Leider keine Erreichbarkeit des Kundenservices, keine Reaktion auf meine Mail , telefonisch gar nicht möglich !!! Man bekommt ohne Ende Mails am Tag, obwohl man die Anzahl ganz klar beschränkt hat, a... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Richtig spammige Suchergebnisse. Wenn ich Job A suche, dann will ich nicht Job Z, M und P angezeigt bekommen??! Als würde man auf kleinanzeigen nach Tischen suchen und Betten angezeigt bekommen, weil... Leggi di più
Völlig unbrauchbar! Habe schnelle mal was gesucht und Suchkriterien eingegeben es wurde nur Quatsch angezeigt! Radius war 5km zum Suchort- habe selbst aus hunderten kilometer Entfernung Ergebnisse be... Leggi di più
Qualität und Quantität der Bewerbungseingänge sind von Stelle zu Stelle recht unterschiedlich. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass sich beides verbessert, wenn wir unsere Firmen-Darstellung aufhübsc... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni su StepStone Deutschland GmbH
Scritti dall'azienda
Mit Stepstone treffen alle die richtige Jobentscheidung. Neben Online-Jobplattformen zählen weitere digitale Services wie Employer-Branding-Dienstleistungen, Gehaltsanalysen und Video-Recruiting-Lösungen zum Portfolio. Stepstone ist in mehr als 20 Ländern aktiv und betreibt in Deutschland die Jobplattform stepstone.de.
Stepstone verbindet Menschen mit der Arbeitswelt
Die E-Recruiting-Plattform stepstone.de ist eine der meistgenutzten Jobplattformen in Deutschland1. Um möglichst viele passende Kandidat*innen auf Ihre Stellenanzeige aufmerksam zu machen, identifiziert Stepstone für Sie zielgerichtet qualifizierte Fachkräfte mit und ohne akademischen Hintergrund. Dank eines starken Rankings bei Google und anderen Suchmaschinen, effektivem Online- Marketing und Präsenzen in den sozialen Netzwerken führt für Unternehmen und Online-Jobsuchende kein Weg an Stepstone vorbei.
1Comscore
Stellenanzeige schaltenDarum Stepstone
Kontakt aufnehmen
Informazioni di contatto
Völklinger Straße 1, 40219, Düsseldorf, Germania
- +49 211 93493-0
- info@stepstone.de
- www.stepstone.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Datensammler und keine Infos
Ich wollte mein Gehalt vergleichen, hier werden zunächst etliche Daten abgefragt, nur um am Ende vor einer Anmeldemaske zu stehen und sich einloggen zu müssen. Hier werden Informationen gesammelt, und keine herausgegeben, ohne noch mehr Daten zu sammeln.
Außerdem finde ich die Werbung "sie hat den Job" extrem nervig...
Praktikumssuche Studium
Ich bin Student und seit über einem Jahr auf der Suche, nach einer Pflichtpraktikumstelle. Ich habe mich auf über 100 Stellen, aus der StepStone Jobbörse heraus beworben und nur Absagen von den Unternehmen dort erhalten. Deshalb habe ich mehrmals bei StepStone angerufen, wo man mir mitgeteilt hat, wir schreiben die Stellen nur aus und sind für alles andere nicht verantwortlich. Ich habe dann irgendwann angefangen mich auf Stellen außerhalb von StepStone zu bewerben und habe jetzt auch nach (< 170 Bewerbungen) endlich einen Praktikumsplatz bekommen. Mein Eindruck, bei StepStone schreiben nur „hochnäsige“ und „schleckige“ Unternehmen aus, die meistens gar kein Interesse an Praktikanten haben!
Ich nutze StepStone als Recruiter.
Ich nutze StepStone als Recruiter und bin begeistert. Die Suchfunktionen sind simple und durch die Kontaktdaten der Kandidaten, kann man schnell Interviews generieren.

Risposta di StepStone Deutschland GmbH
Sehr freundliche und hilfsbereite…
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Viele Bewerber bekommen

große Reichweite
große Reichweite, i.R. schnelle Umsetzung von Neuschaltungen, gute Möglichkeiten sich informiert zu halten über angebotene Webinare etc.

Sehr professionell
Anzeige wurde gut präsentiert und illustriert. Tolle Unterstützung bei der Erstellung durch Stepstone-Mitarbeiterin, problemlose Verlängerung und gute Erreichbarkeit der Mitarbeitenden.

Risposta di StepStone Deutschland GmbH
The platform works really well
The platform works really well - it is easy to advertise roles.

Sehr gute Kundenbetreuung
Die Mitarbeiter von StepStone sind am Telefon immer sehr freundlich und engagiert. Wir stehen (wenn Stellen veröffentlicht sind) in regelmäßigem Kontakt und werden über den Stand der Dinge auf dem laufenden gehalten. Die Mitarbeiter von StepStone machen Vorschläge wie wir noch mehr Reichweite generieren können, versuchen hierbei aber nicht einem etwas aufzuzwingen. Alles in Allem sind wir sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit und auch dem verständlich aufgebauten Stellenportal.

Risposta di StepStone Deutschland GmbH
Toller Service der Mitarbeiter vom…
Toller Service der Mitarbeiter vom Anzeigenkauf bis zum Hochladen der Anzeige. Bei Schwierigkeiten mit Bildern wird super geholfen. Und alle Mitarbeiter sind wirklich sehr nett und freundlich.
Gute Resonanz
Die Aufbereitung der Stellenbeschreibung war mit geringem Aufwand möglich. Die Resonanz war gut.
Stepstone hat illigal meine…
Stepstone hat illigal meine persönlichen Daten veröffentlicht und die Kundenbetreuung wurde daraufhin unhöfflich am telefon nach der Schilderung und war nicht bereit an der Situaton etwas zu ändern

unkompliziert
Support zuvorkommend & hilfreich; unkompliziert in der Anwendung; alles einwandfrei

Awesomeness
Der Service der Plattform aber auch der Support vom Team sind Spitzenklasse! Ich würde es definetly zu einem Freund/Kollegen/Firma vorschlagen!

Risposta di StepStone Deutschland GmbH
Super netter Ansprechpartner und die…
Super netter Ansprechpartner und die Datenbank ist für meine Erfordernisse perfekt, Dankeschön!

Sehr zufrieden!
Sehr zufrieden!
sehr gutes und weitreichendes Stellenportal; tolle Seminarangebote

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.