Kreissparkasse Oberlausitz-Niederschlesien Recensioni

3. Agenzia immobiliare
  4. Consulente finanziario
  5. Servizi finanziari alternativi
  6. Servizi finanziari non bancari

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Informationen und Angebote der Kreissparkasse Oberlausitz-Niederschlesien.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

7 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 1 stelle su 5

Kann mich allen Beschwerden der anderen…

Kann mich allen Beschwerden der anderen nur anschließen... ich habe mein 1st Girokonto mit 14Jahren eröffnet weil ik es für meinen ersten Job gebraucht hatte, zum Zeitung austragen... hatte es vor 26Jahren also eröffnet. Und habe es in diesem Moment, wo ich schreibe auch noch, jedoch letztendlich hält mich nur noch ein Betrag von 99€ davon ab das Konto entgültigt aufzugeben. Ein Betrugsfall, bei dem meine Debitkarte daten wohl irgendwo abgegriffen wurde u. Dann Apple seit einem Monat einen Sondereinzug über die 99€ als vorgemerkt versucht. NUN gravierend war letztendlich, die freundliche & aber vollkomm schlechte, fahrlässige beratung die ich telefonisch bekam... mir wurde von einer Anzeige bei der Polizei abgeraten... u. Wenn der Betrag abgegangen ist, könne ik doch widerrufen bla bla bla... Tatsache ist, solange der betrag vorgemerkt ist komme ik an den betrag nicht ran... ergo die Spk-on kann aber selber solange mit meinem Geld wirtschaften... Nein, letztendlich bin ik auf keine Phishing Links reingefallen oder sonstiges also an welcher stelle haben die täter die daten bekommen... wie gesagt die beraterin meinte spekulieren oder polzei einschalten wäre nicht nötig... letztendlich gibt aba bis jetzte immer noch keine sicherheit für den 99€ Betrag noch dass schlimmeres daraus werden könnte... selbst wenn es von mir zurück gebucht könnte apple drauf bestehen den betrag zubekomme. Ergo am ende inkasso was sich einschaltet... und rein it-software technisch müsste es ein leichtes sein zu ermitteln dass diese Apple Buchung von keinem meiner geräte autorisiert wurde also smartphone u. Pc zuhause... also sobald ik das Kapitel abgeschlossen habe ist auch das Konto Ade... traurig ;(

29 marzo 2026

das war nix

Wir wurden erfolgreich als langjährige Kunden vertrieben.
Vermutlich gerieten wir einfach an die eine Bankberaterin, die weder den Vertrag noch die Beratung hinbekam.

22 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Arrogant von vorne bis hinten

Arrogant von vorne bis hinten. Bei normalen freundlichen Anfragen per Mail wird man einfach mit primitiven antworten bedient...speziell möchte ich da die Frau Jana Lehmann Bahnhofstraße 12 in Weißwasser Abteilung Baufinanzierung nennen. Bitte meidet die Sparkasse!!!!

Was sich die einbilden nachdem was sich überall bei den Sparkassen in Deutschland abspielt ist schon echt der Hammer. Gott sei Dank gibt es genug kostenlose und freundliche Alternativen als Sparkassen 😗

8 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Öffnungszeiten in Oppach sind eine…

Öffnungszeiten in Oppach sind eine Zumutung!
Terminvereinbarung nur über Zentrale
Ergebnis
Alle Mitarbeiter sind im Gespräch, bitte haben sie einen Moment Geduld, sie werden gleich bedient
Wie lange soll man Geduld haben?
Das ist eine Unverschämtheit!
Und das bei den Gebühren!

29 agosto 2025

Umstellung des Konto mit 276%iger Kostenerhöhung

Für die Leistung eines einfachen Onlinegirokontos 2,50 EUR im Monat kann man noch akzeptieren.

Jetzt werden die Konten Zwangsumgestellt. Es wird auch nicht das günstigste angegeben / ausgewählt. Sondern das "Plus" Konto nach Erfahrung. Schaut man sich die Leistungen an, bin ich zu keinster Zeit, nicht mal minimal, in den Bereich dieses Kontos gekommen.

Wie üblich von der SPK wird der günstige Preis (als Werbung) und dann der teure berechnet.

2,50 zu 6,90 EUR
276%ige Kostenerhöhung

Auch ich kann nur empfehlen die SPK zu meiden. Kostengünstige Zukunft sieht anders aus.

11 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Abwertung der Kunden,wegen Pfändung,man…

Abwertung der Kunden,wegen Pfändung,man machte sich lächerlich, öffentlich, das der Kunde eine ganze Litanei an Pfändungung habe! Geht's noch??? Die Sparkasse hat eine Verpflichtung, gegenüber ihrer Kunden, sachlich und freundlich zu beraten,egal wie das Konto aussieht!! Frechheit,werde die Bank wechseln und nicht mehr betreten, vertrauen dahin!!!

23 gennaio 2025

Immobilien Makeln unseriös

David Kruse Immobilienmakler lädt zu Besichtigungen von Häusern für die er angeblich keine Schlüßel und keine Zutrittsberechtigung hat. Behält wesentliche Informationen für sich, kennt die Mietverträge mit den Mietern nicht.

11 settembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Vorsicht vor Viola Kowalewski!

Vorsicht vor Viola Kowalewski!
Hier werden Immobilien verkauft die nicht überprüft werden. Leider ist deswegen auch der Kaufvertrag geplatzt. Der Verkäufer hatte mehr Schulden als das Haus wert ist. Dies wurde nicht geprüft und man möchte nicht haften! Gespräch mit dem Anwalt folgt !

15 settembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Unseriös und unfair gegenüber ihren Kunden

Meisterhaft hat es die Sparkasse Oberlausitz-Niederschlesien in den letzten Jahrzehnten geschafft, wenig attraktive Produkte, insbesondere älteren Menschen, "aufzuschwatzen". Seit Jahren gibt es höchstrichterliche Urteile zum Prämiensparen flexibel, in denen festgestellt wurde, dass die Zinsen über den kompletten Zeitraum nach Gutsherrenart falsch berechnet wurden. Informiert die Sparkasse ihre Kunden darüber? Natürlich nicht! Offensichtlich wird hier auf Zeit gespielt, in der Hoffnung, dass die betroffenen Personen in der Zeit versterben. Meldet man sich, wird ein inakzeptables Abfindungsangebot unterbreitet. Die Verantwortlichen sollten sich schämen. So vernichtet man das Vertrauen einer einstmals seriösen Institution und genau das treibt die Menschen zu Recht zu den Direktbanken. Die Sparkasse Oberlausitz-Niederschlesien verspielt ihr letztes Pfund und ohne Vertrauen gibt es keine Zukunft!

Endergebnis: Nach dem Einschalten der Schlichtungsstelle, zahlte die Sparkasse einen annähernd doppelt so hohen Betrag, wie vorher angeboten.
Fazit: Wenn Ihr keine Rechtsschutzversicherung habt, schaltet immer die Schlichtungsstelle ein. Dies verursacht keine Kosten.

1 febbraio 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più