SpedireSubito Recensioni

26.903
TrustScore 4 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 162 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. Molti consumatori evidenziano sempre la grande puntualità delle consegne, l'ottima convenienza economica delle tariffe e la comodità del servizio di ritiro a domicilio. Inoltre, le persone sottolineano spesso la grande facilità di prenotazione online e la costante disponibilità del personale durante tutte le fasi del trasporto. Alcuni recensori non erano felici dei ritardi accumulati durante i periodi di festa e delle difficoltà riscontrate con alcuni corrieri esterni. Diverse persone hanno inoltre segnalato spiacevoli problematiche legate all'assistenza clienti e alla gestione poco trasparente delle opzioni di spedizione e dei tracciamenti.

Di cosa parlano le persone

Delivery service

I clienti condividono opinioni contrastanti sul servizio di consegna, evidenziando una notevole divisione tra... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback ambiguo su servizio, evidenziando una divisione netta tra le opinioni dei... Leggi di più

Staff

Gli utenti descrivono interazioni contrastanti con il personale, evidenziando da un lato la cortesia, la... Leggi di più

Customer service

I consumatori trovano il servizio clienti ambiguo, diviso tra chi loda l'efficienza e la gentilezza del... Leggi di più

Price

I revisori evidenziano la grande soddisfazione per i costi contenuti e le tariffe di spedizione competitive... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

«Spedire subito» è lodevole la gentilezza e la disponibilità, nel supporto al cliente e per i mezzi messi a disposizione. Sarebbe desiderabile un intervento più efficace e proattivo sul vettore nell’e... Leggi di più

Mi avvalgo di SpedireSubito da qualche anno, sempre puntuali, tempi rispettati e consegne integre. Ragione per la quale continuerò ad utilizzarlo anche in futuro oltre che averlo più volte consiglia... Leggi di più

è il modo più economico per spedire un pacco. Unico appunto, la poca trasparenza nella scelta del corriere. Infatti quando si procede a farlo, a parità di tutte le condizioni relative alla spedizione,... Leggi di più

È il terzo anno che spedisco un pacco in Irlanda nel periodo natalizio e nonostante la densità del traffico, gli scioperi e il maltempo, quindi le bufere che arrivano puntuali nel nord Europa, il pacc... Leggi di più

1. Servizio di spedizione
  2. Azienda di import-export
  3. Servizi postali
  4. Servizio di e-commerce
  5. Servizio di spedizioni e consegne
  6. Sito di comparazione dei prezzi

Shipping a package with SpedireSubito is simple, fast and guaranteed. Sitting in the comfort of your home or office you can place an order for a shipment with our express couriers with collection from your home or office and track its progress online.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

27K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

(26.903)

159 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Efficientissimi

Ho spedito una valigia a Maastricht ma il giorno della consegna il domicilio era chiuso. E' stato fondamentale il supporto di SpedireSubito (via chat WhatsApp) perchè ho avuto il numero di telefono dell'operatore in loco e ho potuto concordare la consegna in un punto di ritiro.

9 ottobre 2025

Risposta di SpedireSubito

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici di averti supportato nella consegna!

PUNTUALI , PRECISI

Hanno ritirato il pacco giovedi alle 13 in provincia di Cremona e il pacco e' arrivato sabato alle 13 ,00 in Olanda .
Grazie per la precisione e velocità

11 ottobre 2025

Risposta di SpedireSubito

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che la spedizione sia arrivata puntuale e senza intoppi. sapere che le hai apprezzate ci motiva ancora di più. A presto!

Ritiro puntuale e consegna puntuale…

Ritiro puntuale e consegna puntuale tutto perfetto. Sempre utilizzo Spedire subito e non ho avuto mai problemi. Puntualità, Tracciabilità, Serietà.

2 ottobre 2025

Risposta di SpedireSubito

Grazie per la tua fiducia e per le belle parole! Siamo felici che la puntualità, la tracciabilità e la serietà del servizio continuino a soddisfarti. È un piacere accompagnarti in ogni spedizione!

Veloci

Veloci, economici e puntuali, complimenti per l'organizzazione

10 ottobre 2025

Risposta di SpedireSubito

Grazie mille per il tuo commento! Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità, la convenienza e la puntualità del servizio.

