Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

WARNUNG VOR DIESEM SHOP! Achtung bei Reklamationen müssen Artikel nach China geschickt werden. Die Kosten liegen bei ca. 45,- €. Dann bleibt die Ware beim Zoll stecken und man soll nochmal zur... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Achtung an Alle die hier bestellen! Die ausgezeichnete Ware ist billigster China Schrott, geworben wird mit Markenwaren! Geliefert werden aber alternativ Produkte oder unbekannte (no name) Produkte,... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Betrug! Shop erscheint wie ein zuverlässiger, deutscher Online-Shop. In Wahrheit bekommt man Billigware direkt aus China geschickt. Bei Retouren verzögern und verweigern sie sich dann und bauen unreal... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

ACHTUNG! DAS IST EIN FAKESHOP DER ÜBELSTEN SORTE. VON ANFANG AN WIRD DER KUNDE BETROGEN MIT FALSCHER DEKLARATION DES SHOPS, DER MIT KI DEN KUNDEN IM SCHRIFTVERKEHR HÖFLICHKEIT VORGAUKELT, SIE MIT BILL... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

1,1

Tutte le recensioni

11 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

ACHTUNG BETRUGSMASCHE !!!

ACHTUNG BETRUGSMASCHE !!!

Vorgegaukelt wird ein Deutscher / Niederländischer Onlineshop, die Wahrheit ist, alles kommt aus China, die Grössen passen überhaupt nicht und zu allem Übel muss man die Rücksendung "auf eigene Kosten" nach China zurück schicken.

Auch bei beschädigter Ware, muss die auf eigene Kosten nach China geschickt werden,sonst keine Rückerstattung.

Die angegebene deutsche Telefonnummer ist nicht vergeben.

Die Rücksendekosten betragen 50-60 Prozent des Bestellwertes.

Habe dadurch 372,- Euro verloren.......

HABE DAS PAYPAL GEMELDET UND WARTE AUF ANTWORT

Werde bei der Polizei anzeige erstatten.

15 gennaio 2025

Finger weg ist Betrug

Finger weg ist Betrug
Billige China Ware die nicht passt und viel zu klein ist. Nie wieder.Rücksendung nach China mit Zoll usw.
Ganz schlechte Qualität
Ist eine betrügerische Masche.

13 gennaio 2025

Vorspiegelung falscher Tatsachen

Ich habe Anfang Dezember in dem Laden 2 Daunenjacken bestellt und war zugegebenermaßen erstaunt, bei einem europäischen Händler derartige Jacken zu einem solchen Preis bekommen zu können. Daher habe ich mir die Seite vorher gut angesehen und war zum Schluss der Meinung, daß es sich wohl um (nicht deklarierte) Einführungspreise handeln müsse. Erst mit der Bestellbestätigung erfuhr ich, daß ich im Fall einer Rücksendung die mir dann vom Händler genannten Rücksendeadressen verwenden müsse, um eine Erstattung zu erhalten. Und hier ging es offenbar um China. In dem Moment war klar, hier gehts nicht mit rechten Dingen zu.
Mein Versuch, die Bestellung noch zu stornieren, scheiterte an der bereits vergangenen Zeit, ein Storno ist angeblich nur innerhalb von 30min möglich. Also blieb mir nur, auf die Lieferung zu warten und zu hoffen...
Die Jacken wurden tatsächlich kurz vor Weihnachten geliefert und sind qualitativ dem Preis entsprechend gut. Ich habe also keinen Grund, sie zu reklamieren. Hätte ich jedoch gewußt, daß sie aus China kommen, hätte ich sie definitiv nicht gekauft. Gründe dafür gibt es genug, für mich zählt auch der mögliche Lebendrupf der Daunen dazu.
Der Aufbau der Website und die dort gemachten Angaben spiegeln falsche Tatsachen vor, hier wird man bewusst in die Irre geführt. Das ist Betrug und deshalb dürfte es eigentlich gar keinen Stern geben. Weil ich mit unseren Jacken vielleicht Glück hatte, und an ihnen nichts auszusetzen ist, gibt es zumindest einen Stern. Bestellen werde ich hier trotzdem nicht wieder.

4 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Alles nur kalkulierter Betrug! Üble Masche...

Dieser Shop ist ein einziger Betrug. Der Shop täuscht vor, ein deutscher Web-Shop zu sein. Bei näherem Lesen des Impressums steht dann dort eine niederländische Adresse. Die Ware wird aber aus China geliefert, und dahin soll man dann auch noch auf eigene Kosten seine Retoure schicken...!?! Die Ware selbst ist billigster China- Schrott, ich habe mehrere Herren Hosen und Oberteile bestellt. Die Verarbeitung ist billigst gemacht, das Material irgendeine billige Kunstfaser, die überhaupt nicht angenehm auf der Haut zu tragen ist. Außerdem ist es Glücksache, welche Größe man tatsächlich geliefert bekommt. Mir wurde ein Artikel in "M" geschickt, bestellt war aber "L". Wenn man dann die Service- Adresse anschreibt, bekommt man eine sehr freundlich geschriebene Mail, dass man gerne die Ware zurücksenden kann, aber man die hohen Kosten für den Rückversand (ca. 60 Euro) betrachten soll. Außerdem wird man aktiv aufgefordert, den Zoll zu betrügen! Ich wurde gebeten, meine Ware mit einer Bestellsumme von 240 Euro mit maximal 50 RMB anzugeben, was rund 6 Euro bedeuten... Unglaublich! Also Finger weg von diesem Shop, man kann das Geld definitiv komplett abschreiben...

