Scopri cosa dicono le persone
Fidèle de la marque, j'ai investi dans le fleuron de la technologie Sony : le XR-55A95L (Master Series) payé 3 300 €. Moins de 3 ans après l'achat (27 mois exactement), le système Acoustic... Leggi di più
Un service client parmi les pires que j'ai connu dans ma vie. Des mensonges à la pelle, en ayant le culot de vous accuser de mentir alors que vous fournissez des preuves irréfutables, impossible d'ob... Leggi di più
Extrêmement déçu du SAV SONY. Mon boîtier ALPHA 77 avait un problème d'écran LCD. Au bout de 6 mois sans nouvelles, je me suis permis de les relancer. A priori, devant l'impossibilité de pièce... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Negozio di impianti Hi-fi
- Azienda di elettronica
- Negozio di elettronica
- Negozio di impianti audio domestici
- Negozio di televisioni
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Sony vous offre les toutes dernières technologies en termes d'appareils photo, de TV HD, de produits Blu-ray Disc™ et DVD Sony, d'imagerie numérique, de lecteurs MP3, d'ordinateurs portables et bien plus encore... Profitez des technologies de pointe de Sony – like.no.other
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
Je ne vais pas m’étaler car il n’y a…
Je ne vais pas m’étaler car il n’y a pas assez d’espace pour y apporter mon témoignage… évidemment négatif sur la proposition exceptionnelle de Sony pour m’encourager à acheter un nouveau TV que j’avais payé 2000€ après 5 ans et qui présente des signes de mal fonctionnement.
C’est dommage car j’y tenais à cette marque.
Tant pis on essayera une Samsung ou un LG
DES VOLEURS !
Des VOLEURS, un objectif acheté chez @boulanger à + de 2000€, déjà endommagés au niveau de la monture à l'achat, qui veut nous faire payer un devis à 725€ car la garantie panne ne fonctionne pas !! C'EST INADMISSIBLE! 8 ans qu'on commande cette marque avec un panier énorme étant une boîte de production !!!
des écouteurs Sony sur Amazon n'ont…
des écouteurs Sony sur Amazon n'ont duré que 1 semaine
GG à l'ingénieur du projet pour l'obsolescence de haut standing
Sony A95L (3300€) : Système audio HS après 27 mois. Un produit jetable ?
Moins de 3 ans après l'achat (27 mois exactement), le système Acoustic Surface Audio+ est totalement défaillant.
Plus aucun son ne sort de l'écran. Malgré le prix exorbitant et le positionnement "haut de gamme", le support technique Sony refuse toute prise en charge au motif que la garantie commerciale de 2 ans est dépassée de quelques mois.
Est-il normal qu'un téléviseur à ce prix, censé représenter l'excellence japonaise, tombe en panne aussi prématurément ? C'est un défaut de conception manifeste (Vice caché - Art. 1641 du Code Civil). Sony préfère perdre un client fidèle plutôt que d'assumer la durabilité de ses produits de luxe.
Extrêmement déçu par la fiabilité et le mépris du service client.
Numéro de dossier : 28857823
Pire service client
Un service client parmi les pires que j'ai connu dans ma vie.
Des mensonges à la pelle, en ayant le culot de vous accuser de mentir alors que vous fournissez des preuves irréfutables, impossible d'obtenir de parler à des personnes en charges. On vous fait tourner en rond encore et encore et encore jusqu'à ce que vous abandonniez
Boutique SONY MENTEURS SUR LES DELAIS
Boutique SONY MENTEURS SUR LES DELAIS
BOUTIQUE SONY DE MAUVAISE FOI
BOUTIQUE SONY LAMENTABLE
SERVICE CLIENT INEXISTANT
NÉ COMMANDEZ PAS CHEZ EUX DELAIS DE PLYS DE 10 JOURS PIUR UNE TV !!!
Sony WH-1000XM5 : Du "Premium" jetable et un SAV déconnecté du réel
Je tiens à partager mon expérience déplorable avec le casque Sony WH-1000XM5 (acheté 299 € en novembre 2023) et le service client de Sony France.
Les faits :
Panne prématurée : En mars 2026, soit seulement 3 mois après la fin de la garantie, mon casque tombe en panne. Pour un produit "flagship" à ce prix, c'est inacceptable.
Estimation trompeuse : Après contact, le SAV m'oriente vers un centre de réparation qui m'annonce par mail une estimation de 130 €. J'accepte et j'envoie mon casque à mes frais.
