Ottimo percorso per chi come me era alle primissime armi. Ho imparato molto da loro. Trattano crypto ma anche forex ed indici. Sono presenti live settimanali in cui i ragazzi sono disponibili nell... Leggi di più
Partiti benissimo circa un anno fa.. bei coach e argomenti interessanti.. poi negli ultimi 8 mesi i più bravi se ne sono andati e non son stati rimpiazzati, Thub dove danno i segnali è costantemente i... Leggi di più
Al momento sono all'interno del percorso incentrato sulla parte di trading e analisi volumetrica. Devo ammettere che il valore sia delle formazioni registrate, che delle live, è veramente alto. Altr... Leggi di più
Nella moltitudine di chiacchieroni e gente veramente incapace di trattare l’argomento, questo servizio è completo ed eccellente! Lo consiglio a chiunque voglia comprendere una volte per tutte com... Leggi di più
Esponiamo la nostra visione sul panorama blockchain & crypto in maniera etica e razionale.
Italia
- www.spherenode.com
Informazione importante
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Ottima community!
Ottima community. Seri e professionali sempre disponibili.

Risposta di Spherenode
Grazie a voi riesco ad essere sempre…
Grazie a voi riesco ad essere sempre aggiornato sulle news molto piu velocemente rispetto ad altri siti da cui prendevo informazioni . Le vostre idee su futuri progetti sono sempre dettagliate e piene di verità. Sono anche abbonato al vostro canale sulla volumetti a e anche ho visto ancora pochi video e a un livello superiore rispetto ad altri . Poi ci sono le live di richard che ogni volta mi aprono un mondo .
Team disponibile
Team molto disponibile, sopratutto in chat community dove gratuitamente ci scambiamo idee, opinioni e molte volte riescono ad eliminare dubbi su qualsiasi tematica!
Molto professionali e strutturati
Molto professionali e strutturati, devo dire che mi sto trovando meglio di quanto credevo con loro!

Altissimo valore
Già dai contenuti divulgati gratuitamente si intuisce la qualità e la quantità del lavoro che c'è dietro.
Un must per chi vuole veramente immergersi nel mondo crypto.
Grazie!

Risposta di Spherenode
Percorso di analisi volumetrica…
Percorso di analisi volumetrica validissimo con formatori di alta' qualita', sanno insegnare come si deve. Sono soddisfatto dell'acquisto e dei contenuti originali che vengono offerti. Continuate cosi

Servizio ottimo
Servizio ottimo, ragazzi davvero professionali in ogni ambito trattato.
Trovo che di analisi come vengono fatte in questo servizio davvero poche ne esistano, ad oggi sono autonomo nell’ambito crypto solo grazie a questi ragazzi davvero competenti

Felice e soddisfatto
Ho appurato con piacere e soddisfazione che i servizi proposti sono davvero validi e unici sul mercato, la qualità e la ricerca delle informazioni che vengono condivise ogni giorno sono sinonimo di professionalità.

Acquistato il pacchetto spherenode.org
Acquistato il pacchetto spherenode.org, che dire.. qualità top. Contenuti di alto livello, report sempre ben fatti, portafoglio ben strutturato. Chiarimenti e/o insegnamenti in chat su argomenti che non vengono tante volte trattati... supporto istantaneo direi... Tutto sviluppato molto bene!

Contenuti di altissimo valore
Ho acquistato il pacchetto con lo scorso Black Friday!
Che dire… Analisi e contenuti di altissimo valore.
Un passo avanti rispetto a tutta la cripto community italiana.
Approfondimenti super dettagliati, non le solite quattro righe scopiazzate in giro per il web.
Canale Discord con utenti sempre sul pezzo e staff sempre disponibile ad aiutarti.
Bella Spherenode
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

ottima azienda
ottima azienda , ottimo percorso sempre disponibili , pronti a sopportare tutti e tutto , molto chiari su ogni punto

