Leider keine Erreichbarkeit des Kundenservices, keine Reaktion auf meine Mail , telefonisch gar nicht möglich !!! Man bekommt ohne Ende Mails am Tag, obwohl man die Anzahl ganz klar beschränkt hat, a... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Richtig spammige Suchergebnisse. Wenn ich Job A suche, dann will ich nicht Job Z, M und P angezeigt bekommen??! Als würde man auf kleinanzeigen nach Tischen suchen und Betten angezeigt bekommen, weil... Leggi di più
Völlig unbrauchbar! Habe schnelle mal was gesucht und Suchkriterien eingegeben es wurde nur Quatsch angezeigt! Radius war 5km zum Suchort- habe selbst aus hunderten kilometer Entfernung Ergebnisse be... Leggi di più
Qualität und Quantität der Bewerbungseingänge sind von Stelle zu Stelle recht unterschiedlich. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass sich beides verbessert, wenn wir unsere Firmen-Darstellung aufhübsc... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni su StepStone Deutschland GmbH
Scritti dall'azienda
Mit Stepstone treffen alle die richtige Jobentscheidung. Neben Online-Jobplattformen zählen weitere digitale Services wie Employer-Branding-Dienstleistungen, Gehaltsanalysen und Video-Recruiting-Lösungen zum Portfolio. Stepstone ist in mehr als 20 Ländern aktiv und betreibt in Deutschland die Jobplattform stepstone.de.
Stepstone verbindet Menschen mit der Arbeitswelt
Die E-Recruiting-Plattform stepstone.de ist eine der meistgenutzten Jobplattformen in Deutschland1. Um möglichst viele passende Kandidat*innen auf Ihre Stellenanzeige aufmerksam zu machen, identifiziert Stepstone für Sie zielgerichtet qualifizierte Fachkräfte mit und ohne akademischen Hintergrund. Dank eines starken Rankings bei Google und anderen Suchmaschinen, effektivem Online- Marketing und Präsenzen in den sozialen Netzwerken führt für Unternehmen und Online-Jobsuchende kein Weg an Stepstone vorbei.
1Comscore
Stellenanzeige schaltenDarum Stepstone
Kontakt aufnehmen
Informazioni di contatto
Völklinger Straße 1, 40219, Düsseldorf, Germania
- +49 211 93493-0
- info@stepstone.de
- www.stepstone.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Der Service eine Anzeigen zu gestalten…
Der Service eine Anzeigen zu gestalten und in das Portal zu überführen klappt reibungslos.
Kann man nur weiterfehlen.
Persönlicher/telefonischer Kontakt
Der persönliche/telefonische Kontakt ist sehr hilfreich. Ich schätze die Unterstützung der Mitarbeiter*innen von stepstone.de sehr.
Vielen Dank
Zufrieden
Der Kontakt mit dem Berater/in ist angenehm und einfach und Angebote werden auf die Kundenwünsche zugeschnitten. Stellenanzeige kann selbstständig erstellt und gestaltet werden.
Ein Stern weniger, da die Serviceleistungen weniger werden, jedoch der Preis immer höher für eine Anzeige.
Wir haben bisher immer den richtigen Kandidaten/Kandidatin für unsere Stellen gefunden.
Schnelle und kompetente Unterstützung
Gute Reichweite der Stellenanzeige
Gute Reichweite der Stellenanzeige, Unterstützung bei der Gestaltung der Anzeige durch das StepStone-Team
sehr gute Betreuung
sehr gute Betreuung, leichte Handhabung , gutes Preis- Leistungsverhältnis
Hilfsbereit und kompetent
Die Buchung einer Anzeige ist sehr einfach und wenn man irgendwo online nicht weiter kommt bekommt man sofort Hilfe. Die Preise im unteren Sektor sind auch ok.
sehr nette Mitarbeiter!!!
sehr nette, hilfreiche Mitarbeiter! Leider lesen Kandidaten das Profil nicht richtig - dafür kann aber Stepstone nichts...
Immer wieder Stepstone
In allen Phasen des Recruiting-Prozesses gute persönliche Betreuung. Auf Wunsch bei einem einzigen Ansprechpartner; wir haben zweimal über StepStone in kurzer Zeit erfolgreich Personal einstellen können.

Kompetenter Service
Kompetenter Service mit umfassender Unterstützung bei der Anzeigengestaltung führte zielgereichtet zu einer guten Auswahl an qualifizierten Bewerbungen.

Super Service und kompetente Beratung
Stepstone bietet uns seit Jahren hervorragende Beratung bei der Optimierung unserer Stellenanzeigen. Ich bin mit dem Service rundum zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen.

Top Beratung von Frau Theissen
Top Beratung von Frau Theissen, es wurde zusammen eine sehr ansprechende Anzeige erstellt. Immer wieder gerne. Vielen Dank.

Einfache Stellenschaltung & toller Service
>Wir bekommen sehr viele Bewerbungen, die auch qualitativ gut sind.
>Guter und freundlicher Service, der zügig und kompetent antwortet.
>Einfache Bedienung und intuitiv.

Guter Kundenservice
Gut gemachte Plattform mit einem angemessenem Preis-Leistungs-Verhältnis. Einfache Anzeigenerstellung, notfalls wird einem persönlich weiter geholfen. Jederzeit telefonische Ansprechpartner verfügbar. Bewerberanzahl leider etwas gering, dafür wenig völlig unpassende Bewerber bzw. Fakebewerbungen. Insgesamt gute Erfahrung gemacht.

Sehr erfolgreiche Vermittlung
Habe innerhalb eines Monats mehrere passende Kandidaten interviewt und den passenden Kandidaten einstellen können.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.