Commento alla risposta spedire subitoito

Di seguito rispondo alla risposta data alla mia recensione negativa a Spedire Subito del 30/09/2025
Continuate a nascondevi dietro al volume della mia voce nel bel mezzo di una telefonata al centro di assistenza che vi guardate bene dal registrare come fanno tutti chi sa perché.....

Il nocciolo della questione è che quando io ho chiamato il 2 ottobre il pacco doveva già essere consegnato e mi avete risposto per e-mail che bisognava aprire una ricerca e ci sarebbero voluti almeno otto giorni!
Vi sembra normale dopo aver pagato un espresso
aereo consegna entro 24 ore?

Mi spiace tanto la potete rigirare come volete ma se c'è un problema nel traggito non va gestito come avete fatto voi.. Il pacco dev'essere tracciato ogni momento e non mi si può rispondere x iscritto che non essendoci la tracciabilità si deve aprire una procedura di ricerca che durerà probabilmente 8 giorni.
Su avanti e fuori da ogni correttezza e buon senso dopo avervi intascato 86,94 euro x una consegna sviolinata in 24 ore.
Chi legge trarra'le logiche conseguenze del vostro servizio.

Gentile cliente,
non intendiamo alimentare ulteriori discussioni, ma ci preme precisare che quanto riportato non corrisponde alla realtà dei fatti.
Durante la conversazione, i toni sono stati alzati e sono state rivolte minacce già al momento in cui l’operatrice ha spiegato che il blocco non dipendeva da quanto inserito nel pacco, ma che avrebbe comunque contattato il vettore per risolvere la situazione — cosa avvenuta in meno di 24 ore.
La ringraziamo comunque per il suo feedback.

Pacco a Dublino

Martedi scorso ho inviato un pacco a Dublino e venerdì è stato consegnato! Pacco arrivato in perfette condizioni, mi servo da tempo di Spediresubito e continuerò a farlo!

Risposta di SpedireSubito

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici di sapere che il pacco è arrivato puntuale e in perfette condizioni. La tua fiducia nel tempo è per noi motivo di grande orgoglio, e sapere che continuerai a servirti di Spediresubito ci motiva a fare sempre meglio.

Purtroppo una settimana mi sembra un po…

Purtroppo una settimana mi sembra un po troppo per un pacco spedito dalla Sardegna,senza neanche motivarne il ritardo

29 settembre 2025

Risposta di SpedireSubito

Ci scusiamo per il ritardo. A volte le spedizioni dalla Sardegna possono subire rallentamenti ma ti ringraziamo comunque per la tua recensione.

Tempistiche abbastanza soddisfacente

Tempistiche abbastanza soddisfacente

26 settembre 2025

Risposta di SpedireSubito

Grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che le tempistiche siano state all’altezza delle aspettative.
A presto per la prossima spedizione!

Assolutamente 5 STELLE.

Assolutamente 5 STELLE.
Ho sempre fatto spedizioni con SpedireSubito e in quest'ultima, per un mie errore e lo sottolineo, c'è stato un problema, che con il servizio assistenza clienti è stato prontamente risolto e con ottima professionalità e gentilezza, quindi in conclusione VERRAMENTE bravi e in futuro userò sempre SpedireSubito.

1 ottobre 2025

Risposta di SpedireSubito

Grazie per la tua fiducia e per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici di sapere che, anche in presenza di un imprevisto, il nostro servizio clienti sia riuscito a supportarla con professionalità e gentilezza.
Il suo riconoscimento ci motiva a fare sempre meglio. Saremo lieti di accompagnarla anche nelle prossime spedizioni!

Ho contattato SpedireSubito perché…

Ho contattato SpedireSubito perché dovevo spedire un pallet di 230kg contenente un tornio per legno più tutti gli accessori da Sinnai CA a Pavia, puntuali nel mandarmi il corriere " caricato il pallet" che dire il pallet è arrivato a Pavia integro più che soddisfatto. Alla prossima

Risposta di SpedireSubito

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo felici di sapere che la spedizione del pallet sia andata a buon fine, puntuale e senza alcun danno. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e sapere che tutto è arrivato integro ci conferma che il lavoro fatto con cura dà i suoi frutti.
Alla prossima spedizione!

