Peggior agenzia immobiliare d'Europa.
Agenzia segnalata agli organi competenti per le necessarie verifiche a seguito dei fatti occorsi tra l’8 ed il 10 dicembre 2025. In tali giorni ho trattato, velocemente ma senza successo a causa del comportamento scorretto dell’agente sig. Gianni Spina, l’acquisto di un appartamento e di un box auto presso il complesso residenziale Marina Living di prossima costruzione a San Benedetto del Tronto. L’agente mi ha messo da subito fretta chiedendo l’invio del mio documento di identità ancor prima di fornire la necessaria documentazione contrattuale, sostenendo che in pochi giorni fosse già stata venduta quasi la metà degli appartamenti del complesso. Nonostante questa pressione anomala, ho comunque manifestato la chiara intenzione di acquistare un appartamento ed un box auto, sollecitando l’invio della documentazione. Già al primo contatto avevo ricevuto le planimetrie e comunicato all’agente l’interno dell’appartamento ed il numero del box auto di mio interesse. La bozza della proposta di acquisto mi è stata invece inviata, su mio rinnovato sollecito, il giorno seguente, 9 dicembre. La mattina del 10/12 verso le ore 8:30 il sig. Spina mi ha confermato telefonicamente la disponibilità sia dell’appartamento che del box auto per i quali eravamo quindi in parola; ma lo stesso giorno, a distanza di poche ore, a seguito di un nuovo contatto con l’agente (ore 13:47) ho appreso con grande sorpresa e disappunto che il box era stato venduto ad altro cliente mentre mi accingevo a sottoscrivere e spedire per raccomandata la proposta irrevocabile di acquisto! Non è stato dato neanche il tempo di leggere e firmare! Sin dal primo contatto con l’agenzia, il sig. Spina mi ha chiesto di lasciare una recensione su Google, richiamando la “grande tradizione” della sua agenzia. Purtroppo, la realtà dei fatti è risultata ben diversa ma ho comunque deciso di soddisfare la richiesta dell’agente. Ho trattato l’acquisto di svariati immobili ed un comportamento così irresponsabile, poco professionale, opaco e contrario ai principi deontologici della professione non l’ho mai riscontrato, nemmeno in contesti immobiliari emergenti. Per evitare il grave disservizio cagionato dalla perdita dell’opportunità di investimento sarebbe bastato un semplice contatto telefonico per discutere eventuali alternative o, quantomeno, posticipare la vendita del box auto in caso di mancata finalizzazione con lo scrivente, come farebbe qualunque agente professionale. In generale, questa esperienza conferma la percezione che alcune agenzie non producano valore aggiunto:il denaro eventualmente speso per coprire i costi dell’agenzia Spina & Marchei che presenta le provvigioni come “non a carico dell’acquirente” risulta sprecato per un servizio di infimo livello basato su pratiche commerciali scorrette orientate al rapido profitto a scapito della reputazione dell'intera categoria.