant wäre, der Kunde verkauft ja nicht).
6. Die gross-spuringen Retoure-Erklärungen werden nicht eingehalten, die retournierte Ware wird dann nicht angenommen und befindet sich nach Auskunft DHL Kundenservice wieder auf dem Weg zurück.
7. Konsequenz: Mein Kreditkartenunternehmen und die Verbraucherzentrale wird nun informiert.
Die Nerven, die ich bei diesem unprofessionellen Prozess verloren habe, aussen vor - mein Rat: Finger weg!
Minus Stern....Scott Jacke angepriesen…
Minus Stern....Scott Jacke angepriesen und billigen China 15 Euro Schrott erhalten.Für mich sind das Betrüger das sie falsche Tatsachen vortäuschen.Hab leider zu spät gelesen jetzt habe ich mir 50 Euro ans Bein geschmiert.
Es ist eine bittere Erfahrung,welche…kein Mensch braucht
Es ist eine bittere Erfahrung,welche ich so zuvor noch nicht hatte.Es geht um die Rücksendung bei Reklamation oder nicht Gefallen.Man hat sich hier eine raffinierte Vorgehensweise gegen Rücksendungen einfallen lasen.Wobei man genau weiß,das niemand diese Form der Rücksendung in kauf nehmen wird,da sie zu einem sehr geringen oder gar keinen Erfolg führen wird.Ich werde auf Stilvoll nie wieder reinfallen.
Warten seit Wochen auf bereits bezahlte…
Warten seit Wochen auf bereits bezahlte Ware. Nur automatisierte Antworten. Das ist eine verbrecherische Firma, bitte alle warnen !!@@26.11.
Bloß nicht bestellen
Finger Weg. Die Ware ist nicht wie beschrieben und verschnitten. Die Ärmellänge (Jacke) passt nicht zur angegebenen Größe und die Materialien entsprechen nicht der Beschreibung! Minderwertige Ware. Angegebene deutsche Telefonnummer und niederländische Rücksendeadresse, Ware soll aber kostenpflichtig nach China zurückgesandt werden, bevor eine Erstattung erfolgt. Rücksendekosten werden dabei nicht erstattet. Finger weg!
In Ordnung
Nach den vielen sehr negativen Bewertungen hier, hatte ich echt Bauchschmerzen, was die Lieferung und Qualität der 3 Shirts für meinen Mann anging. Aber… es war in unserem Fall tatsächlich anders. Die Lieferung dauerte zwar lange, aber die Shirts sind absolut in Ordnung, angenehme Qualität und sehen ordentlich aus. Das Geld ist nicht umsonst investiert. Ich werde mich dennoch mit Bestellungen bei asiatischen Shops künftig zurückhalten ☺️.
Stilvoll Herr - Onlineshop
Im Onlineshop von "Stilvoll Herr" habe ich orthopädische Herrenschuhe gekauft. Die Beschreibung der Schuhe waren vielversprechend, da sie meinen Vorstellungen von gesundem Schuhwerk entsprachen. Als ich die Schuhe Zuhause auspackte, war ich schwer enttäuscht. Billige steife Schuhe aus Kunststoff gefertigt kamen zum Vorschein. Nichts gegen Kunststoff, aber von den im Shop beschriebenen orthopädischen Schuhen mit breitem Zehenraum, fussangepasst biegsam waren diese Schuhe meilenweit entfernt. Weil die Schuhe aus China kommen, stimmen wohl auch die Größen nicht. Normalerweise trage ich Gr. 44, aber die Schuhe waren viel zu eng. Aber der Hammer kommt bei der Rücksendung. Der Kundenservice von "Stilvoll Herr" nennt mir anstatt einer deutschen Rücksendeadresse eine chinesische Adresse. Das bedeutet eine sehr aufwendige Erledigung von Formalen, wie Zollerklärung in Englisch, hohe Versand- und Zollgebühren (30,- EUR) bei einem Auftragswert von 39,- EUR. Alternativ wird mir von "Stilvoll Herr" eine 10%ige Rückerstattung angeboten, ohne daß ich die Schuhe zurück schicken muss.🤔
Resümee:
Ca. 30,- EUR ausgeben für orthopädische Schuhe, die keine sind und mir nicht passen. Rücksendung unwirtschaftlich und viel zu aufwendig.
Na, danke!...nie wieder "Stilvoll Herr".
Bestellt hier bloß nix
Bestellt hier bloß nix, warte seit über zwei Wochen auf eine Jacke.
Habe die Bestellung storniert und kriege mein Geld nicht wieder, nur dumme Mail´s, dass ich ein Gutschein bekomme oder ich mir ein neuen Artikel aussuchen kann der ähnlich soviel Kostet.
Schweine Bude!!!
Fakeshop aus China
Fakeshop aus China! Es wird im Onlineshop, Impressung und AGB suggeriert, dass es sich um einen europäischen Händler handelt mit Sitz in Holland; man erhält qualitativ absolut minderwertige Ware die direkt aus China verschickt wird; Rückabwicklung und Rücksendung soll nach China erfolgen (Porto und Zollgebühren müssen selbst bezahlt werden); Händler fordert zu einer Straftat auf, denn man solle den Warenwert bei Rücksendung nach China mit maximal 50 RMB deklarieren, entspricht 6,56 € / tatsächlicher Warenwert insg. 199,90 € angeben (Einfuhrzoll müsste ja der Empfänger zahlen!); Angabe E-Mails werden beantwortet (support(ät)stilvollherr.de) aber nie die eigentliche Fragestellungen oder auf den rechtlich und strafrechtlich relevanten Sachverhalt (Betrug, Vortäuschung falscher Tatsachen, etc.) Stellung genommen.
Leider habe ich es versäumt, vorher über Trustpilot zu recherchieren, dann hätte ich mit Sicherheit diese Bestellung nicht getätigt! Bezahlt wurde über PayPal, habe um Käuferschutz gebeten.
Hier hilft nur eines
Hier hilft nur eines: Käuferschutz bei Paypal beantragen und Anzeige bei Polizei oder Staatsanwaltschaft erstatten. Gewerblicher Betrug! Deutsche Telefonnummer und niederländische Rücksendeadresse, aber Ware muss nach China mit Verzollung geschickt werden. Warenwert ist Schrott.
Finger weg von Stivollherr
Jogger in 4XL bestellt der nach europäischen Größen höchstens M oder L entspricht. Kam leider nicht aus den Niederlanden, wie auf der Website suggeriert, Isondern irgendwann aus China. Rückgabe so gut wie unmöglich soll man nach China senden 🙈. Ohne Rücksendung 10% Erstattung angeboten. Das geht ja gar nicht, oder Rabatt auf den nächsten Einkauf. Bestimmt nicht und auch nie wieder. Finger weg von dem "China Laden". Leider Lehrgeld bezahlt.
Vorsicht Betrugsmasche
Vorsicht. Ware nie empfangen. Geld nie zurück gezahlt. Scam vom Feinsten. Betrugsmasche.
Billigste Chinaware, was man hier so lesen kann.
Telefonnummer auf der Webseite funktioniert nicht.
Keine Ware ---> kein Geld zurück.
Verbraucherzentrale wird informiert. Hier sind Betrüger am Werk, meilenweit weg von Seriösität.
Come funziona Trustpilot