Spaces - 124 Rue Reaumur Recensioni

TrustScore 4 su 5

124 Rue Réaumur, 75002 Paris, Paris, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

L'azienda ha risposto

Valutata 4 stelle su 5

The all team is very professional and very kind. the Only thing going wrong is the price of the candy’s are too expensive 🙃

Valutata 5 stelle su 5

Excellent accueil, parfait pour les réunions, calme.

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia immobiliare per il settore commerciale

Scritti dall'azienda

Spaces is a full service, creative working environment with a unique entrepreneurial spirit, where ideas develop, businesses build and relationships evolve.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

506 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Excellent accueil

Excellent accueil, parfait pour les réunions, calme.

17 marzo 2026
Logo di Spaces - 124 Rue Reaumur

Risposta di Spaces - 124 Rue Reaumur

Bonjour Marie, merci beaucoup pour votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accueil ainsi que le calme et l’environnement idéal pour vos réunions. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Great Reaumur team!

Although there are occasionally some issues caused by building-related deficiencies, the facility’s manager and front desk team are always full of hospitality. They never hesitate to make every effort to address problems quickly and effectively.

Through our daily communication, we can also see that their proactive and sincere attitude has earned the trust of many members from various companies within the facility. We, too, are among those who have great trust in their team.

I have 100% confidence in their work.

30 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

La méthode d'Émile Coué n'est pas opérante

De 2021 à 2023 le service de gestion du courier était convenable : j'ai domicilie une deuxieme société et j'ai renouvelé pour un an, puis deux ans. Courant 2024, la gestion du courrier est devenue épouvantable sans que je m'en rende compte immédiatement : courriers non réexpédiés pendant près de six mois, mélangés et même refusé (un courrier des impôts qui m'ont adressé un mèl étonné)
Quand en novembre 24 je me suis rendu compte de la situation, j'ai décidé de résilier les contrats de domiciliation, à fin fevrier 2025, alors que le préavis de résiliation de 3 mois venait d'être dépassé : spaces reaumur IWG Regus m'oppose que la gestion du courrier est un service accessoire de la domiciliation (alors qu'il est essentiel et fait partie de l'offre de base) et continue à facturer sans assurer la gestion des courriers ni répondre aux demandes de rdv faites à Spaces Reaumur et IWG. A FUIR

12 marzo 2025
Logo di Spaces - 124 Rue Reaumur

Risposta di Spaces - 124 Rue Reaumur

Bonjour Dominique,
Je suis désolée d'apprendre votre insatisfaction.
Pendant une courte période, certains courriers vous ont été transmis en retard. Nous vous présentons toutes nos excuses a ce propos.
De nouvelles procédures ont été mises en place par le Community Manager et il n'y a pas eu d'autres problèmes depuis son arrivée au début de l'année dernière.
L'équipe locale a pris contact avec vous et se fera un plaisir de répondre à vos questions.
Bien à vous,
Michelle Spire
Service Clients Spaces

Valutata 5 stelle su 5

Très belle expérience au sein de Spaces…

Très belle expérience au sein de Spaces Réaumur. S'il y a quelques chose à améliorer ce sera le Baby foot à déplacer pour pouvoir travailler ds de meilleures conditions sinon l'équipe est aux petits soins, La manager toujours disponible et cherche la satisfaction de ses clients.Bravo!

13 ottobre 2023
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più