10 gennaio 2025

Eine unseriöse Firma

Eine unseriöse Firma, musste erst PayPal Fall öffnen um mein Geld zurück zu erhalten.. Minderwertige wahre, Rückgabe muss nach China auf eigenen kosten erfolgen ( steht auf der Webseite nichts davon) .

12 dicembre 2024

Scam! Nicht bestellen

Ich möchte nicht alles wiederholen, was schon in den Vorhergehenden Bewertungen geschrieben wurde. Allerdings ist es wichtig, alle vor dieser Betrugsmasche zu schützen.
Die von mir bestellte Ware kam 3 Wochen zu spät. Die Qualität war miserabel, die Größe ist nicht nur eine sondern gleich drei Nummern abgewichen (bestellt XL bekommen S) und die Kommunikation war eine Frechheit. Hier der konkrete Wortlaut aus meine Retourenanfrage:

1. Erklären Sie einen kleineren Betrag/Wert der Ware, damit der Artikel nicht im Zoll festgehalten wird und Sie Ihre Rückerstattung früher erhalten können. Der deklarierte Wert sollte RMB 50 nicht überschreiten (um zusätzliche Steuern zu vermeiden).
2. Versand- und Zollgebühren: Bitte beachten Sie, dass Sie für die Versand- und Zollgebühren im Zusammenhang mit der Rücksendung der Artikel verantwortlich sind. Diese Gebühren betragen in der Regel 50-60% Ihrer Gesamtzahlung. —->????

Derzeit stellen wir keine Rücksendeetiketten zur Verfügung, und Rücksendungen müssen an unser zentrales Lager in China gesendet werden. Sobald wir den Artikel erhalten, werden wir Ihre Rückerstattung innerhalb von 7 Arbeitstagen umgehend bearbeiten.

Alternative: Um die Umwelt zu schonen, können wir Ihnen eine 10%ige Rückerstattung anbieten, ohne dass Sie die Waren zurücksenden müssen. Einen schönen Tag noch! 😄

9 gennaio 2025

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ALLE DIE DAS LESEN AUFGEPASST!!!

iCH WURDE AUCH VON DER fIRMA VERARSCHT: hABE ABER MEIN bETRAG WIEDER RÜCKSTORNIERT UND PAYPAL HAT MICH DARAUF ANGESCHRIEBEN: ICH HABE DARAUF AUFMERKSAM GEMACHT DASS

1. ICH EINEN FALSCHEN ARTIKEL BEOMMEN HABE
2. DER vERKÄUFER ANGIBT EINE FIRMA IN HOLLAND ZU HABEN
2. EINE INTERNETSEITE IN DEUTSCHLAND ZU HABEN
3: UND DAS IN DEN AGB UND AUF DER HOMEPAGE NIRGENDWO STEHT; DASS MAN NACH CHINA DIE RETOUR SCHICKEN SOLL

DARAUFHIN HAT PAYPAL FÜR MICH ENTSCHIEDEN UND MIR DAS GELD ZURÜCKERSTATTET BZW: DEN FALL GLÜCKLICHERWEISE FÜR MICH GESCHLOSSEN

ACHTUNG! DIE FIRMA IST AUF DER ROTEN LISTE DER VERBRAUCHERZENTRALE

Valutata 1 stelle su 5

STILVOLLHERR - Finger weg !!!!

Ich habe mich leider auch von dem Internetauftritt der Firma verleiten lassen, eine Jacke zu kaufen. Was im Internet auf den Fotos sehr ordentlich aussah, entpuppte sich in der Realität als schäbig und qualitativ minderwertig. Ich habe das reklamiert und um Rücknahme der Ware / Rückerstattung des Kaufpreises gebeten - die Firma bot mir lediglich 30% KP-Erstattung und ich sollte die Ware auf eigene Kosten nach China senden. Nachdem der direkte Kontakt und umfangreiche Schriftwechsel mit der deutschen "Niederlassung" keinen Fortschritt in meinem Sinne brachte, habe ich den Fall über PayPal eskaliert. PayPal hat da nach meiner Erfahrung gut gearbeitet. Ich musste zwar die Ware zu eigenen Kosten an eine (angebliche) Niederlassung in Hongkong senden - wo dann die Annahme verweigert wurde. Nachdem ich dieses Verhalten auch noch bei PayPal angeprangert habe wurde der Fall final zu meinen Gunsten entschieden und ich habe zumindest den vollen Kaufpreis erstattet bekommen.
Mein Fazit:
- offenbar betrügerische Praktiken des Händlers "STILVOLLHERR"
- jede Menge Ärger und Schreibkram
- man bleibt immer auf einem Teil der entstandenen Kosten sitzen
--- also FINGER WEG !!!!!