Le choc du devis : Une fois le casque en leur possession, le devis bondit à 245 € ! Soit plus de 80 % du prix du produit neuf. À ce tarif, la réparation n'a aucun sens économique.
La "double peine" : Si je refuse ce devis délirant, je dois payer 28 € pour récupérer mon propre matériel non réparé.
Le mépris du service client :
J'ai sollicité un geste commercial auprès de Sony France. Leur réponse ? "Une panne ne remet pas en cause la fiabilité du produit".
Faisons l'analogie : si vous achetez une voiture à 30 000 € et qu'elle tombe en panne après 27 mois avec un devis de réparation de 24 500 €, diriez-vous qu'elle est "fiable" ? Évidemment que non.
Sony vend du rêve technologique mais pratique une politique de SAV dissuasive qui s'apparente à de l'obsolescence programmée déguisée. Si vous cherchez un produit durable avec un support client à la hauteur du prix payé, passez votre chemin.
Des incapables !!!!
Des incapables !!!!
Franchement, ça devrait être obligatoire d'avoir des natifs oour chaque service clients de chaque pays.
Il est inadmissible que la personne du service client ne sache ni parler la langue ni la comprendre ou la lire !
J’ai appelé car une fonctionnalité ne fonctionnait plus sur mon casque, la femme au téléphone avec un très fort accent indien, me disait de faire des étapes qui ne fonctionnaient pas, elle me dit qu’il faut essayer de réinitialiser le casque, donc elle essaye tant bien que mal de m'expliquer comment faire. Elle me dit de le brancher et ensuite d'allumer pendant 5sec sur le bouton "d’allumination" voulant sûrement dire d'alimentation, c’est ce que je fais et je lui dis que ça ne fonctionne pas, tout ce que le casque fait c’est de se pairer à mon téléphone, elle dit que c’est pas comme ça et qu’il faut que j'appuie fort, comme si ça allait aider, nan mais je vous jure.
Donc je perds patience et je vais sur internet, et je vois les étapes il y a même un schéma, je lis les étapes et je lui fais remarquer qu’elle avait juste oublier de me donner une étape qui était d'appuyer aussi en même temps sur le bouton N/C et regarder la lulière de la charge s’éteindre et se rallumer donc je me demande à quel moment on peut considérer quelqu’un de stupide parce qu’elle sait pas lire des étapes claires, à la limite qu’elle soit analphabète très bien dans son pays ils ont pas tous accès à l'éducation mais il y avait un schéma, UN SCHÉMA je veux bien accepter qu’on ne sache pas lire mais quoi vous allez me dire qu'en plus elle est aveugle ou quoi, nan mais franchement un enfant de 5 ans qui ne sait pas lire aurait pu m'expliquer quoi faire car il y avait un schéma clair.
Je comprendrais jamais autant d’incapabilité.
Que ce soit l’IA ou une service client indien aucun d'eux ne comprennent rien a ce qu’on leur demande et à ce qu’ils doivent faire pour résoudre nos problèmes, heureusement qu’il y a internet, j’aurais pas dû chercher midi à 14h et j’aurais directement dû aller sur Google.
Donc un conseil si vous avez un problème avec votre la réinitialisation de celui-ci est pour la plupart du temps la bonne solution et si vous ne savez pas comment faire taper sur Google ne vous embêter pas à appeler qui ou quoi que ce soit, car ça ne sera d'aucune utilité.
Nous avons acheté un téléviseur Sony en…
Nous avons acheté un téléviseur Sony en Août 2025 et en 7 mois en mars 2026 elle ne fonctionne plus. Sony nous demande des photos du téléviseur ce que nous avons envoyé avec numéro de série la date de l’achat. Depuis aucun techniciens nous a été envoyé . Sony nous demande toujours d’autres exigences ils veulent savoir le nom du vendeur, le prix payé malgré que nous leur avons envoyé. Ensuite ils veulent voir la télé allumée mais elle ne fonctionne pas! Nous l’avons acheté chez Best By. Nous avons dû nous rendre chez Best by pour savoir le nom du vendeur qui nous avait vendu la télé. Best by nous a remis une autre copie de la facture que nous avons de nouveau envoyé et depuis aucune nouvelle ma télévision ne fonctionne toujours pas. Je tiens à aviser que Sony a un très mauvais service après vente et que plus jamais je vais acheter vos produits et qu’une plainte au consommateur a été émise
Qualité au rendez-vous mais SAV atroce
J'ai plusieurs produits Sony, j'ai testé la concurrence et à mon grand regret, les produits Sony sont toujours les meilleurs. Mais je ne peux pas mettre de bonne note car tout ce qui est en dehors du produit est atroce. Je n'ai pas vu la sélection de couleur sur mes nouveaux WF1000-XM6, j'ai donc appelé le support à la seconde ou "votre commande est confirmée" est apparu, littéralement une heure après avoir discuté avec des gens des SAV étrangé, toujours impossible de joindre le support français. Le lendemain, à la minute de l'ouverture, il m'indique que c'est normal, il était fermé, qu'il n'y avait rien à faire mais que c'est quand même trop tard, je n'avais qu'une heure pour les joindre.
