Siamo una società sportiva, per la celebrazione del 75 anniversario, abbiamo ordinato:magliette, bandiere, striscioni,brochure, pannelli con foto, borraccia con logo, sacche. Il tutto arrivato nei t... Leggi di più

I peggiori biglietti da visita della storia. Sono arrivati nella scatola con alcuni biglietti piegati altri scoloriti ai bordi. Se ci passi sopra con l'unghia, in maniera molto leggera, viene via t... Leggi di più

1. Negozio di fornitura per uffici
  2. Cartoleria

Informazioni fornite da varie fonti esterne

StampaDivina.it nasce dall'esigenza di offrire prodotti di qualità ai prezzi del mercato web. Grazie al nostro sistema on-line ed ai nostri processi produttivi automatizzati, la nostra azienda riesce ad evadere gli ordini in tempi record entro le 24 ore. Il nostro sistema è aperto 24 ore su 24 permettendo al cliente di ordinare in qualunque momento, anche di sabato e domenica. Il nostro sito è in grado di soddisfare tutte le esigenze del cliente, permettendogli di gestire in tempo reale: - ordini e upload dei propri file; - situazione del proprio ordine; - tracking e controllo della spedizione; - stampa di ordini e fatture; - preventivi personalizzati. Macchinari all'avanguardia, un team giovane e dinamico ed una forte cura del cliente sono i nostri punti di forza.

3,6

Nella media

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Qualità e velocità in anticipo

Ottimo e veloce. Ho ordinato dei biglietti da visita durante il weekend, scegliendo che partissero dalla loro sede il mercoledì (per pagare un po' meno). Lunedì mi è arrivato il messaggio che erano già in produzione. Mercoledì, in anticipo coi tempi, è arrivato direttamente il corriere col pacchetto. Qualità perfetta. Avevo seguito le loro indicazioni, contenute nella pagina, su misure e abbondanza e sono riuscito ad avere bellissimi biglietti da visita, con taglio a vivo fino al bordo (cosa che molte stamperie online non fanno)!
Sicuramente tornerò a fare altri ordini.

28 febbraio 2026

Personale Incompetente e Controllo Qualità Inesistente.

Personale Incompetente e Controllo Qualità Inesistente.
Esperienza pessima e estremamente costosa. L'adesivo ordinato in formato grande è arrivato inutilizzabile.
Ho commesso l'errore iniziale di ordinarlo "speculare", ma la vostra dipendente mi ha chiamato per discutere solo del superfluo (eliminare lo sfondo nero per risparmiare colore), nonostante le avessi spiegato chiaramente che andava attaccato sul un panello nero, mi stava bene.
Qualunque operatore minimamente formato avrebbe dovuto avvisarmi dell'errore di speculatura. Invece, la dipendente si è dimostrata totalmente incompetente e negligente. Zero attenzione al cliente, zero controllo sul prodotto.
Risultato: 100,00 € sprecati per un oggetto finito totalmente inutilizzabile. Un servizio inaccettabile e scandaloso. Evitate questa azienda se non volete buttare via i vostri soldi.

22 ottobre 2025

Siamo una società sportiva

Il tutto arrivato nei tempi previsti
qualità ottima.

20 giugno 2024

Lo consiglio

Sono anni che mi fornisco da questo sito e non ho mai avuto problemi. Consegna puntualissima, stampe perfette, assistenza molto disponibile e gentile. Davvero consigliato!

25 maggio 2020

ricostruzione logo

consigliati, lavori di alta qualità…
attenti alle esigenze dei clienti, veloci nella comunicazione via email.
anche in quello che riguarda la spedizione.
Complimenti!

Ramona

6 febbraio 2020

Stampa dei biglietti SCADENTE

Mi sono rivolta a Stampadivina su consiglio di AGIS LAB che conosco da diversi anni. Ho pagato il prezzo previsto per avere i biglietti entro una certa data che poi non è stata rispettata. Però il peggio è che almeno il 30% dei biglietti hanno dei difetti di stampa. Le zone di colore non sono piene ma hanno dei puntini bianchi o dei segni come se il colore fosse stato grattato. Costano poco ma la qualità è veramente scadente. Non sono assolutamente soddisfatta e dovrò scartare molti biglietti che assolutamente non sono presentabili.

4 ottobre 2018

Eccezionali

Disponibili, gentili e sopratutto rapidi.
È la seconda volta che mi rivolgo a loro per i biglietti da visita e non cambierei fornitore per nessun motivo.

15 maggio 2018

Gentile cliente,

la ringraziamo molto per queste parole!
Siamo davvero felici che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue richieste.

Rimaniamo a completa dispozione.

Ottimo lavoro

Veloci, precisi e lavoro di ottima qualità ... consiglio !

13 maggio 2018

Gentile Umberto,

la ringraziamo e siamo contenti di aver soddisfatto la tua richiesta!

ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO!

Personale gentile ed efficiente, tempistiche rispettate, ottimo rapporto qualità prezzo!!

12 maggio 2018

Gentile Hermann,

La ringraziamo molto per il suo commento, felici di aver soddisfatto le sue richieste.

consiglio

...........

11 maggio 2018

Gentile Fabio,

La ringraziamo per il feedback.

Lo staff di Stampa Divina

velocita gentilezza e giusto prezzo

veloci, gentili e al giusto prezzo, sicuramente da consigliare.

10 maggio 2018

Gentile Mirko,

La ringraziamo molto per il suo commento e le gentili parole.
Felici di aver soddisfatto le sue richieste.

