Ho acquistato 4 coprilavatrici floreali uguali,ho pagato con PayPal,mi sono arrivate 4 coprilavatrici inguardabili brutte,per non dire orribili ..ho provato a chiamarli tante e troppe volte ma nessuno... Leggi di più

ho acquistato una tinta per capelli, visto il prezzo ne ho ordinate 3 pacchetti. il costo totale dei tre pacchetti era 13 euro. quando e' arrivato il pacco dentro c'era una sola scatola di tinta per i... Leggi di più

Purtroppo mi devo aggiungere anch'io al core dei malcontenti. Il terzo ordine che faccio da loro per il medesimo prodotto. Le prime due consegne tutto bene, per quest'ultima il prodotto è arrivato vis... Leggi di più

Il primo ordine arrivato in perfette condizioni con corriere sda/poste italiane...il secondo ordine e arrivato in condizioni pietose...non solo il pacco tutto rotto ma anche i prodotti contenuti all'i... Leggi di più

1. Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere
  2. Fornitore di prodotti per la pulizia
  3. Negozio di alimentari
  4. Negozio per animali
  5. Negozio di articoli da toeletta

SPESA MODERNA è un'azienda che da anni si dedica alla bellezza e all'igiene della persona e della casa con sede legale e operativa in Manocalzati (AV), Via San Prisco, 17, P. IVA n. IT03117700645, rende disponibile a tutti gli utenti la possibilità di acquistare a mezzo Internet i prodotti presenti sul sito, tramite il sito www.spesamoderna.com, di cui ne è l’unica ed esclusiva titolare. Ogni nostra scelta ruota intorno al Cliente: AL CENTRO DI TUTTO, CI SEI TU. SPESA MODERNA, infatti, vuole soddisfare le tue esigenze e darti sempre il meglio! SPESA MODERNA è in costate crescita e in continuo rinnovamento. Sempre all'avanguardia! propone la più grande varietà di prodotti, competenza e convenienza.

1,6

Pessimo

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Affidabile e veloce

Ho effettuato due ordini a distanza di tre giorni, entrambi consegnati il giorno successivo.
I prodotti sono giunti a destinazione perfettamente integri.
Pienamente soddisfatto, riacquisterò sicuramente.

30 marzo 2020

Soddisfatta in buona parte…

Soddisfatta in buona parte dell’acquisto. Molto semplicistico il metodo per ordinare. Confezionamento ed invio spesa in tempi celeri. Consegna ottimale. L’unica nota dolente mancava un prodotto e l’ho segnalato successivamente via email. Purtroppo non ho avuto nessun riscontro dal venditore. Non era per il costo del prodotto ma almeno un scusa di risposta non costava nulla e si faceva più bella figura.
P.S. Aggiornamento al 30 marzo in cui la ditta mi ha contattato per spiegarmi la mancanza del prodotto nel pacco ed avviato anche rimborso dell’importo dovutomi. Bravi 👏🏻👏🏻👏🏻

27 marzo 2020

Ottimo negozio

Ottima grafica per la scelta dei prodotti, spedizione veloce, e ottime informazioni sulla tracciatura dopo la spedizione.

6 settembre 2019