Buongiorno darei altro che 5 stelle a questo negozio Oltre ad avere fantastici brand, va detto che qualche volta si trovano PERSONE oltre che COMMERCIANTI. Ho acquistato una pochette Moschino bike... Leggi di più

Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #58 su 359 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento
- #34 su 108 delle migliori aziende nella categoria Negozio di borse
- #53 su 233 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori di moda
- #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Servizio di noleggio abiti da cerimonia
- #62 su 258 delle migliori aziende nella categoria Negozio di scarpe
Specchio Boutique | Marchi di Lusso dal 1962 | Abbigliamento Accessori e Calzature | Uomo Donna | Sportswear | Streetstyle | Ceremony | Wedding Specchio Boutique è l’emblema dello stile e dell’eccellenza dal 1962. Specializzata in abbigliamento, accessori e calzature di lusso per uomo e donna, offre un'accurata selezione dei migliori marchi internazionali. Dallo sportswear di alta gamma al streetstyle più ricercato, fino all’abbigliamento da cerimonia e wedding, Specchio Boutique interpreta ogni esigenza con classe e personalità. I clienti esaltano la qualità impeccabile dei prodotti, la cura nei dettagli e l’attenzione straordinaria del servizio clienti, sempre pronto a garantire un’esperienza di acquisto su misura. L'eleganza e la raffinatezza del negozio fisico si ritrovano anche nell’esclusivo sito web specchioboutique.it, pensato per offrire uno shopping online intuitivo, sicuro e veloce. Scegliere Specchio Boutique significa affidarsi a veri esperti di moda che da oltre 60 anni trasformano ogni acquisto in un’esperienza indimenticabile. Se cerchi il meglio, lo trovi qui: autentico lusso, autentico stile.
Spedizione rapida e reso sempre gratuito
Spedizione gratuita in 24 ore
CORSO GRAMSCI 37-41-45, 71042, Cerignola, Italia
- +39 329 8560308
- specchioboutique24@gmail.com
- www.specchioboutique.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Buongiorno darei altro che 5 stelle a…
Buongiorno darei altro che 5 stelle a questo negozio
Ho acquistato una pochette Moschino bikers favolosa con un scatola per la spedizione alla perfezione....la differenza con altri negozi è sostanziale...BRAVI CONSIGLIATISSIMO.
DANIELA.
Pacco arrivato in anticipo e ben…
Pacco arrivato in anticipo e ben confezionato.
Negozio consigliatissimo...
Venditore serio
Venditore serio , articolo conforme ala
Descrizione . Sneakers uomo Polo
Ottimo negozio
Ho comprato un paio di scarpe , pervenute con un imballo fatto in modo esemplare ed originale in una scatola costruita dal negozio in modo artigianale , molto elegante e robusta.
Merce assolutamente originale al prezzo adeguato.
Complimenti.....
La mia esperienza e stata eccellente in tutto dalla disponibilità alla spedizione super express
Bella scoperta
Celeri con un bellissimo packaging...di sicuro riacquisterò!
Negozio 🔝super assortito
Ho conosciuto questo negozio tramite ricerca sul web. Ho fatto il mio primo acquisto online e ho subito notato la disponibilità e la gentilezza del personale del negozio che si è messo subito a disposizione per chiarirmi i dubbi sulla vestibilita’ dell’articolo da me ordinato . Velocissima la spedizione. Ottimo assortimento di tutti gli articoli di abbigliamento e accessori e ottima scontistica come primo acquisto. NEGOZIO SUPER CONSIGLIATO 🔝⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Acquisto ricevuto nei tempi ed in modo…
Acquisto ricevuto nei tempi ed in modo perfetto! Consiglio il sito
Ho avuto problemi con la taglia del…
Ho avuto problemi con la taglia del giacchetto scelto, si sono resi molto professionali nel risolvere il problema e dopo 2 resi ho finalmente azzeccato la taglia, ma solo grazie al loro supporto.
Consiglio vivamente a tutti di acquistare su specchio boutique
Sono professionali, spedizioni veloci , nessun problema per il reso e prezzi concorrenziali.
Consegna veloce ,confezione fantastica,!
Pessimo servizio non sono riusciti a…
Pessimo servizio non sono riusciti a spedire l ordine effettuato, la prima volta, nella storia, che acquisto prodotti online.

Risposta di Specchio Boutique
Complimenti a Specchio Boutique ...
Ho ordinato due zaini Sprayground e sono rimasta colpita dalla professionalità: la spedizione è stata rapida e il packaging assolutamente perfetto, studiato per proteggere i prodotti al meglio. Gli zaini sono arrivati in condizioni impeccabili. Un punto di riferimento per chi cerca serietà e qualità. Consigliatissimo!"
Meraviglioso
Tutto perfetto tempi di spedizione veloci prodotto ottimo come da descrizione e personale gentilissimo
Ragazzi davvero molto gentili e…
Ragazzi davvero molto gentili e professionali gli adoro
Pacco
La scarpa è arrivata in un pacco bellissimo, una scatola molto bella e profumata. La consegna è avvenuta con i tempi corretti.