Sorrentoaurumgioielli Recensioni 20

3,6

3,6

Nella media

“Tutto perfetto

“Tutto perfetto! Orologio acquistato al miglior prezzo del web, con consegna super rapida. Un ringraziamento speciale al signor Maurizio, una persona eccezionale, disponibile e professionale. Consiglio vivamente di acquistare qui!”

9 maggio 2026

Servizio clientela pessimo!

Ho effettuato l'ordine il 17 Luglio 2025 di un Orologio dicendomi che il 16 Luglio era disponibile: Risposta direttamente del negoziante: "Si Certo". Ho richiesto delle foto dell'orologio che non sono mai arrivate. il 22 Luglio 2025 mi mandano un vocale dicendo che hanno avuto un problema con APP!!!! Assurdo!!! mi hanno prodotto altri orologi simili....alla fine dopo tutti questi giorni di attesa dal 17 al 22, mi hanno fatto perdere del tempo, pero mi hanno rimborsato!

22 luglio 2025

Ho acquistato sul loro sito e-commerce

Ho acquistato sul loro sito e-commerce, un orologio facendo una richiesta specifica.
L’orologio mi è arrivato senza quella prerogativa.
Li ho contattati due volte, ma non sono riusciti a soddisfare la mia richiesta molto semplice.
Comunque hanno buoni prezzi.
Peccato per il servizio.

6 giugno 2025

Ho acquistato una collana e un bracciale in oro, sono davvero bellissimi! Il venditore é molto gentile e disponibile. Merce arrivata velocemente. Acquisterò nuovamente da questo negozio . Consigliato!

2 maggio 2024

Ma i "gioielli" sono di seconda mano? Rubati? Comprati al mercatino? Da dove provengono?

Ho atteso un mese esatto in cui ho fatto SVARIATE e RIPETUTE segnalazioni all'azienda ma, dal momento in cui sembra mi si stia solo prendendo in giro con del falso perbenismo, racconto con precisione la mia esperienza consigliandovi di rivolgervi altrove.
Ho acquistato un BRACCIALE TENNIS, anche abbastanza costoso, ho PAGATO UNA CONFEZIONE REGALO a parte, fin lì tutto bene: super efficienti.

Mi arriva la busta (e neppure un pacco, figuriamoci) a casa, con la mia confezione arrotolata nel pluriball. Apro l'incarto, il cofanetto da me pagato era una scatola da bracciale DEI CINESI, inguardabile. Apro e all'interno c'era solo il bracciale e la targa -buttata nella scatola- "oro".

Basta. Nessuna garanzia, nessun marchio, NIENTE DI NIENTE.

Chiamo, urlo. Era un regalo molto importante.
Mi viene detto "beh, se non ci credi vai a farlo valutare".
Chiedo la garanzia, mi viene risposto che è "una cosa vecchia, che mica si manda più". E così, giusto per dire, SIETE OBBLIGATI PER LEGGE A MANDARLA.

Come non bastasse vado a far valutare il bracciale -che sembrava bigiotteria, data anche la confezione- e scopro di essere grammatura inferiore rispetto a quella da me richiesta e PAGATA. Mi viene effettuato subito il bonifico della differenza, ma se non avessi controllato?
Dopo più di un mese, in cui mi sono impuntata e ho anche le chat a testimonianza, non ho ricevuto nessuna garanzia.

TRASPARENZA ZERO, NON STUPITEVI SE SI PRESUPPONE I VOSTRI ARTICOLI PROVENGANO DA CHISSA' DOVE.

8 maggio 2023

Negozio super affidabile

Negozio super affidabile, e molto rifornito e i prezzi sono ottimi. Riguardo alla sua professionalità e una persona molto professionale e sa fare il suo lavoro molto bene. Le consegne super veloci insomma niente da dire e una gioielleria a tutti gli effetti. Grazie di tutto sig. Sorrento

12 febbraio 2023

Esoerienza za negativa ho comprato un…

3lesowriwnza negativa ho comprato un orologio armani on line me l hanno spedito e le lancette si fermavano e non dava l orario esatto lo rimando in riparazione in garanzia ne lo rispediscono c e lo stesso problema ha voi le considerazione doveva essere un orologio nuovo Co . Tutti questi orologi boh orologio srmani ripeto

4 dicembre 2022

Tutto bene, consigliato!

Ottimo negozio online, ho comprato un orologio Sector da questo negozio al prezzo più conveniente della rete, e approfittando del periodo degli sconti del Black Friday, ho avuto un bel risparmio. L'orologio è arrivato in 4 o 5 giorni lavorativi, oggetto perfettamente conforme alla descrizione e anche nella sua scatola originale della Sector. Quindi tutto bene, consiglio questo negozio, grazie.

4 dicembre 2021

Ho comprato un orologio online (per…

Ho comprato un orologio online (per altro al prezzo più conveniente presente in tutta la rete) la domenica sera e ho ricevuto l'oggetto il mercoledì mattina.
Oggetto perfettamente conforme alla descrizione.
Ottimo venditore e servizio impeccabile.
In futuro sarà uno dei miei punti di riferimento per l'acquisto di questo genere di articoli.

20 ottobre 2021

Ho acquistato un orologio qualche settimana fa , tutto perfetto , arrivato in 3/4 giorni lavorativi , sono rimasta molto soddisfatta

18 marzo 2021

Consigliatissimo!

Non è mio solito lasciare recensioni, ma la professionalità, gentilezza e soprattutto la precisione unica che ho riscontrato, va sottolineata!
Ho ordinato un orologio da donna, che avevo adocchiato on line, e contattando il negozio, il proprietario, Maurizio ha subito saputo accontentarmi!
Per un prossimo ordine, certamente mi rivolgerò a voi!!!
Un caro saluto
Lisa

18 marzo 2021

Breil Classy EW0499

Ho ordinato presso questo negozio un orologio breil Classy, il prodotto mi è arrivato nei tempi previsti nella sua scatola originale con relativa fattura per la garanzia.
Sicuramente tornerò a fare acquisti presso di loro.Grazie

17 febbraio 2021
Mostra recensioni in tutte le lingue. (20 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito