4,4

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

ATTENZIONE! AZIENDA TEDESCA ASSOLUTAMENTE POCO SERIA

AGGIORNAMENTO DEL 24/02/2026
Ribadisco: ATTENTI ALLE TRUFFE DA PARTE DI CHI SI PRESENTA COME UN'AZIENDA SERIA.
Dopo oltre 25 mesi dalla consegna del prodotto già danneggiato, nonostante l'assistenza di ECC-NET Italia e Germania, organismo di tutela del consumatore (che però non ha alcun potere coercitivo), dopo altre lunghe serie di email scambiate, dopo aver concordato un ritiro mai avvenuto, dopo avermi fatto pagare anche i cartoni usati in cui reimballare il prodotto, la SPORTSTECH mi ha inviato un'ultima email in cui afferma che il suo corriere (lo stesso che aveva effettuato la consegna 25 mesi fa) ha affermato di poter effettuare il ritiro solo dietro il pagamento di ulteriori 250 euro e che questa somma dovrei pagarla io perchè non compete a loro.
A questo punto non mi resta che adire l'Autorità Giudiziaria per tutelare i miei diritti di consumatore, dopo aver speso poco meno di 2000 euro per il prodotto difettoso, oltre 2 anni del mio tempo e non aver potuto mai utilizzare effettivamente in modo regolare il Tapis Roulant F75 che avevo acquistato.
RIPETO: STATE MOLTO MOLTO ATTENTI!

AGGIORNAMENTO DEL 9/05/2025
Dopo oltre 1 anno e 4 mesi di email, foto e video inviate alla SPORTSTECH, hanno risposto alla mia ultima email affermando che poichè il prodotto acquistato proveniva da una loro esposizione, la garanzia era limitata ad 1 anno e quindi era già scaduta perchè avevo ritardato a segnalare l'anomalia oltre l'anno di garanzia prevista (sic!): quello che potevano amichevolmente consigliarmi era di cercare - a mia cura e spese - un tecnico qui in Italia che provvedesse a riparare - sempre a mie spese - il Tapis roulant F75!
Peccato che io avessi immediatamente segnalato alla SPORTSTECH il giorno stesso della consegna - 20 gennaio 2024 - che il pallet e la scatola erano arrivate danneggiate e che all'apertura avevo riscontrato una serie di pezzi rotti (cosa di cui ho foto e prove); e che nei giorni e nelle settimane successive ho continuato puntualmente a segnalare le difficoltà a far funzionare correttamente il tapis roulant (motore che puzzava di bruciato - tappeto che procedeva a scatti - tablet malfunzionante).
A questo punto è chiaro che sono in malafede e visto che sono in Germania e non hanno assolutamente nessun riferimento qui in Italia, per far valere i miei diritti dovrò necessariamente rivolgermi sia all'ECC-NET (European Consumer Centre Network) – Centro Europeo Consumatori in Italia che alla Piattaforma ODR (Online Dispute Resolution) della Commissione Europea.
------------------------------------------------------------
Ho acquistato l'anno scorso un Tapis Roulant F75 dalla Sportstech, uno dei più costosi in quella fascia di mercato e indicato come uno dei migliori in assoluto (tablet incorporato nella console, motore performante, larghezza e lunghezza del tappeto). I problemi sono cominciati già con la consegna: il tapis roulant mi è arrivato con la confezione danneggiata e una serie di componenti rotte. Sentita l'Assistenza, con molte difficoltà, dopo quasi 2 mesi, mi vengono spedite le parti da sostituire, cosa che sono costretto a fare in autonomia. Dopo altri 3 mesi, a giugno, la macchina comincia a dare problemi di trascinamento del tappeto e ad emettere un odore di bruciato dal motore. La fermo, segnalo all'Assistenza il problema e resto in attesa di istruzioni senza utilizzarla. Segnalo anche che il tablet non consente più di utilizzare Prime o Netflix perchè segnala che la memoria è esaurita (io non ho caricato altri programmi). Chiedo quindi che mi vengano fornite indicazioni per risolvere anche questo problema. Dopo qualche giorno mi viene detto di procedere ad una lubrificazione del tappeto (che non dovrebbe essere necessaria dopo 6 mesi dall'installazione e poche ore di utilizzo effettivo). Effettuo la lubrificazione, ma il problema si risolve solo parzialmente, per cui scelgo di evitare di utilizzare il tappeto in attesa di ulteriori istruzioni. Mi viene anche inviata una password per resettare il tablet, dicendomi che dopo dovrei procedere alla reinstallazione del nuovo sistema operativo; chiedo indicazioni su dove prendere il nuovo sistema operativo e i programmi loro proprietari (ad esempio, ci sono i filmati dei percorsi in cui correre). Nessuna risposta. Attendo ancora e invio altre email di sollecito. Ad inizio anno, li ricontatto per sapere come risolvere una volta per tutte i problemi che il tappeto presenta e, a parte un'email in cui 15 giorni fa mi dicono che non si sono dimenticati di me e mi risponderanno a breve, non ho più ricevuto nulla! Credete sia un comportamento accettabile per un Tapis Roulant che costa qualche migliaio di euro, da parte di una rinomata Azienda tedesca?

