Spaceresell Recensioni

4,4

Ho ordinato settimana scorsa della J4 Frozen Moment. Anticipo col dire che non avevo mai ordinato da Space Resell ed ero molto scettica date le mie “avventure” per ordinare questo modello di J4.... Leggi di più

Ho avuto un'esigenza impellente per un regalo che non trovavo e per caso sono capitato sul loro sito. Hanno risolto in un attimo, persone disponibilissime, gentili, professionali. Si nota subito che s... Leggi di più

La spedizione non è stata molto celere: anche se sul sito è indicato un tempo di consegna di 48-72 ore lavorative, il pacco ha impiegato più tempo ad arrivare. Tuttavia, devo dire che il servizio c... Leggi di più

1. Negozio di scarpe

CHI SIAMO: Spaceresell nasce nel 2020 da un giovane ragazzo davide. Rapidamente e Sfortunatamente si rende conto che non esiste una piattaforma che consenta un esperienza di acquisto di qualità, dove sarebbe possibile acquistare una sneakers in tutta SICUREZZA con un assistenza garantita dalla scelta della taglia fino all'arrivo della sneakers a casa tua. Nasce cosi Spaceresell per soddisfare e superare le aspettative degli appassionati in questi mondo. DOVE PUOI TROVARCI: acquista dal nostro sito : spaceresellshop.com seguici su instagram e tiktok : space_resell_ CONTATTACI: se hai bisogno di informazioni o assistenza saremo lieti di aiutarti chiamaci al numero: 3290876545 o scrivici alla mail spaceresellshop.com o su instagram space_resell_ saremo a disposizione dal lunedi al venerdi dalle 9.00 alle 21.00 e il sabato dalle 10.00 alle 18.00

4,4

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ordinato un paio di Jordan 4

Ordinato un paio di Jordan 4! Scarpe arrivate in perfette condizioni! Unica cosa sono un po’ lenti con la consegna, circa 7gg. Comunque esperienza positiva! Rispondono sempre a messaggi o mail

16 novembre 2023

Servizio 🔝!!

Servizio 🔝!!! Gentilissimi nelle risposte e puntuali con la consegna anche se sotto Natale! Scarpe perfette!!! Grazie ragazzi. A prestissimo!!!

16 dicembre 2023

Jordan per Natale

Ho acquistato delle Jordan (a un prezzo ottimo) per Natale, per mio figlio. Scarpe arrivate nei tempi previsti. Personale disponibile e gentile, contattabile tramite whatsapp per qualsiasi dubbio.
Nulla da dire. Tutto perfetto. Consigliato!

6 dicembre 2023

Positiva

Ho preso queste scarpe per un regalo di natale, il pacco è arrivato nei tempi prestabiliti ed esattamente come da descrizione, complimenti riacquisterò sicuramente!!

25 dicembre 2023

Ottima prima esperienza!!

Mi sono imbattuta casualmente in questo sito per l' acquisto di un paio di Jordan 4 Thunder Yellow. Ragazzi molti disponibili preparati e gentili. Mi hanno fornito passo per passo tramite un servizio WhatsApp tutte le informazioni riguardanti la mia spedizione. In più sono rimasta soddisfatta dal prodotto di ottima qualità. Consigliatissimo 😉

15 gennaio 2024

super soddisfatto

Ciao, ho acquistato più volte da Spaceresell, tutte le scarpe sono legit, spedizione veloce, staff serio. Super soddisfatto e sicuramente riacquisterò a breve

1 gennaio 2024