Risposta di Spherenode
Top community e materiale formativo di…
Top community e materiale formativo di grandissima qualitá. Mi sono iscritta per approfondire la mia conoscenza in campo volumetrico e trading in generale (sono nuova in campo trading) e devo dire che finora ho imparato veramente tantissimo. Fantastico team! :)

Operavo nel forex con SMC e TA
Operavo nel forex con SMC e TA, da quando ho intrapreso il loro percorso di analisi volumetrica posso dire di aver cambiato radicalmente la mia prospettiva del trading, un grazie a lorenzo per avermi fatto conoscere spherenode. Continuate così

Top!
Ottimo servizio e una fonte inesauribile di buon materiale. Hanno un modo molto unico e sobrio di osservare e analizzare le dinamiche del settore crypto… raccomandato a chiunque!

Risposta di Spherenode
Ciao ragazzi vi parlo da uno che ha…
Ciao ragazzi vi parlo da uno che ha girato tantissimi gruppi discord questo sicuramente il più completo a livello di call settimanali e spiegazione !! Recensione da 10 stelle !!!

Risposta di Spherenode
Io ho acquistato entrambi i prodotti, entrambi si sono già ripagati.
Io ho acquistato entrambi i prodotti:
grazie alla sezione di trading sono passato dal non sapere leggere le candele a saper fare tre tipi di analisi: Volumi, derivati e macroeconomica. Non è la solita divulgazione superficiale ma si entra nel profondo degli argomenti spiegati davvero bene con senso critico e applicati a livello pratico con ottimi risultati. Consiglio vivamente a chiunque voglia fare trading che sia principiante o già navigato.
Per quanto riguarda il sito penso sia qualcosa di unico, divulgazione come in Italia non si trova. Nulla lasciato al caso ma spiegato nel profondo e con dati alla mano. Grazie alle informazioni mi sono tirato fuori in tempo dal crollo di TerraLuna e ho evitato il crollo di FTX. Già questo basta e avanza, in più ci sono continui articoli di approfondimento su argomenti che vengono trattati prima dell' ondata di hype (Ricordo un articolo sull' AI datato agosto 2022).

Super soddisfatto
Ottimo servizio e qualità dei contenuti.
trattano argomenti che non si trovano da nessuna parte e sono molto presenti i membri della community.
con loro ho imparato le dinamiche base del mercato fino ad un livello avanzato con la volumetrica, bellissima esperienza anche dal punto di vista del supporto.
mi trovo molto bene con ciò che insegna Gabriele, un membro del team. <3.
che dire una bellissima realtà.

Risposta di Spherenode
Non sono solito a pagare per la…
Non sono solito a pagare per la formazione, specialmente in campo crypto. Mi hanno incuriosito i report che analizzavano aspetti del settore a me sconosciuti. Che dire, senza parole… contenuti mai visti prima e mi hanno aperto gli occhi su molte cose.
Big up per tutto il team, grandi ragazzi!

Risposta di Spherenode
Il percorso di analisi volumetrica mi…
Il percorso di analisi volumetrica mi ha dato un vantaggio unico nel mio trading, molto pratico e ben fatto.
Unica “pecca” è che c’è più focus sui mercati cripto rispetto ad altri mercati, ma da qualche mese hanno introdotto live e updates su Indici e Forex. In generale un ottima scelta

Risposta di Spherenode
Avevo frequentato altri corsi ma loro…
Avevo già frequentato altri corsi di trading ma non avevo mai trovato così tanta serietà soprattutto sulla questione crypto. I ragazzi di spherenode si applicano quotidianamente per trovare contenuti costantemente aggiornati e scrivere rapporti per aiutarti a comprendere un mondo così complesso come quello crypto dove si, puoi fare anche tanti soldi, ma puoi perderne altrettanti vista la poca regolamentazione attuale e i tanti finti guru. Il percorso volumetrico completa il tutto per portarti nella realtà a 360 gradi, ringrazio Giuseppe, un loro collaboratore che per caso mi contattò su instagram e mi fece scoprire queste mine!
Fiero di scoprire il mondo crypto con loro!🙏🏻