Leider ist ein Teil der Lieferung noch nicht angekommen. Zudem gibt es auch keine Versandbestätigung oder sonstiges. Positiv ist anzumerken, dass nach zweimaligem anschreiben meinerseits, auch eine di... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Seriöser Baumarkt. Da wir in der Nähe kein Stabilo Markt haben, habe ich eine Pumpe online bestellt. Hat alles wundbar geklappt mit Sendungsverfolgung und ohne irgendwelche Verzögerungen.
Stabilo hat gutes Sortiment was man braucht und gute Preise und Freundliche Mitarbeiter. Ich geh gern dahin und bestelle auch online was. Also schon immer Top danke an alle Mitarbeiter.
Wunderbarer , flexibler Ventilator. Überall einsetzbar. Tolles langes Kabel. Und er erzeugt ein tolles laues Lüftchen...ich bin sehr zufrieden. Schneller Versand. 👍👍
Dettagli dell'azienda
- Negozio di bricolage
- Negozio di elettrodomestici
- Negozio di autoricambi
- Fornitore di fabbricati da giardino
- Negozio di arredamento da giardino
- Negozio di ferramenta
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Stabilo-Fachmarkt.de ist der Onlineshop der bereits über 40 Stabilo Märkte in Deutschland
Informazioni di contatto
Ipsheimer Str. 5, 91438, Bad Windsheim, Germania
- 09841401410
- info@stabilo-fachmarkt.de
- www.stabilo-fachmarkt.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 73% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Alles top
Alles top.
Schnelle Lieferung und faire Preise
Dankeschön 👍

Gerne wieder
Guter Preis, schnelle Lieferung mehr kann man nicht erwarten.

SEhr schnelle Lieferung und TOP Preise

Planen für Holzstabel
Die Lieferung ging schnell und unkompliziert.
Die Planen sind für die Holzstabel gedacht, machen einen stabilen und guten Eindruck.
Preis Leistungs Verhältnis stimmt.

Super freundliches und kompetentes Personal
Super freundliches Personal, bei der Suche nach Teleskopauffahrrampen würde mir sofort geholfen und die Rampen gut erklärt. Auch bei anderen Artikeln war der Marktleiter gleich zur Stelle. Nach der Bezahlung, brachte man mir die Rampen bis ins Auto.
Super Service.

Risposta di Stabilo Fachmarkt
Gute Qualität mit angemessenen Preis.
Zuverlässige Lieferung mit einem guten Teil.

Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis

Empfehlenswert
Lt.Onlineshop bestellt, er wurde geliefert,ist eingebaut und alle sind zufrieden....

schlechte abwicklung
schlechte abwicklung, erst nach einer woche auftragsbestätigung erhalten. retourenwunsch auch seit einer woche nicht bearbeitet. scheint überlastet zu sein, das system dort

Einfacher Transportschaden überfordert diesen Service
Habe eine Hauswasserwerk bestellt und das Gerät ist mit Transportschaden angekommen. Die Pumpe ist vom Behälter abgebrochen. Innerhalb 10 Tagen habe ich 3 Mails mit eindeutigen Fotos an Stabilo geschickt. Keine Rückmeldung. Erst als ich Paypal eingeschaltet habe kam eine Rückmeldung: Hersteller Güde würde die Reklamation übernehmen. Ich: Mail mit Bilder an Güde. Rückmeldung. Zuerst die Reklamation an Stabilo schicken. Güdemail an Stabilo weitergeleitet. Stabilo: Sie haben sich ja schon gemeldet bei uns. Güde übernimmt die Reklamation. Ich sagte: Ich werde nun einen Konflikt bei Paypal anmelden. Stabilo antwort: Machen sie es halt. Hätte nicht gedacht, dass ein einfacher Versandschaden so ein Problem bei Stabilo entfachen würde. Ich musste dann bei Paypal einen Konflikt anmelden und die Sache ging mittlerweile über 1,5 Monate. Auch als ich die Ware dann zurückgeschickt habe kam 14 Tage keine Rückmeldung. Erst mit Druck von Paypal kam dann eine Rückmeldung von Stabilo, dass die defekte Ware zurückgekommen ist. Das gezahlte Geld kam dann von Paypal zurück, als sie mir meldeten: Wir haben den Konflikt zu ihren Gunsten entschieden. Hätte nicht gedacht, dass es so einen schlechten Service in einem deutschen Shop gibt. Ich rate jedem, in diesem Shop nur mit Paypal zu bezahlen.

Artikel wie beschrieben
Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung....Negativ war die unvollständige Lieferung, nach Reklamation allerdings jetzt bereits erledigt

Come funziona Trustpilot