Spedizionidagliusa Recensioni 16

TrustScore 3 su 5

3,2

1. Servizio di spedizione

Ti forniamo un indirizzo americano e ci occupiamo di ricevere a nome tuo i prodotti che acquisti presso i venditori USA che non consegnano in Italia e li spediamo al tuo domicilio in 1/3 giorni lavorativi

3,2

Nella media

TrustScore 3 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Un servizio serio e affidabile.

Un must per coloro che hanno bisogno di merci dall'America. Veloci, cordiali e rispondono sempre ai dubbi del cliente con professionalità ed ottime spiegazioni, oltre a gestire con successo i prodotti da esporto.

Consigliatissimo come servizio proxy.

13 agosto 2024

Sono un appassionato di hifi…

Sono un appassionato di hifi particolarmente prodotti made in USA; prima avevo un amico che per lavoro stava a NY e mi portava in Italia quello che compravo in USA, poi è tornato in Italia e mi ha indicato questo sito per poter continuare a fare acquisti in USA; il servizio funziona molto bene e mi è arrivato tutto quello che ho comprato senza problemi; tempi rapidi e costo normali; pienamente soddisfatto.
Paolo

22 marzo 2024

Ottimo servizio e professionisti sotto ogni aspetto

Mi servo da anni del servizio che Roberto e i suoi collaboratori offrono. Attenti alle esigenze del cliente e super professionali e utilissimi anche quando ci sono imprevisti o problemi causati da dogana/poste. Consiglio davvero di affidarsi a dei professionisti del settore come loro

23 febbraio 2024

Indispensabile se acquisti negli States

Una garanzia per chi fa acquisti negli Stati Uniti. Il servizio è veloce e conveniente. I tempi di spedizione rapidi.
Invii tutti i tuoi acquisti ad un indirizzo in Florida e quando sei pronto loro consolidano e ti rispediscono facendoti risparmiare centinaia di dollari rispetto alle spedizione singole. Fondamentale inoltre quando il venditore non spedisce direttamente in Italia.
Consigliatissimo

1 febbraio 2024

problema non risolto

Moltiplicano i pacchi per aumentare il peso volumetrico. Hanno fatto un pacco solo per una piccola boccetta della grandezza di una bottiglia di profumo solo per fare un altro pacco quando entrava facilmente negli altri pacchi. Alle mie proteste hanno risposto.. fai quello che ti pare.
State lontani.

22 maggio 2023

Funziona ma costa caro

Allora, c'è da dire che il servizio funziona, il sito è strutturato in modo intuitivo e non ci si può sbagliare, ho ricevuto la merce nel giro di 2-3 giorni senza nessun problema quindi mi ritengo molto soddisfatto, tuttavia il servizio è eccessivamente costoso è andrebbe utilizzato solo se l'articolo che cercate non è ottenibile in altro modo, la comunicazione è buona, ultimamente mi è capitato di comprare diversi articoli per armi da fuoco pensando che fossero spedibili (errore mio) ma non lo sono.. quindi mi hanno aiutato a restituire tutti gli articoli così da ricevere i vari rimborsi, cosa che gli fa meritare le mie 5 stelle.

5 ottobre 2022

Esperienza più che positiva

Ho letto molte recensioni discordanti nei riguardi di questa azienda ma mi sono voluta fidare lo stesso. Dò 5 stelle perché di più non posso impostarne! Ho comprato uno zaino da un sito americano, nel giro di 3gg è arrivato da YouShipAmerica all'indirizzo che mi avevano assegnato. Sul loro sito sta scritto di attendere 2-3gg per la scansione, a me l'hanno fatta il giorno stesso della ricezione del pacco. Effettuato il pagamento, ho subito ricevuto conferma della compilazione del modulo doganale. Il giorno dopo il mio pacco è stato spedito e in 48h precise è arrivato a casa mia. Sono stati impeccabili! Ovviamente non è un servizio economico, tra spedizione e dazi doganali (ma questo me l'aspettavo). Il pacco è stato riconfezionato in modo da ridurne le dimensioni (hanno tolto la scatola e lasciato la busta di plastica, inserendo il tutto nella scatola della FedEx). Sarà pur vero che era un unico collo con merce non fragile ma non ho riscontrato anomalie. Onestamente non capisco le lamentele di chi scrive che gli hanno sballato il pacco e l'abbiamo riconfezionato: sul sito è scritto tutto in modo molto chiaro.

15 luglio 2022

La merce è arrivata danneggiata

La merce è arrivata danneggiata e con importanti parti mancanti. Non rispondono alle email, non rispondono al telefono, insomma per 90 dollari ci si aspetta un servizio serio e professionale. Non ci si comporta così. Peggio di Poste Italiane. Sconsiglio.

