in circa due settimane in seguito a scommesse comulative sono riuscito a vincere in totale 15.000€ e questo fantastico sito di scommesse ha pensato bene di bloccarmi qualsiasi giocata a prescindere d... Leggi di più
Pessimi , non mi hanno fatto un pagamento al casinò live , ho fatto segnalazione più volte con tanto di prove ed ancora nulla , ho sporto denuncia ad adm , in più non hanno un servizio clienti chat ,... Leggi di più
Miglior book in circolazione a mani basse... migliori quote sul mercato, ricche tipologie di giocate e inoltre una grafica moderna e di facilissima intuizione sia da mobile che da PC. Assistenza puntu... Leggi di più
Non fidatevi di sportitaliabet, promettono bonus poi non mantengono le promesse fatte anche inviandovi mail con bonus che poi di fatto non arriveranno mai. Sono truffatori. Inoltre se li contatti e ch... Leggi di più
SportitaliaBet è il nuovo bookmaker lanciato dall’emittente televisiva Sportitalia. Bonus benvenuto sport 30% fino a 30€ di bonus e benvenuto casinò 100% fino a 1.000€ extra.
Informazione importante
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
Sito buggato e poco navigabile al punto…
Sito buggato e poco navigabile al punto da rendere fastidiosa e stressante l'esperienza di gioco. Inoltre ogni volta che accedo mi chiede la mail di conferma e spesso il processo va ripetuto un paio di volte. potessi mettere zero stelle lo farei volentieri.
Esperienza pessima mi hanno bloccato in…
Esperienza pessima mi hanno bloccato in fase di iscrizione non accettando il selfie con la carta d identità
Truffatori
Truffatori , il peggior sito di italia . Il cosidetto tipster mirko cisco truffa la gente tramite questa piattaforma. Non si riesce a prelevare . Avrei dovuto dar retta alle innumerevoli recensioni che confermano questo. Dovrebbero bloccare questo sito ed arrestare mirko cisco
Fate schifo
Fate schifo. Il peggior sito esistente . Non ci sono altre parole. MAI più!!!!
Fate attenzione
Fate attenzione! Deposito tramite skrill regolarmente effettuato senza che vengano accreditati i soldi.. fornisco sia via chat che via mail la dimostrazione dell'avvenuta movimentazione su skrill.. niente.. in chat dicono di non poter risolvere loro.. scrivo una mail e sempre in chat mi dicono che non è arrivata nessuna mail..
Rifiuto dell'argomento calcio femminile
Desidero esprimere la mia delusione per un episodio specifico che ha visto protagonista Michele Criscitiello. Durante una discussione in cui è stato menzionato il significativo trionfo dell’Inter femminile nel campionato del 2019, la risposta di Criscitiello “parliamo di Calcio?” ha trasmesso un messaggio svalutante nei confronti del calcio femminile. Questo atteggiamento non solo ignora i successi delle atlete, ma perpetua anche una visione ristretta dello sport che non riconosce il valore e l’impatto del calcio femminile.
Spero che Sportitalia possa prendere atto di questi feedback e lavorare per garantire che il calcio femminile riceva il rispetto e l’attenzione che merita, rafforzando così l’immagine di uno sport inclusivo e accessibile a tutti.
Conto bloccato da settimane.
Conto bloccato da settimane.
Devo ritirare esattamente 197 euro,e dal momento che ho fatto per ritirarli mi hanno messo 'documenti non validi' mandato milioni di mail,ma niente,il conto è bloccato.TRUFFA MEGAGALATTICA.
Truffato dal sito o da hacker ?