Pessimi, sul serio

Credo sia il peggior servizio di stampa online, o almeno il peggiore tra quelli provati dalla nostra azienda. Abbiamo ordinato degli adesivi su trasparente configurando l'ordine con tutti i servizi accessori disponibili, quali stampa HD, doppia passata, finitura lucida, durata supporto 3 anni ecc.. Totale spesa 150€ per 50 adesivi da 30x6 cm. Già, costosissimi, ma ci serviva un prodotto di qualità e non volevamo badare a spese... Purtroppo la qualità di stampa è stata pessima, il colore è praticamente invisibile, sul serio, la profondità del colore è inesistente. Su qualunque supporto venga applicato l'adesivo risulta più visibile il riflesso della plastica che il colore, rendendo illeggibile la parte stampata. Gli esempi che vedete sul loro sito sono totalmente fuorvianti, non hanno nulla a che vedere con il prodotto che realmente state ordinando. Inoltre gli adesivi sono arrivati imballati pessimamente, più di dieci dei cinquanta ordinati erano parzialmente già staccati dal supporto e di conseguenza inutilizzabili. Abbiamo segnalato i problemi all'azienda che ci ha risposto dicendo che era nostra responsabilità e che dovevamo ordinare una diversa tipologia di prodotto, negando qualunque difetto di stampa anche a fronte delle numerose fotografie del prodotto che gli abbiamo inviato. Mi chiedo allora come possano continuare a commercializzare questo tipo di stampa, corredata da immagini fuorvianti sul sito che mostrano esempi totalmente diversi dalla realtà e tra l'altro al 400% in più di prezzo rispetto ad altre stampe online.
Alla fine dei conti, abbiamo speso 160€ che finiranno nella raccolta differenziata...

2 febbraio 2018

Buonasera,
ha scelto un prodotto stampato su adesivo in pvc trasparente senza la stampa del bianco sottostante; non è possibile ottenere un prodotto dal colore sgargiante su un supporto di questo tipo. Le immagini del sito rappresentano molto chiaramente le varie tipologie di materiale; le 2 foto che ha inviato all'assistenza rappresentano le sue etichette e un adesivo su pvc bianco che ovviamente risulterà coprente e dai colori carichi ma che non è stato richiesto nel suo ordine. Sul sito è specificato come realizzare l'ordine per ottenere un determinato prodotto; se aveva qualche dubbio avrebbe dovuto chiamare oppure segnalare che si trattava di una lavorazione particolare. L'adesivo è stato stampato con le caratteristiche descritte nell'ordine su un pvc trasparente. Le abbiamo proposto la ristampa del prodotto a prezzo scontato, con caratteristiche diverse ma idonee alla sua richiesta che ha deciso di rifiutare.
Restiamo a disposizione per qualunque altro chiarimento.

Ho ricevuto ieri il pacchetto dei …

Ho ricevuto ieri il pacchetto dei biglietti da visita ordinati venerdì velocità di consegna di tutto rispetto ma ahimè la qualità di stampa risulta essere davvero scarsa sia di colore che di definizione tanto da aver scelto di ristampare nuovamente i biglietti presso il mio precedente fornitore.
Non sono affatto soddisfatto.....

13 giugno 2017

Buongiorno Raffaello,
mi dispiace molto per quanto accaduto. Le chiedo gentilmente di inviarmi delle fotografie dei biglietti con problemi di colore per permetterci di verificare e provvedere a risolvere l'inconveniente. Può contattarmi alla mail info@stampadivina.it oppure al numero dell'assistenza 0108597020. Resto n attesa di un suo riscontro, la ringrazio! Ilaria

Soddisfattissimo

Grazie mille, il materiale è arrivato in tempo per l'evento nonostante abbia fatto l'ordine oltre l'orario per riceverlo in 24 ore. Alla prossima.
Massimo

4 maggio 2015

Gentile Massimo,

La ringraziamo e siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative.

Tutto ok

Rapporto qualità - prezzo ottimo, tempi di spedizione molto veloci,
abbiamo ordinato ed il giorno dopo è arrivata la roba come previsto.

23 marzo 2015

Gentile Francesco,

Siamo felici di aver soddisfatto le sue richieste e la ringraziamo per le gentili parole.

DELUSA

Abbiamo acquistato 500 biglietti da visita, carta lucida, descritta come cartoncino SPESSO dal peso di 325 grammi. Ci sono arrivati dei fogli di carta.... La più vicina concorrente VISTAPRINT, fa biglietti da visita di 300 grammi molto più rigidi e spessi... MAI CAMBIARE LA STRADA VECCHIA PER LA NUOVA... Delusissima. Non ricomprerò sicuramente da loro.

RISPOSTA DI RISPOSTA:
Mi spiace contraddirla ma nel menù a tendina da voi scritto sul sito c'è la seguente dicitura (e mi spiace non poter allegare la STAMP per avvalorare la mia tesi): " PATINATA LUCIDA 350 GRAMMI: CARTONCINO LUCIDO MOLTO SPESSO"....
E mi spiace ancora più notare come tempestivamente abbiate cambiato le cose dopo la nostra telefonata nel sito...
Per quanto riguarda i PARAGONI.. sono libera di farli, non sono una vostra concorrente ma una cliente DELUSA.

10 marzo 2015

Buongiorno,
partiamo dal presupposto che non si dovrebbe MAI fare il paragone tra un'azienda e un'altra in quanto le tipologie di carta non sono universali ma cambiano da un fornitore all'altro. E' molto probabile che se dovesse fare un ordine presso un'altra azienda questa abbia un tipo di carta lucida ancora diversa rispetto alla nostra e a quella utilizzata da Vistaprint.
Precisiamo anche che ha selezionato la carta LUCIDA DA 325 GR e nella descrizione riportiamo "Stampa su cartoncino lucido" e non su cartoncino molto spesso come riportato da lei al telefono. Avrebbe dovuto selezionare un tipo di carta con una grammatura maggiore come la patinata 350 gr per assicurarsi una maggiore consistenza del supporto.