Ne vous attendez même pas au strict minimum avec la procédure/SAV, je pense que ça ne sert même à rien d'acheter sur le site officiel, n'importe quel revendeur ferai mieux
SONY CAMESCOPE FDR AX53
Bonjour , j'ai un caméscope FDR AX53 de" chez Sony véritable parcours du combattant pour avoir le SAV.Ils ont changé leur logiciel pour transférer les vidéos sur le PC Windows 10 ce n'est plus possible depuis , ils ne proposent rien à la place.J'ai eu une plate forme à l'étranger dialogue de sourd , pour en arrivée à m'entendre dire : Allez voir un photographe pour transférer vos vidéos. AHURISSANT!!!
Ou est passé le temps de la grande entreprise SONY.
En attendant mes images restent dans mon caméscope. Bien triste pour ce grand industriel.
Incident logistique mal géré au regard des obligations du vendeur
Commande passée le 26/01 directement chez sony.fr pour un téléviseur BRAVIA 5 K-75XR55 avec installation murale incluse.
Délai annoncé lors de la commande : livraison standard entre le 29 janvier et le 3 février.
Finalement la livraison est fixée le 8 février mais le transporteur JP HOME missionnée par SONY m’informe le 6 février que le téléviseur aurait été volé chez eux.
J’ai dû immédiatement signalé la situation à Sony qui a ensuite avoir ouvert une investigation interne auprès de son prestataire logistique.
Pendant cette phase, aucune solution immédiate (remplacement prioritaire ou remboursement immédiat) ne m’a été proposée, la société expliquant devoir attendre la confirmation officielle de l’incident.
Le produit ne m’ayant jamais été remis, il aurait été rassurant qu’une solution soit proposée immédiatement, sans condition liée à une enquête logistique interne. À défaut, j’ai dû effectuer des relances répétées (appels et courriels quotidiens) durant plus de dix jours pour qu’une issue concrète soit apportée à ma demande.
Par ailleurs, pour déclencher le remboursement, Sony a procédé à une validation interne de la commande comme “livrée et installée”, générant automatiquement un enregistrement du produit sur mon compte client avec numéro de série, alors qu’aucune livraison réelle n’avait eu lieu. Il m’a été indiqué qu’il s’agissait d’une procédure administrative interne nécessaire pour débloquer le remboursement.
Cette pratique peut toutefois créer une confusion importante pour l'acheteur, notamment au regard de la traçabilité juridique de la livraison.
Après plusieurs échanges, le remboursement intégral a finalement été effectué.
Un autre élément m’a conduit à ne pas repasser commande : lors d’un échange téléphonique me proposant une nouvelle livraison du téléviseur, il m’a été précisé que, bien que l’offre inclue une installation murale gratuite, il arrive que les livreurs refusent parfois de réaliser l’installation sur place. Cette incertitude quant à l’exécution d’une prestation incluse dans l’offre commerciale n’est pas rassurante pour un achat de ce niveau.
Points positifs :
– Service client joignable par téléphone (délai d'attente raisonnable) et par mail (délai de réponse d'un jour)
– Remboursement intégral effectué
Points négatifs :
– Délai de livraison annoncé non respecté
– Dysfonctionnement important et incident logistique majeur avec le prestataire missionné
– Absence de solution immédiate malgré la responsabilité du vendeur
– Procédure interne de “livraison fictive” pour déclencher le remboursement
– Manque de clarté sur la prestation d’installation incluse
- Temps perdu entre l'achat, l'absence de livraison et le remboursement : 3 semaines
Conseil aux futurs clients :
En cas de commande comprenant livraison et installation, vérifiez en amont les modalités exactes d’intervention du prestataire (conditions d’installation murale, présence du matériel, coordination des colis). En cas d’incident, formalisez rapidement vos demandes par écrit afin d’obtenir une trace claire des engagements pris.
