Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Spaces is a full service, creative working environment with a unique entrepreneurial spirit, where ideas develop, businesses build and relationships evolve.
Informazioni di contatto
54-56 Avenue Hoche, 75008, Paris, Paris, Francia
- 187399000
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Je suis actuellement locataire chez…
Je suis actuellement locataire chez spaces avenue Hoche, le service commercial est déplorable, j'ai demandé à etre recontacté plusieurs fois pour des soucis, notamment pour changer le mode de paiement sur mon compte carte ma carte a été volé et j'ai du faire opposition. Personne ne m'a contacté ou s'est déplacé malgré mes nombreuses demandes j'ai eu uniquement le droit à des mails types de réponses, en revanche j'ai reçu de nombreuses relance pour le paimement et ils ont bloqué mon compte avec également des mails me menaçant de bloqué l'accès au bureau. Aujourd'hui je souhaite quitter les locaux au plus vite car ma société se porte mal et je souhaite réduire les couts pour absorber cette periode, ayant conclu un contrat d'un an je ne peux officiellement pas partir avant janvier prochain. J'ai demandé depuis plusieurs semaines à discuter avec quelqu'un mais j'ai uniquement droit à des mails notifiant que je suis dans l'impossibilité de partir, encore une fois un service commercial proche du néant quand il s'agit de trouver des solutions pour les clients qui ont fait confiance à regus / spaces. J'ai appelé plusieurs fois en me faisant passer pour une cliente qui recherche des locaux de deux postes de travail et la réponse a été " nous avons aucune disponibilités", aucune prise en compte de ma volonté de partir. voici mon experience je déconseille fortement les centres de co working / centre d'affaire IWG (regus, spaces...) il y a d'autres sociétés qui proposent ce type de service qui sont autrement plus compétente, je pense notamment à emergence ou kwerk. Enfin je tiens aussi à souligner que le personnel de space avenue Hoche est incompétent et désagréable, notamment à l'accueil, pas un sourire ni un boujour le matin, lorsqu'un service est demandé les personnes trainent la pate et rechignent à aider. Je suis vraiment très choqué

Risposta di Spaces - 54 Avenue Hoche