Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Auch ich bin sehr enttäuscht und unzufrieden. 2. Zahlungserinnerung nachdem ich den Betrag fristgerecht (noch bevor die bestellten Artikel geliefert wurden) bezahlt. Keine Antwort per Email noch geht... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich kann die negativen Bewertungen nicht bestätigen. Ich hatte bei meiner Bestellung eine falsche Hausnummer angegeben weshalb die Ware von der Post zurück gesandt wurde. Auf meine Nachfrage bekam ich... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Hätte ich die jüngsten Erfahrungsberichte auf Trustpilot gelesen, wäre ich vermutlich kein Kunde bei Staubbeutel.de geworden. Da ich aber bereits vor etlichen Jahren bestellt hatte und es damals keine... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Ich kann die positiven Erfahrungen anderer Bewertungen hier leider nicht teilen. Seit drei Wochen warte ich nun auf meine bestellte Ware. Informationsfluss gleich Null, keine Versandbestätigung, ke... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di arredamenti per salotti

Scritti dall'azienda

Bundesweit erfolgreichste Plattform im Bereich Staubsaugerbeutel und Staubsaugerzubehör. Besonderes Highlight: Deutschlands einzige komplette Staubsauger/Staubbeutel Suchmaschine. "Stern Online" schreibt: "Da findet jeder Sauger seinen Drecksack".

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Die Abwicklung meiner Bestellung vom …

Die Abwicklung meiner Bestellung vom 30.07.2017 ist für den heutigen Standard eines Internetshops völlig inakzeptabel!
1. Meine Bestellung habe ich am 30.07.2017 gemacht und da ich über kein PayPal-Konto verfüge, habe ich die Zahlungsart auf Rechnung gewählt. Worauf trotzdem immer wieder PayPal aufsprang. Also entschied ich mich für Vorkasse und bekam auch unverzüglich eine Mail mit der Bestellbestätigung. Da es üblich ist, dass die Bankverbindung und eine Rechnungsnummer angegeben wird, habe ich den Rest des Tages damit verbracht, auf eine Rechnung zu warten. Diese kam auch nicht einmal am folgenden Arbeitstag. Darauf bat ich per Mail um so eine Rechnung, damit ich den Betrag überweisen kann. Die Antwort war ernüchternd:
"Hallo Herr Rößner
eine Rechnung kann erst erstellt werden, sobald die Zahlung eingegangen ist.
offener Betrag: 29,87€

Unsere Bankverbindung
Zahlungsempfänger: Act-Clean GmbH
IBAN: DE47810400000300845500
BIC: COBADEFFXXX

Mit freundlichen Grüßen
Till Petersen

Da frage ich mich doch, aus welchem Jahrhundert die eingesetzte Warenwirtschafts-Software stammt.
Also habe ich am Montag auch unverzüglich überwiesen, mit der Hoffnung, jetzt endlich die als Verfügbar gekennzeichneten Artikel zu erhalten. Leider auch hier Fehlanzeige!!! Am darauf folgenden Freitag bekam ich per Mail die Info, dass meine Zahlung eingegangen ist!? Nach fast einer Woche???? Da frage ich mich doch, ob es nicht einfacher und schneller gewesen wäre, wenn ich eine Reise nach Magdeburg gemacht hätte um die Ware persönlich abzuholen.
Fest steht, hier wird der Kunde künstlich hingehalten und erst einmal mit dem Geld wahrscheinlich gearbeitet, denn in der heutigen Zeit dauern Überweisungen keine Woche mehr. Auch ist es fragwürdig, warum dieser Laden nur von 10-16 Uhr zu erreichen ist.
Ich warte jetzt noch bis Montag ab, ob die Ware eintrifft und sollte sie dann immer noch nicht da sein, werde ich weitere Schritte unternehmen.
Mein Fazit : Finger weg, es gibt noch genügend andere Lieferanten, die zuverlässiger sind und unverzüglich liefern.

5 agosto 2017

Saftladen!

Saftladen!
Erste Mail bezüglich Lieferbarkeit: nicht beantwortet!
Zweite Mail 2 Wo nach Bestellung bzgl. Liefertermin: nicht beantwortet !
Dritte Mail bzgl. Stornierung: wieder nicht beantwortet, aber das vorausbezahlte Geld behalten sie gerne !

12 giugno 2017
Valutata 1 stelle su 5

Hatte nach einer Reklamation einer …

Hatte nach einer Reklamation einer gelieferten Ware mit einem Mitarbeiter der Firma gesprochen. Man versprach mir bei Rücksendung der Ware eine Rückzahlung. Ware zurückgesendet, keine Rückzahlung erhalten.
Mittlerweile hatte ich noch weitere vier mal angerufen, aber es wurden immer andere "Gründe" für die verzögerte Rückzahlung genannt. Nachdem ich beim letzten Anruf etwas massiver wurde, entschuldigte man sich dafür und ich würde mein Geld überwiesen bekommen, was auch jetzt nach einer erneuten Woche nicht stattfand. Für mich sind das unseriöse und verlogene Machenschaften. Der Verein kann sich mittlerweile sein Geld sonst wo hinschieben, mich hat man jedenfalls als Kunden verloren!

19 maggio 2017

Die Lieferung ist erfolgt die Ware ist in Ordnung, alles bestens. Vielen Dank

Ich hatte erst bedenken als ich die letzten Bewertungen gelesen habe.
Ich freue mich deshalb um so mehr, denn die Lieferung ist erfolgt und die Ware ist in Ordnung, alles bestens. Vielen Dank
Noch ein Hinweis: unter Bestellhistorie kann man ablesen ob der Artikel versendet wurde. Die Nachverfolgung funktionierte zwar nicht, aber der Hinweis "Bestellung versendet" sagt ja alles aus.

22 aprile 2016

Schlechter Service

Ich warte seit dem 14.01.2016 auf meine Bestellung die angeblich versandt wurde. Der Verkäufer hat mir keine Sendungsnummer zukommen lassen auch kündigt sich keine Lieferung in meiner Paketstation an. Telefonisch versuche ich schon den ganzen Tag jemanden zu erreichen. Niemand geht ran. Jedoch wurde ich einmal aus Leitung geworfen!!

Neuster Stand vom 28.01.2016: Nach Androhung von Mahnung und Paypal Käuferschutz wurde mir eine (neue?) Sendung zugeschickt. Man hat sich für die Unannehmlichkeiten entschuldigt.

Ich werde lieber wieder im Supermatkt meine Staubsaugerbeutel kaufen. Weniger Ärger und Frustration

25 gennaio 2016

schlechte Ware - schlechter Service

Die uns gelieferten Staubsaugerbeutel "Variant MI 06" reißen an der Klebestelle zwischen Fließ und Pappe-Adapter. Der Dreck landet dann direkt im Staubsauger. Bei Reklamation per E-mail forderte die Firma dazu auf, die Beutel - auf unsere Kosten - zur Prüfung zurückzuschicken. Wir behelfen uns damit, an den noch vorhandenen Beuteln diese brüchige Klebestelle mit Klebestreifen zu sichern. Hilft aber auch nicht immer.

31 dicembre 2015

Ware zurück gesendet

Leider ist die Firma telefonisch nie erreichbar. Ware auf Rechnung gekauft und sofort zurück gesendet und bekomm Mahnungen von Klarna. Mehrfach e-Mails an Staubbeutel versendet auch hier keine Rückantwort. Ich kann diese Firma nicht weiterempfehlen.

28 maggio 2015

Seltsam.

Habe bestellt und bezahlt. Statt einer Lieferung erhalte ich eine Zahlungserinnerung. Auf meinen Hinweis unter Benennung der Überweisungsdaten höre ich bis heute nichts. Ich hoffe doch sehr, daß mein Geld nicht verloren ist.

19 aprile 2014
Valutata 2 stelle su 5

Seit drei Wochen keine Lieferung....keine Information.........

Seit drei Wochen warte ich nun auf meine bestellte Ware. Informationsfluss gleich Null, keine Versandbestätigung, keine Information wann die rückständige Ware nachgeliefert wird.
Dies scheint ein großes Manko dieses Shops zu sein. Es kann nicht jeder Amazon sein, aber ein bißchen mehr Professionalität hätte ich schon erwartet.........mein Vertrauen in diesen Shop ist jedenfalls stark gesunken.

17 aprile 2014

nach 4 Wochen noch unvollständige Lieferung

eine Teillieferung erfogte erst nach 3 Wochen und zweimaliger Mahnung.
Trotz erneuter Mahnung ist die Restlieferung nach 4 Wochen noch nicht eingetroffen.
Der Gesamtbetrag wurde aber über Paypal abgebucht.
Kommunikation der Firma inakzeptabel.
Werde dort trotz günstiger Preise nicht mehr bestellen.

15 febbraio 2014

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più