in circa due settimane in seguito a scommesse comulative sono riuscito a vincere in totale 15.000€ e questo fantastico sito di scommesse ha pensato bene di bloccarmi qualsiasi giocata a prescindere d... Leggi di più
Pessimi , non mi hanno fatto un pagamento al casinò live , ho fatto segnalazione più volte con tanto di prove ed ancora nulla , ho sporto denuncia ad adm , in più non hanno un servizio clienti chat ,... Leggi di più
Miglior book in circolazione a mani basse... migliori quote sul mercato, ricche tipologie di giocate e inoltre una grafica moderna e di facilissima intuizione sia da mobile che da PC. Assistenza puntu... Leggi di più
Non fidatevi di sportitaliabet, promettono bonus poi non mantengono le promesse fatte anche inviandovi mail con bonus che poi di fatto non arriveranno mai. Sono truffatori. Inoltre se li contatti e ch... Leggi di più
SportitaliaBet è il nuovo bookmaker lanciato dall’emittente televisiva Sportitalia. Bonus benvenuto sport 30% fino a 30€ di bonus e benvenuto casinò 100% fino a 1.000€ extra.
Informazione importante
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
Numeri 1
Grazie a Cisco è da un po' che seguo Sportitalia e non solo per il betting ma anche per la trasmissione. Complimenti a tutti, Michele Criscitello in primis e poi a Mirko, Romina, Power e tanti altri amici!
PERFETTA ED ESSENZIALE
Un app unica nel suo genere dove si può trovare tutto ciò che un appassionato di sport desidera.
Tg sportivi, contenuti in diretta e soprattutto Tipstop, un nuovo modo di vivere lo sport con una professione, quella del betting, che sta appassionando migliaia di sportivi.
Professionalità e educazione!
Professionalità e educazione!! Top!
L’app migliore dove ci offre quote…
L’app migliore dove ci offre quote interessanti e più alte rispetto ad altre app..seguita da notizie e aggiornamenti per gli amanti del calcio; servizio che non offre nessuno. Per finire app seguita da uno dei tipster più forti. Grazie a Mirkocisco e ciscobrother ho conosciuto questa app e gioco ciò che ci consigliano di giocare. 5 stelle per tutto, davvero soddisfatto!
Seguo Cisko GRANDE UOMO SIA A LIVELLO…
Seguo Cisko GRANDE UOMO SIA A LIVELLO DI SCOMMESSE MA SOPRATTUTTO NELLA VITA UMILE❤
Ottima trasmissione
Ottima trasmissione, soprattutto per il CISCONE
Un sito pessimo
Un sito pessimo
Vi racconto la mia esperienza
Ho fatto un prelievo da 2 giorni ed ad oggi non ancora mi hanno pagato
Numero di telefono inesistente
Mai piu

Sono pessimi in tutto
Sono pessimi in tutto
Non esiste sito peggiore...
Servizio clienti assente
Prelievi lunghissimi
Mai piu

Non vi iscrivete
Non vi iscrivete! fanno iscrivere la gente promettendo bonus e poi rispondono a tutti con la stessa risposta che il concessionario nega il bonus
Non vi registrate!
Si vi ho già scritto per email e mi avete risposto che voi non c entrate niente ed e opera del concessionario, adesso mi dite che potete riguardare la mia posizione?

Truffa bonus benvenuto
Gentile cliente,
Le facciamo notare che nel punto 20 dei Termini e Condizioni viene riportato che il sito puo' fermare la promozione in qualsiasi momento senza fornire spiegazione al cliente. Per alcune verifiche di sicurezza interne, questa promozione non puo' essere piu' accreditata sul suo conto gioco. Ci dispiace.
Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore informazione.
Cordiali Saluti,
Assistenza Clienti
LADRI

Risposta di sportitaliabet.it
Tra i più schifosi che ho mai…
Tra i più schifosi che ho mai utilizzato, mi iscrissi per usufruire tra gli altri del bonus benvenuto e chiedendo pure conferma se l'avrei ricevuto con tanto di super rassicurazioni. Bene deposito, gioco, faccio tutto e poi? NESSUN BONUS, perchè il reparto ha deciso così! Ma andate al diavolo, il reparto dei ladroni che siete. Schiappe patentate e mandavano pure mail con news ecc , Chi cavolo ci gioca su una porcheria del genere?

Risposta di sportitaliabet.it
Quando devono pagarti nessuno sa niente
Ho vinto una schedina e da due mesi non riesco a prelevare dal mio conto gioco : chat con operatori che non risolvono il problema. In pratica ho i soldi congelati li, sono dei truffatori

Offline da più di 24 ore
Situazione incredibile. Ci sono tutti i miei fondi su questo sito ma è in manutenzione da venerdì mattina. Piu di 24 ore ormai. Mi farà perdere tutte le giocate del weekend. Sicuramente non utilizzerò mai più sto servizio.

Account Limitato.
Account Limitato.
se perdi va tutto bene ma se vinci ti bloccano l account.
Rifiuta tutte le mie scommesse e non posso piu scommettere.
buon sito di scommesse
buon sito di scommesse, ma non mi piace la grafica e live sono pessime. Le quote non sono le migliori che si possono trovare c'è di meglio in giro
Sito semplice e facile da gestire
Sito semplice e facile da gestire. Ottime quote e molte possibilità di gioco.
Ho aperto tanti conti nel corso degli…
Ho aperto tanti conti nel corso degli anni ma mai nessuno ha offerto i servizi di SPortitalia bet. Paga sempre in tempo, quote molto buone. Consigliatissimo
Ottimo sito ed ottima app con tante…
Ottimo sito ed ottima app con tante proposte e anche abbastanza fluida mi trovo molto bene
Bookmaker NUMERO 1 !!
Sono iscritto da ben 6 mesi e mi sto trovando decisamente bene ! Quote di valore, tantissime giocate e pagamenti più che puntuali. Lo consiglio vivamente.