24 febbraio 2026

HGX100

Venditore serio e affidabile, personale competente. Ottimo prodotto, spedizione veloce.

8 aprile 2025

Tapis roulant F31s Difettoso

Tapis roulant F31s Difettoso

Tapis roulant F31s acquistato il 27/11/2023 e ricevuto dopo 2 mesi ( Gennaio) da subito ho notato che il Tapis roulant mentre gira provoca delle interferenze elettromagnetiche.
Primo perche se appoggio il cellulare sulla console il cellulare si blocca, Secondo se appoggio le mani sul controllo frequenza battiti mi arrivano delle leggere scosse elettriche.
Il 31/01/2023 apro una chiamata all'assistenza la quale decide di inviarmi una nuova consolle che ricevo dopo un mese.
Risultato il problema non era la consolle.
Il 9 Marzo contatto ancora l'assistenza per chiedere la soluzione del problema ma a tuttoggi 10/04/2024 non ho ricevuto risposta da parte loro sono veramente deluso dal servizio assistenza della Sportsteck

10 aprile 2024

Rettifica Recensione 04/10/3023

Rettifico recensione che avevo fatto il 4 ottobre 2023.
Il Sig.Maik del team Sportstech Brands ha risposto alle mie email e velocemente mi ha inviato cavo e borraccia. Ringrazio il Sig.Maik per la sua professionalità. Confermo che la Sx400 è una buona Bike.

17 ottobre 2023

Sx400 assistenza inesistente

È una vergogna, acquistato il 31 agosto una Sx400, consegnata in ritardo, ricevuta con sensore rotto e borraccia mancante, ho inviato subito le foto e sollecitato l'invio (avrei provveduto io alla riparazione) a oggi nessuno mi risponde, tutte le settimane gli scrivo. Ho bisogno del loro sensore perché con la iConsole in dotazione non funziona la velocità, i km percorsi e le calorie bruciate. Mi sono chiesto: ma se avrò bisogno di parti di ricambio per pezzi rotti o usurati come farò? Sconsiglio vivamente di acquistare, vi potreste trovare, come il sottoscritto, con una bike dove non posso sapere le mie prestazioni. Peccato, perché la Sx400 è un buon prodotto, manca l'assistenza. Nel caso arrivassero nei prossimi giorni i pezzi o rispondessero alle mie email vi farò sapere.

4 ottobre 2023

Tapis roulant F31 DIFETTOSO DAL PRIMO GIORNO

Tapis roulant F31 acquistato il 16/02/2021, prodotto arrivato il 31/03/2021.
Il 15/04/2021 apro una chiamata all’assistenza perché il tapis roulant è difettoso: dopo una breve sessione di allenamento (anche solo 20-30 minuti a bassa velocità e senza pendenza), non permette di effettuare una nuova sessione perché il tappeto parte e, dopo essere scorso per 4-5 cm, si ferma.
Ad oggi il problema NON E’ STATO ANCORA RISOLTO.
Inizialmente hanno immediatamente risposto alla mia mail dicendomi che il problema avrebbe potuto essere la scheda PCB e proponendomi di inviarmi la scheda nuova per una "autosostituzione" con tanto di video tutorial. Ho quindi inviato una mail di risposta in cui accettavo la proposta, pur di abbreviare i tempi e godere finalmente del tanto atteso tapis roulant. A quel punto, SILENZIO ASSOLUTO: nessuna mail di conferma da parte loro né tanto meno il ricevimento della scheda, nonostante mia mail di sollecito.

26 aprile 2021
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (26 recensioni)