25 novembre 2024

Betrug!

Betrug!
Keine Ware, keine Kommunikation

Auf wiederholte Fallerstellung hat der PayPal Käuferschutz gegriffen und das Geld wurde zurück erstattet

Deutsche Fashion ltd hat viele Namen aber nur ein Gesicht

Vermutlich organisierter Betrug. Betreibt mehrere Webseiten unter verschiedenen Namen. In den AGBs wird viel versprochen aber wenig gehalten, letztlich ist es eine chinesische Firma mit einer nicht funktionierenden deutschen Telefonnummer und einer nicht weiter überprüften Adresse in Holland. Täuscht jedoch vor ein deutsches Unternehmen zu sein. Ware kommt meist verspätet an, die Qualität ist schlecht bzw äußerst zweifelhaft. Konfektionsgrößen oder Schuhgrößen werden nach dem zufallsprinzip versendet. Bei Reklamation wird nicht auf das Anschreiben reagiert. Anderen Berichten zufolge wird erwartet dass die Ware nach China retourniert werden muss. Die Versandkosten würden meist den Wert der Ware überschreiten zudem gibt es keinen einzigen bekannten Fall in dem Geld zurückerstattet wurde.

Betrug und Abzocke auf sehr hohem Niveau

Arbeiten mit deutscher Internetseite ( .de ) irreführend, sonst hätte ich genauer geschaut. Lange Lieferzeit, direkt aus China, ohne Lieferbeleg oder sonstiges. Rücksendeetikett gab es keines,trotz Hinweis des gesetzlichen geregelten Widerrufsrecht. Nachrichten werden scheinbar nicht richtig gelesen . Geld ist weg

7 gennaio 2025

Vorsicht Falle!

FINGER WEG! Auch ich bin auf dieses unlautere Unternehmen reingefallen. Nirgends - weder in den AGBs noch in den Rücksenderichtlinien - steht, dass man Ware nach CHINA (!) auf eigene Kosten (!) zurückschicken muss. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich niemals dort bestellt, da die Rücksendegebühren ca. 50 Euro betragen und oft den Warenwert übersteigen oder zumindest egalisieren. Diese Masche grenzt an Betrug. Trotz mehrfacher Reklamation beim "Kundenservice" und auch über Paypal, bin ich auf der Jacke sitzengeblieben. Auch mir hat man lediglich einen kleinen Erstattungsbetrag angeboten. Genau das wollte dieses Betrugsunternehmen von Anfang an in so einem Fall. NIE WIEDER!

7 gennaio 2025

ACHTUNG

ACHTUNG! Da müssen Allee Alarmglocken losgehen. Das ist nichts anderes als Betrug. Lieferung dauerte ZWEI Monate, die Ware völliger Müll, Rücksenden wird unmöglich gemacht. Sitz in China mit Briefkasten in den Niederlanden. Da wird man den Hyänen zum Frass vorgeworfen. Zum Glück habe ich nur ein Hemd bestellt, zum Test. FINGER WEG. IHR GELD IST WEG.

19 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

ACHTUNG BETRUG!!! Finger weg!

ACHTUNG BETRUG!!!
Ein Stern ist/sind definitiv 3 zuviel! Es wäre gut, wenn jemand etwas gegen solche Shops Betrüger etwas unternehmen würde!
Bewertungen sagen alles aus und sind absolut korrekt.
Internetauftritt falsch und betrügerische. Nix stimmt. Alles nur Chinaschrott.

19 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Ein Stern ist einer zu viel.

Ein Stern ist einer zu viel.
Ware im Wert von über 300€ bestellt. Rücksendung auf eigene Kosten nach China. Kundensupport bietet wenige Prozente Preisnachlass, um dann, wenn man es nicht annimmt, nicht mehr zu antworten. Paket hat 60€ mit versichertem Versand gekostet und kam nie an, da (Trommelwirbel) Adresse nicht gefunden wurde. Also das ganz Paket wieder zurück (mehrere Wochen) und jetzt hängen wir hier mit den ganzen Sachen, die nicht den Größen entsprechen und minderwertige Qualität haben. Die Firma gibt an einen Sitz in den Niederlanden zu haben. Alles nur Trug, damit man denkt man bestellt europäische Ware. Das hab ich jetzt schon bei mehreren Onlineshops gesehen, die eigentlich in China sitzen. Nichts mehr ohne Trustpilot vorher zu checken.

3 febbraio 2024

Verkauft Schrott, Rücksendung so gut wie unmöglich

Wir haben 4 Hosen gekauft, kamen nach einigen Wochen an und sind sehr schlechte Qualität.

Rücksendung soll nach China gehen, obwohl im Widerruf Formular und im Impressum eine Adresse in den Niederlanden steht.
Paypal hilft auch nicht weiter, sind nicht für die Geschäftspraktiken vom Verkäufer zuständig - soviel zum Käuferschutz.

Fazit : Finger weg vom Shop und am besten auch vom Paypal.

28 dicembre 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più