Titre sensationnaliste c’est vraiment n’importe quoi. Aucune actualité fiable à chaque fois que je clique sur un lien. j’aimerais tellement ne plus le voir dans mon fil d’actualité !
Scopri cosa dicono le persone
La majorité des titres publiés sur Sports.fr sont à visée purement sensationnaliste. Par exemple, aujourd'hui, le titre « lsack Hadjar chez Ferrari, c'est validé ! suggère une confirmation officielle,... Leggi di più
Ces torchons que sont ( Foot Mercato, Sport.fr, Goal.com, Foot01, Football365, le10sport etc.. ) continuent à vivre à cause de gens qui clique dessus bêtement, voilà le gros problème ! Ces torchons q... Leggi di più
Titre racoleur portant à faire du buzz sur des faits non pertinents avec l'actualité. Exemple récent : "Marchand contraint d'arrêter" qui parle d'un fait non pertinent datant d'il y a deux ans
Dettagli dell'azienda
- Servizio di notizie
- Editore di giornali di annunci e inserzioni
- Casa editrice di giornali
- Negozio di articoli per il calcio
- Negozio di articoli sportivi
Informazioni fornite da varie fonti esterne
L'actu sportive en direct sur Sports.fr ! Football, Championnat de France, Ligue 1, L1, Ligue 2, L2, Foot Anglais, Premier League, Foot Espagnol, Liga, Foot Italien, Calcio, Foot Allemand, Bundesliga, Transferts, Mercato, Top 14, Pro D2, Basket, Pro A, Pro b, ATP, WTA, Hand ball, Volley, Cyclisme, Tour de France 2009, Athle, Formule 1, Video sport, Photo sport, Commentaires, Analyses de l'actu sportive.
Informazioni di contatto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Impossible de lire un article
Impossible de lire un article, trop de publicités viennent encombrée l'écran ! Affolant !!!!
Sensationnalisme désolant
"Coup de théâtre dans truc!
Il ne se passe rien de particulier"
Poubelle journalistique
Des titres putaclics pour des articles…
Des titres putaclics pour des articles vides de contenus. Google me mets leurs articles en notification, ça m'énerve mais ça m'énerve !
Titres mensongers et contenus de…
Titres mensongers et contenus de mauvaise foi. Une vision négative du sport.
absolument desolant
absolument desolant
titres accrocheurs volontairement trompeur etc...
tout est fait pour faire cliquer peut importe le contenu
tout cela est bien dommage
Passer votre chemin
Passer votre chemin. Le système est d'être référencé grâce à des titres "chocs", alors que le fond laisse à désirer et est uniquement sensationnaliste.
Ça raccole
Les titres sont tous archi faux: Léon marchand battu, soupçons confirmés , Zidane arrête tout... Du pur clickbaiting, qui ressasse pour le reste ce que tout le monde sait déjà.
Titre racoleur portant à faire du buzz…
Titres putaclic
Titres putaclic, sans réelle info ou actualité. Rien que de la génération de trafic avec du clic facile. Ne jamais ouvrir les articles de ce site
Titres ''prout''-à-clics !!
Titres ''prout''-à-clics !!! Notifications intempestives polluant mes écrans ! Merci de bien vouloir cesser !!!
Nul...
Titres puta clic... Contenus sans aucun intérêt... De la daube tout simplement...
Mais que de conneries sur ce site
Mais que de conneries sur ce site, un colporteur de conneries sans fondements.
Du blabla pour faire du trafic et parfois des accusations toujours sans fondements.
Site bien utile !
Je suis fan de sport et sur ce site, je trouve toutes les actus relatives à ce loisir. Complet et en live, il y a même des vidéos des dernières rencontres sportives.