Ieri ho vinto una schedina di 310 ma non ho potuto prelevarli perché il giorno prima mi hanno bloccato il conto dicendo che dovevo rinviare i documenti perché erano illeggibili . Oggi,un giorno dopo mi è arrivato un messaggio con scritto che avevo effettuato un prelievo con bonifico bancario( cosa mai fatta ) ora la domanda è solo una, io non potendo prelevare e non avendo mai usato come prelievo il bonifico bancario chi ha preso questi soldi ? E soprattutto anche se fosse stato un hacker come ha fatto a prelevarli se il mio conto é inabilitato ? L’unica cosa da pensare è proprio che la truffa è avvenuta non da un hacker ma proprio dal sito bloccandomi prima il conto e poi passandosi i soldi su qualche carta bancaria. L assistenza pietosa , non c’è un numero di telefono ma bensì una chat virtuale che tra L altro non capisce mai cosa ci si scrive , ho contattato il supporto Sportitaliabet e ora spero solo che rispondono in modo veloce prima che i miei soldi passino ad altre persone
Coppa d'Africa
Buongiorno mi chiamo Florence e sono Ivoriana. Vi scrivo per ringraziarvi per la possibilità che ci avete dato di guardare la coppa d'Africa in diretta nei minimi dettagli. Avete fatto un lavoro eccezionale. Penso che tutti gli Africani residenti qui in Italia abbiano apprezzato questo Vostro gesto. Grazie e grazie
Fanno schifo.
Fanno schifo.. assistenza inesistente, mi hanno bloccato il conto oltre 6 mesi fa e non me lo sbloccano non si sa per quale motivo, adesso li denuncio all’AAMS e poi vediamo chi fa il gradasso. Pezzi di cacca che non si rendono neanche conto di quel che fanno.
Assistenza inesistente
Iscritto tramite link con credenziali esatte, mi diceva che erano errati, provavo ik recupero dato ma email di recupero mai arrivata, ora mi dice conto non abilitato perché o sbagliato ad inserire i dati di accesso,assistenza che non ti aiuta numero telefonico sempre occupato
Fanno schifo sono dei truffatori
Fanno schifo sono dei truffatori, non pagano le giocate inventandosi scuse e dichiarandole perdenti così a caso.
Maiorca - Girona giornata del 24 Gennaio 2024.
Gioco Giocatore ammonito o il suo sostituto Larin, entra il sostituto prende il giallo e me la da vincente
Peccato che l ho giocata in combo con Herrera ammonito lui o il suo sostituto, entra Cuoto al posto di Herrera e prende il giallo.
Giocata perdente, quando sul loro stesso sito sullo statistic Center Cuoto é entrato al posto di Herrera, contatto Sportitaliabet e la loro risposta é che al posto di Herrera é entrato Dovbyk quando tutti gli altri siti di gioco dicono il contrario ed io stavo guardando la partita in diretta ed i tabelloni mostrati dagli arbitri durante il cambio dicono tutt’altro.
Vi porterò in tribunale! 🙏
Grazie per la Coppa d'Africa
Assistenza inesistente
Assistenza clienti inesistente, prelievi bloccati da una settimana, book da denuncia, da non utilizzare assolutamente
prelievo effettuato il 15 dicembre…
prelievo effettuato il 15 dicembre ancora non è arrivato nulla e nessuno ti risponde
SCONSIGLIATO!!!
gioco tramite app lentissimo a differenza di altre piattaforme, inoltre il cash out é una presa per in giro, infatti tenti di "accontentarti" e puntualmente viene ribassato senza darti la possibilità di chiudere, sino a quando non viene bloccato del tutto!
No assistenza e problemi sul bonus benvenuto
Ne ho provati tanti, ma questo è in assoluto il peggiore tra i peggiori.
- Bonus di benvenuto che non viene accreditato nonostante abbia rispettato tutti i parametri, cosa sembra abbastanza comune leggendo le recensioni
- Assistenza clienti via chat e email totalmente assente, inutile scrivere tanto non rispondono.
- Cash out costantemente bloccato, non l'ho ancora visto acceso
L'unica cosa che funziona è il versamento, fate voi.
Ladri
Bhe vinco 3 scommesse. Il giorno dopo mi vengono tolti i soldi e mi rimborsano le stesse scommesse vinte e le giocate dello stesso giorno rimborsate. Senza darmi una motivazione. L assistenza è nulla. Dunque di che vogliamo parlare? Ladri ladri ladri
Servizio clienti inesistente
Il bonus benvenuto (da sbloccare entro una settimana) non viene riconosciuto. Dopo 2 mail scritte all assistenza e trascorsi 4 giorni, ancora nessuna risposta.... Voglia di usare questa app ne abbiamo?
Non esiste assistenza