22 aprile 2021

Ciao Gentile Cliente,
in merito alle tue rimostranze circa il packaging effettuato per la spedizione in oggetto, ti facciamo presente che sono state seguite le istruzioni da te indicate sul modulo in fase di dichiarazione, che riportiamo fedelmente qui sotto :

Imballaggio: "Gentilmente togliere sia tutte le confezioni originali e buttare qualsiasi documento cartaceo per poi unire tutto in un unico pacco. Grazie"

Anche quando ti sono state richieste precisazioni in merito al packaging, non hai mai indicato la presenza di "preziosissime scatole" da dover mantenere, hai solo ribadito il fatto di effettuare il miglior consolidamento possibile in modo tale da far entrare tutti gli oggetti in un unico pacco. ( c'è sempre comunicazione tra noi ed i nostri clienti ).

Noi abbiamo una policy assicurativa che per i primi 100 usd dichiarati è GRATUITA, e, per i successivi valori, ha un costo di 5 dollari ogni 1000 usd di valore.
I nostri contatti via mail e telefono sono sempre evasi nelle 24 ore successive, cosi' come abbiamo fatto con te.
Nella speranza di rivederti come cliente magari con migliore e maggiore comunicazione tra te ed il nostro servizio.

Merce arrivata MOLTO danneggiata

Merce arrivata MOLTO danneggiata.
Sappiate che vi aprono i pacchi e cercano di fare un unico pacco. Peccato però che nel farlo non hanno alcuna delicatezza. Non avvisano di questo! Per cui se dovete fare dei regali aspettatevi di trovare la roba aperta!
Occhio che con la dogana si paga più del doppio del prezzo della spedizione.

17 gennaio 2021

Risposta di Spedizionidagliusa

Non abbiamo nozione di un cliente con questo Nome e/o Nickname, quindi chiederemo la rimozione di questa recensione in quanto non riusciamo a risalire al presunto cliente.
La nostra policy prevede l’apertura dei vostri pacchi per 2 motivi :
Sicurezza dei trasporti in America ;
Risparmio: consolidiamo con attenzione tutti i vostri arrivi in modo da farvi risparmiare sul costo della spedizione stessa, creando una spedizione adatta ai vostri contenuti.
Noi abbiamo una policy assicurativa che per i primi 100 usd dichiarati è GRATUITA, e per i successivi valori, 5 dollari di costo ogni 1000 usd di valore.
Abbiamo una sezione, al momento della dichiarazione, dove i nostri clienti possono dare disposizione affinché le loro spedizioni vengano preparate a loro piacimento.
Gli oneri doganali sono sempre e solo legati al valore dichiarato dai nostri clienti, indipendentemente dalla spedizione ed dal costo della stessa.
spedizionidagliusa.com

Non do zero stelle perché non è…

Non do zero stelle perché non è possibile.
Mi hanno fatto perdere più di 35 giorni tra cavolate varie, facendomi scadere il tempo di rimborso del pacco al venditore, e se lo sono tenuti loro, pagato coi miei soldi.
Sconsigliato assolutamente.

Modifica per rispondere alla risposta che hanno lasciato:
Prima di tutto avete fatto perdere più di 30 e passa giorni per avvertire della cosa, avete fatto scadere appositamente il tempo di reso in modo che io non potessi più fare reso ed a quel punto vi siete tenuti il mio pacco, pagato profumatamente da me. Spero che quei soldi ve li spenderete tutti in medicine. Inoltre quello da me richiesto non era un medicinale ma un integratore. Vergognatevi.

13 giugno 2020

Risposta di Spedizionidagliusa

LE SPEDIZIONI DI MEDICINALI SONO VIETATE.

Evidenziamo che ci e’ stato richiesto, tramite mail inviata al nostro Servizio Clienti in data 11/05/2020, di omettere/modificare la dicitura "medicinale" dai documenti doganali allegati alla spedizione.
Si tratta, di tutta evidenza, di una richiesta non lecita che comportava l’alterazione di documenti ufficiali e che era palesemente finalizzata ad eludere le limitazioni (a Lei ben note per aver già tentato l’importazione direttamente dal venditore del medesimo prodotto che le è stato bloccato in dogana), dei prodotti medicinali.
L’abbiamo peraltro preventivamente informata dell'impossibilità di spedire "medicinali" e che la migliore opzione per Lei sarebbe stata quella di restituire il prodotto al venditore ed ottenere così il rimborso.
Riteniamo quindi del tutto illegittime le sue recriminazioni.

Una pessima esperienza…

Una pessima esperienza. Lo trovo necessario di fare tutta una serie di segnalazioni su varie piattaforme e social ai potenziali utenti, ma sopratutto ulteriormente ai miei follower e agli amici al riguardo del fatto che il business model del genere sembra basarsi su guadagno derivante dalla poca trasparenza. Una truffa assoluta dove la spedizione al costo di $20 promessi dal loro sito per 2 piccoli pacchi dal peso complessivo di 5kg max diventa circa $200... Loro promettono di farvi risparmiare combinando i vostri pacchi in uno solo e voi invece vi ritrovate a dover pagare cifre assurde. Che poi uno dei pacchi non è ancora arrivato dopo più di un mese d'attesa considerando sempre le promesse di 2-3 giorni estimati per la spedizione. Sconsiglio assolutamente.

21 aprile 2020