Spaces - 40 Rue du Louvre Recensioni

TrustScore 4 su 5

40 Rue du Louvre, 75001 Paris, Paris, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Excellent environnement de travail et surtout une équipe toujours disponible, professionnelle et chaleureuse. Un vrai plaisir de travailler chez Spaces au quotidien. Merci à toute l’équipe pour votre... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

A fuir : Peu de respect du client (changement de tarifs en cours de contrats annuels). Les prix sont excessifs et évoluent en cours de contrat, les conditions de résiliation sont peu flexibles - enga... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

C'était une réservation de dernière minute et tout c'est très bien passé. L'accueil, la mise à disposition de la salle + adaptation de dernière minute ...

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia immobiliare per il settore commerciale

Scritti dall'azienda

Spaces is a full service, creative working environment with a unique entrepreneurial spirit, where ideas develop, businesses build and relationships evolve.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

503 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Très bel immeuble à deux pas de la…

Très bel immeuble à deux pas de la Fondation Pinault, entièrement rénové, l'équipe d'accueil est top, MAIS la clim "écologique" est une catastrophe, il fait une chaleur épouvantable (ce qui vu le montant des loyers n'est pas acceptable).

Update : Grâce à l'équipe d'accueil et à sa réactivité, les choses sont revenues à la normale et nous ne souffrons plus de la chaleur. Merci !

28 maggio 2026
Non scritta su invito

Bonjour Olivier,
Je comprends votre déception et je souhaite vous aider.
Chez Regus, la maintenance de nos installations est primordiale et nous vous assurons de nos standards d'excellence. J'ai transmis vos commentaires aux équipes concernées et je me renseigne afin de résoudre ce problème.
Vous pouvez également en discuter directement avec votre Community Manager local, qui vous contactera prochainement.
Si je peux vous être utile, n'hésitez pas à me contacter à l'adresse lorraine.brule@regus.com.
Lorraine Brule
Service Clientèle International chez Regus

Excellent environnement de travail

Un vrai plaisir de travailler chez Spaces au quotidien. Merci à toute l’équipe pour votre accueil et votre réactivité !

15 maggio 2026

Risposta di Spaces - 40 Rue du Louvre

Bonjour Adil, merci beaucoup pour votre avis si positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez l’environnement de travail ainsi que la disponibilité, le professionnalisme et l’accueil chaleureux de notre équipe. C’est un plaisir de vous accompagner au quotidien et nous espérons vous accueillir encore longtemps !

Risposta di Spaces - 40 Rue du Louvre

Hi Alexandra Van Houtte, thank you for your kind review! We’re really pleased to hear you found everything efficient and well organised. We appreciate your feedback and hope to welcome you again soon!

Valutata 5 stelle su 5

The booking process for a meeting room…

The booking process for a meeting room in Paris was very easy, the location turned to be perfect and the service was amazing

9 marzo 2026

Risposta di Spaces - 40 Rue du Louvre

Hi, thank you so much for your kind review! We’re delighted to hear the booking process was easy and that the Paris location and service met your expectations. We really appreciate your feedback and hope to welcome you again soon!

Tout était OK …

11 febbraio 2026

Risposta di Spaces - 40 Rue du Louvre

Bonjour Mabé, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre réservation de dernière minute s'est déroulée parfaitement et que notre équipe a pu répondre à vos besoins avec flexibilité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Valutata 1 stelle su 5

A fuir

Les prix sont excessifs et évoluent en cours de contrat, les conditions de résiliation sont peu flexibles - engagement sur l'année avec résiliation possible sous préavis de plus de 3 mois. Entreprise très peu fiable : énorme écart entre les promesses marketing et commerciales et la réalité de contrats tarifaires augmentant au grès de leur calendrier, sans respect des engagements annuels et sans délai de prévenance.

2 gennaio 2025
Non scritta su invito

Bonjour Herlad,
Je suis désolée de lire votre insatisfaction.
Notre politique d'annulation fait partie intégrante de votre contrat de services. Nous vous présentons nos excuses si vous vous attendiez à autre chose.
Votre redevance mensuelle est fixée pour la durée de votrecontrat.
J'aimerais vous aider, mais comme vous avez posté un message anonyme, je n'ai pas été en mesure d'identifier votre compte.
Veuillez m'envoyer un courriel à michelle.spire@spacesworks.com en indiquant le nom de votre entreprise et/ou la référence de votre compte afin que nous puissions vous contacter rapidement.
Merci.
Michelle Spire
Service clientèle Spaces

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più