Gentili

Gentili, disponibili, veloci e soprattutto AFFIDABILI e con un giusto prezzo.
Grazie ❤️
Ho spedito dalla Sicilia in Spagna

23 settembre 2025

Risposta di SpedireSubito

Grazie di cuore per le tue parole!
Siamo felici di sapere che la spedizione sia andata a buon fine e che abbia trovato il nostro servizio affidabile e conveniente.
La sua soddisfazione è la nostra motivazione! A presto per la prossima spedizione

Servizio clienti totalmente inutile

Ho richiesto supporto per un pacco spedito con il loro servizio e preso in consegna da BRT/DPD (che se chiudessero sarebbe meglio) e pacco fermo dal 3 di settembre a Torino presso BRT e questo pacco sembra essersi volatilizzato nel nulla (come le mie speranze di riceverlo).

Ho chiaramente aperto un ticket con Spediresubito che dopo essersi scusati (cosa che sanno fare benissimo, perché fanno solo quello) hanno richiesto supporto a BRT e ho dovuto sempre richiedere io aggiornamenti, cosa che non hanno mai avuto o dato.

Mi hanno ricontattato chiedendomi delle informazioni sul pacco da fornire a BRT e dopo oltre 10 giorni, ancora nessun aggiornamento da BRT e da loro.

Settimana scorsa, 23 settembre, ho richiesto loro aggiornamenti e, oltre a darmi le solite scuse, mi hanno informato di non avere aggiornamenti.

Ho riscritto oggi, ma tanto sarà anche questa volta un buco nell'acqua e riceverò ulteriormente delle scuse.

Pertanto il servizio clienti di Spediresubito è semplicemente in funzione di scusarsi, per poi lasciare tutto nell'oblio, fino a quando l'utente finale, stanco, molla la presa e loro possono chiudere il ticket di supporto felicemente.

La risposta ricevuta da Spedire subito a questa review non è assolutamente vera. Ho fornito tutte le informazioni necessarie compreso il numero di ordine.

3 settembre 2025

Risposta di SpedireSubito

ci dispiace sinceramente per la situazione e comprendiamo il suo disappunto.
Purtroppo, non avendo ricevuto il numero d’ordine, non ci è possibile verificare nel dettaglio la pratica e fornire una risposta puntuale.
Ci teniamo comunque a precisare che, una volta aperto il ticket, abbiamo richiesto supporto al corriere BRT/DPD e sollecitato più volte una risposta. In questi casi, i tempi di gestione dipendono esclusivamente dal vettore, e non sempre riceviamo aggiornamenti tempestivi, nonostante i nostri continui interventi.
Il nostro team è a disposizione per seguire ogni pratica fino alla sua conclusione, e non chiudiamo alcun ticket senza aver prima ricevuto conferma o riscontro da parte del cliente.

Veloce ed efficiente

Abbiamo spedito un pacco con prodotti alimentari per nostra figlia in Irlanda. Tutto perfetto, arrivato nei tempi stabiliti.

24 settembre 2025

Risposta di SpedireSubito

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici di sapere che il pacco sia arrivato puntuale e senza problemi in Irlanda. Sapere che siamo riusciti a far arrivare un po’ di casa a vostra figlia ci riempie di soddisfazione. A presto per la prossima spedizione!

Spedizione pacchi

Sono anni che spedisco pacchi a mio figlio che vive all'estero. I pacchi arrivano a destinazione in una settimana e sono integri. È comodo anche avere un centro di raccolta dove li posso lasciare visto che lavoro e non sono a casa quando passa il corriere. Sono molto soddisfatta di questo servizio. Lo consiglio.

19 settembre 2025

Risposta di SpedireSubito

Grazie per la sua fiducia e per aver condiviso la sua esperienza!
Il centro di raccolta è pensato proprio per offrire maggiore flessibilità a chi, come lei, ha impegni lavorativi e ha bisogno di soluzioni pratiche.
Siamo felici di poterle essere utili e speriamo di continuare a meritare la sua soddisfazione anche in futuro. Grazie per consigliarci!

Servizio perfetto

Mi servo da anni di questo servizio per spedire anche fuori dall'Italia. Servizio celere e facilissimo da usare. Consigliatissimo

18 settembre 2025

Risposta di SpedireSubito

Grazie infinite per la tua fiducia e per averci scelto nel tempo!
Sapere che il nostro servizio le è stato utile anche per spedizioni internazionali ci rende davvero orgogliosi.
A presto per la prossima spedizione.