Dossier résolu financièrement, mais expérience très insatisfaisante au regard des standards attendus en matière de protection du consommateur.
Zéro SAV zéro qualité j’ai envoyé ma…
Zéro SAV zéro qualité j’ai envoyé ma manette de ps5 en réparation pas de nouvelle après 6mois aucune réaction de Sony
A FUIRE !
Très déçu par le service après-vente…
Très déçu par le service après-vente Sony.
Ma barre de son Sony HT-A3000 présente un défaut sérieux (problème d’allumage et de fonctionnement aléatoire). Après contact avec le SAV, la seule réponse obtenue est : produit hors garantie = réparation payante, sans diagnostic préalable ni estimation de coût.
Aucune proposition commerciale, aucun accompagnement, juste un renvoi vers un centre de réparation à mes frais.
Quand on achète une marque comme Sony, on s’attend à un minimum de considération client et à un vrai suivi produit.
Dans mon cas, le SAV se limite à “payez ou débrouillez-vous”.
Résultat : perte de confiance totale dans la marque, malgré plusieurs produits Sony achetés récemment (TV, casque, barre de son).
Je ne recommande pas Sony pour son service client.
Je vais acheter une autre marque plus sérieuse
Service client CATASTROPHIQUE
Service client CATASTROPHIQUE, commande passée le 27 Novembres, TV + BARRE DE SON +caisson + enceinte arrière en stock; APRÈS 2 MOIS D’ATTENTE et plusieurs mails au sévice client, j’attends toujours ma commande !!!!!
Experience Play Store nullissime
Je ne voudrais pas etre vulgaire, mais votre methode d'authentification c'est vraiment de la grosse M....
Depuis que vous vous etes fait pirater, vous etes parano sur la cyber, au détriment du consommateur. Et qui dire quand on parvient à s'identifier, impossible d'ajouter une carte bancaire
Extrêmement déçu du SAV SONY.
Extrêmement déçu du SAV SONY.
Mon boîtier ALPHA 77 avait un problème d'écran LCD.
Au bout de 6 mois sans nouvelles, je me suis permis de les relancer.
A priori, devant l'impossibilité de pièces détachées, mon boîtier m'a été retourné, sans aucune explication !
Ont-ils au moins recherché la pièce défectueuse ? J'ai des gros doutes !!!
Donc 6 mois d'attente, 50 € pour un diagnostic zéro !
SAV à fuir
Commande passée lors du Black Friday…
Commande passée lors du Black Friday (TV K-65XR90 + système audio) avec livraison prévue fin novembre.
Livraison partielle uniquement (enceintes et caisson), la TV et la barre de son n’ont jamais été livrées.
Après plus d’un mois d’attente, d’appels et de mails, Sony propose uniquement un remboursement, sans tenir compte du tarif Black Friday perdu, ni du fait que j’ai passé les fêtes avec une commande inutilisable.
Aucune solution équitable proposée (relivraison, avoir au même prix, dédommagement).
Très déçu par le manque de considération client pour une marque de ce niveau.
Service déplorable
J'ai passé une commande le 30 novembre pour un casque audio celui-ci a été perdu à partir du 12 décembre déclarer officiellement perdu le 24 décembre et Sony France ne veut pas me rembourser sachant qu'ils ont la confirmation que je ne serai pas livré ils attendent leur supérieur depuis 5 jours qui leur donne leur accord c'est une honte plus jamais je prendrai un produit sur leur site en ligne le service est déplorable et inadmissible
Service client déplorable.
Service client déplorable.
Retour produit compliqué dès le départ : impossible d’obtenir un bon de retour sans insister par téléphone. Colis arrivé chez eux le 12 décembre, toujours aucun remboursement. Et selon, la personne que j’ai eue au téléphone: “jamais 14 jours, vous l’aurez avant.
Au téléphone, des excuses absurdes (retard à cause du Black Friday) et, surtout, des informations juridiquement fausses sur le délai légal de remboursement prétendument en jours ouvrés. Inadmissible pour une entreprise de cette taille.
Manque total de sérieux, absence de suivi et mépris du consommateur. Sony ne respecte ni ses clients ni la réglementation.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.