LAG Occitania 118 CE bestellt und geliefert. Leider habe ich erst Monate nach dem Kauf feststellen können, dass die rückseitige Korpuslackierung äußert schlecht gemacht wurde. Der Klarlack ist vermutl... Leggi di più
L'azienda ha risposto
L'azienda ha risposto
Mein Sohn wollte sich eine Gitarre, speziell zum Zupfen kaufen. Ein wirklich netter, sehr kompetenter Mitarbeiter führte uns eine ganze Reihe möglicher Gitarren vor und brachte auch eine gehörige Por... Leggi di più
Ich kann man den Kommentaren und Eindrücken hier nur anschließen. Hab vor einigen Jahren einen teuren E-Drum Kauf gemacht und wurde am Empfang abgewiesen. Man kommt nur rein mit Termin, da sich die Ve... Leggi di più
Habe mir bei Soundland über deren Webseite am Sonntag einen Kemper Stage zu einem wirklich guten Preis bestellt und per PayPal bezahlt. Am Montag erfolgte umgehend der Versand und am Dienstag wurde... Leggi di più
Das Soundland in Fellbach bei Stuttgart gehört zu den größten Musikalienhändlern in Deutschland. Unser Fachpersonal berät Sie gerne in einem persönlichen Beratungstermin (Terminvereinbarung für Zugang zu den Fachbereichen erforderlich) und Sie können in zahlreichen Testkabinen alles in Ruhe ausprobieren und in den Themenwelten vergleichen. Wir führen Gitarren, Bässe, Pianos, Keyboards, DJ-Equipment, Studio-Equipment, Drums, Percussion sowie PA-Equipment. Im Kassenbereich befindet sich der Mitnahmemarkt für Zubehör, Ersatzteile und Abholware, zu dem Sie freien Zutritt haben.
Germania
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 25% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Ich habe online bei Soundland ein Instrument gekauft. Ich hätte es eilig und habe mit Paypal gezahlt.
Es hat recht lange gedauert bis ich nach der Bestellung den Link zur Bezahlung erhalten habe. Weil ich es eilig hatte habe ich angerufen, ob ich etwas übersehen habe. Die schnippische Mitarbeiterin sagte schlicht, ich hab die Hinweise übersehen. Sie schicke mir gleich Mail, da sie zurück an den Schreibtisch käme. 4 Stunden später erhielt ich die Mail.
Als die Ware ankam, sie kam sehr schnell, stellte ich fest, dass das Instrument kleine Dellen und Kratzer hat, habe ich eine Mail geschrieben und gefragt, wie ich vorgehen kann. Ich erhielt eine Antwort mit dem Hinweis, dass alles beim Ausgang geprüft wird und mir frei steht, Wäre zurückzusenden. Dies ist keine Lösung meines Problems und nterstellt mir unterschwellig, zu lügen o.ä.
Ein Zurücksenden möchte ich lieber vermeiden, da andere Kunden berichten, dass der Laden unangemessene Beträge einbehält, wenn was nicht stimmt. Ich habe Angst, dass die Schäden nach der E-Mail mir angelastet werden.
Dieses arrogante Verhalten der Mitarbeiter kann sich ein Unternehmen nicht lange leisten. So etwas habe ich bei der Konkurrenz nie erlebt.
Hier werde ich ganz sicher nicht mehr kaufen.
War ein Versuch und ich wurde enttäuscht.
Besser nicht dort kaufen.
Arroganter Mitarbeiter fordert 50€ fürs Ausprobieren der ausgestellten Instrumente. Wir wurden quasi rausgeschmissen, anderthalb Stunden Fahrt umsonst. Sowas habe ich NOCH NIRGENDS erlebt. Besser woanders einkaufen, alle anderen Läden in der Branche haben für gewöhnliche super nette Mitarbeiter. Läden, die ich empfehlen kann: Session in Walldorf/Frankfurt, Pianofischer in Stuttgart, Thomann, etc.
Die Lieferung verlief ganz schnell, tolle Kundenservice. Die gekaufte Ware war 1A. Und die Mitarbeiter dort haben prompt auf meine e-mails geantwortet.Ich werde weiter bei Soundland einkaufen.
Mein Kaufartikel: Shure M97xE Tonabnehmer für meinen SME 3009 Tonarm.
Nochmals vielen Dank.
Habe hier einen Boss Delay, Gitarreneffektgerät gekauft.
Hat alles wunderbar geklappt. Nur mit der Lieferzeit hats sich was hingezogen, lag aber am Ende an der Post, die das Paket nicht zugestellt hat. Habe in dieser Zeit einige Male Kontakt mit Soundland aufgenommen, und wurde immer kompetent und freundlich behandelt. Das Paket wurde gleich darauf ein zweites Mal rausgeschickt, dann wars auch ganz schnell da. Das Delay- das Produkt- funktioniert super. Sehr empfehlenswerter Laden!