StayFriends GmbH Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Das Auffinden der Schulfreunde ist zwar einfach. Dazu braucht es jedoch eine GoldMitgliedschaft und die ist mit 48Fr in der Schweiz doch sehr teuer. Dazu kommt..und das ist sehr ärgerlich die automati... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

freundlich, informativ,immer ansprechbar,kontinuierliche schnelle Neuigkeiten. Gefällt mir gut.Seit über 50 Jahren hatte ich keinen Kontakt zur Herderschule. Gerade nach einem so langen Abstand tun... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Vielen Dank für den gedanklichen Ansatz von StayFriends: Beziehung durch die gemeinsam besuchte Schule zu struckturieren. Da ich immer zum Klassentreffen einlade, hilft mir dies Möglichkeit sehr. Es i... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Bedrägeri vägrar säga upp en förlängning dom gjort trots 14 dagars ångrätt och dom förlängde den 26/7. Jag har inte bett om förlängning inte kommit nån påminnelse eller nån flaggning undvik denna bed... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di social media

Scritti dall'azienda

Finde mit StayFriends - der Freunde-Suchmaschine - ehemalige Klassenkameraden, Kollegen, Absolventen, alte Liebschaften und verschollene Freunde wieder !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

136 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

Schön Dich mal wieder zu sehen

Leider ist das Austauschen von Nachrichten nur jemanden gegönnt, der auch dafür bezahlt. Es wäre schön, wenn Grüße zu jedem Anlass auch jeder erhalten könnte Die Beiträge sind nach einem Jahr ziemlich hoch . Die Mitgliedschaft sollte an die Mitgliedsjahre angepasst werden. Ansonsten eine gute Plattform um ehemalige Mitschüler und Schulfreunde zu finden und Klassentreffen zu organisieren.

1 gennaio 2026

Online-Apps/-Websites for Love: NEIN

Ja, Stayfriendsmails immer und immer wieder, obwohl man die nicht sehen will. Lass diese blöde Werbung. Andere Dinge von der Richtung, zB die Website lebensfreunde.de und den Erfolg hast du wahrscheinlich nur gegen Zahlung. Denn selbst als premium senden, der Empfänger kann es NICHT lesen. - fies solche Form, nur Geldgier wohl, gutes Ergebnis.. NEIN

13 gennaio 2026
Valutata 3 stelle su 5

Nicht gefallen hat mir nicht

Nicht gefallen hat mir, nach 12 Monaten Testphase, wurde einfach der Vertrag verlängert mit 36€ im Jahr, vorher 12€.Ich habe sofort gekündigt, aber es wurde einfach ein Monat verlängert und über 3€ abgezogen für einen Monat.

18 novembre 2025

Vermittlung und Darstellung

Auf dieser Plattform kann Kontakt aufgenommen werden, ohne dass man sich so preisgeben muss.

Die Mitgliedschaft lohnt sich deswegen für mich.
man kann Präsenz zeigen und sich in Kürze darstellen.
Für zwei Euro im Monat halte ich das für gut.
Die Vergangenheit soll man aber eben nicht überbewerten.

20 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ganz furchtbarer Laden - Finger weg!

Ganz furchtbarer Laden - Finger weg!

Nach der ersten Jahresmitgliedschaft zu EUR 12 wurden mir automatisch – ohne jede vorherige Ansage – EUR 36 über PayPal abgebucht.

Meine umgehende Kündigung und sofortige Rückforderung wurde rigoros abgelehnt. Stattdessen nimmt man die Kündigung erst zum kommenden Monatsende an und zahlt dann das „überzahlte“ zurück.

Damit tut Ihr Euch keinen Gefallen.

24 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

En riktig skitsida!, gå aldrig med!

Varning. Är en riktig bedragarsida!
Dom blåser folk på medlemsavgift fast man inte fått nått mail om att ab förnyas aut ett visst datum!
Har förklarat det ofantliga gånger nu och det verkar inte hjälpa! Riktiga svin dom där! gå ej med denna i denna vidriga sida
Hoppas dom går i konkurs och stänger ned sidan!
Kommer ge skräpomdömmen överallt jag ser sidan, hoppas dom njuter och är lycklig över dom 289kr dom krävt in!

12 novembre 2025

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più