Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Ich habe Bergschuhe gekauft. Bin auch fündig geworden, aber nicht sicher, ob ich den Schuh nicht doch wieder umtausche. Ich hätte mir gewünscht, mein Verkäufer/Berater hätte sich mehr Zeit genomme... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die 5 Punkte bekommt Franzi bzw.sogar 1000 und mehr,nach dem zweiten Anlauf in ihrem Geschäft war alles super! Freundlich und super beraten....Danke Franzi komme gerne wieder zu dir!!! Der Kolleg... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wie immer wurde ich in beiden Abteilungen (Wandern und Schuhe) toal freundlich und zuvorkommend beraten und bedient. Es gibt immer genügend Mitarbeiter, man muss nie lange warten und sie haben einfach... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

In Bezug auf Sortiment und Beratung macht dem „Schuster“ keiner was vor! Hingehen, schauen, mit den Verkäufer*innen unterhalten - du gehst mit einem Einkauf bester Qualität, mit dem du Freude haben w... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento e attrezzature outdoor

Scritti dall'azienda

Seit 1913 steht das Sporthaus Schuster für echte Bergsport-Leidenschaft. In unserem Haus am Münchner Marienplatz und unserem stetig wachsenden Onlineshop verbinden wir alpine Kompetenz mit einem besonderen Einkaufserlebnis. Doch wir sind mehr als nur ein Sporthaus: Als Familienunternehmen stehen wir für Begeisterung, höchste Qualität und persönlichen Service.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 46% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

4,6

Tutte le recensioni

205 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Die Kleider haben leider überhaupt…

Die Kleider haben leider überhaupt keine Qualität. Das Material wirkt billig, die Verarbeitung ist schlecht und entspricht nicht den Erwartungen. Außerdem kommen die Produkte aus China, was vor dem Kauf nicht klar genug kommuniziert wurde. Besonders enttäuschend ist, dass eine Rücksendung praktisch nicht möglich ist. Ich kann diesen Kauf leider nicht empfehlen.

27 aprile 2026
Logo di Sport Schuster

Risposta di Sport Schuster

Servus! Es tut uns Leid, dass du mit den Artikel nicht zufrieden bist. Leider konnten wir keine Bestellung in unserem System von dir finden. Eine Rücksendung ist selbstverständlich innerhalb von 30 Tagen nach Erhalt der Ware möglich. Bitte melde dich unter info@sport-schuster.de. Dann senden wir dir erneut ein kostenloses Rücksendelabel per Post zu. Herzliche Grüße. Deine Team vom Sporthaus Schuster

Valutata 2 stelle su 5

kauf laufschuhe

beratung war nicht gut

24 aprile 2026
Logo di Sport Schuster

Risposta di Sport Schuster

Servus! Es tut uns leid zu hören, dass die Beratung nicht Deinen Erwartungen entsprach. Wir schätzen dein Feedback sehr und arbeiten daran, unseren Service zu verbessern. Wenn du möchtest, darfst du uns dein Einkaufserlebnis noch einmal per E-Mail an info@sport-schuster.de schildern. Herzliche Grüße. Dein Team von Sport Schuster.

Entspannter Bestellprozess

Entspannter Bestellprozess, unkomplizierte Bezahlung und pünktliche Zustellung wie angekündigt. Könnte schneller sein, da es aber genauso angekündigt war, war ich mir dessen ja bewusst. Alles top.

20 aprile 2026

Kompetent, freundlich, witzig

Gestern waren wir seit längerem einmal wieder bei Sport Schuster, um Kleidung, Schuhe und einen neuen Tagesrucksack für einen anstehenden Wanderurlaub zu besorgen. Dabei haben uns drei Mitarbeiterinnen von Sport Schuster nicht nur äußerst kompetent beraten, sondern auch nett und witzig.
So macht Einkaufen Freude!

18 aprile 2026

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più