Volevo ringraziare le ragazze le commesse dello store di Beinasco che ieri mi hanno restituito la borsa che sbadatamente ho dimenticato in negozio da loro su una pila di magliette... volevo ringrazi... Leggi di più
I prezzi sono molto competitivi ma la qualità dei prodotti è abbastanza scarsa. Ho comprato dei Jeans, sia chiari che scuri, che "scaricavano" il colore sulle scarpe e sui calzini (Probabilmente anc... Leggi di più
- Negozio di abbigliamento uomo
- Negozio di abbigliamento
- Negozio di scarpe
- Negozio di abbigliamento streetwear
- Negozio di biancheria intima
- Negozio di abbigliamento donna
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Il brand Italiano di riferimento per l'abbigliamento uomo. Acquista online su SonnyBono: spedizione gratuita - resi facili - extra sconti solo online
Le persone hanno visualizzato anche
Da migliorare
Visitato store presso waterfront Mall Genova ho acquistato delle promozioni ,x quanto riguarda la merce prezzo qualità direi discreta ,,ma x quanto riguarda lo staff purtroppo molto negativo personale inesperto non firmato e la responsabile troppo ansiosa forse la mole di lavoro e troppa e anche i turni di lavoro ,,da rivedere
Sonny Bono lentate sul Seveso 3 aprile…
Sonny Bono lentate sul Seveso 3 aprile , abito a 15 km per poterci arrivare, buono non accettato perchè non lo avevo fisicamente, dalla tessera dallo scontrino emesso il nartedi 30 le commesse lo vedevano ma niente , siete rimasti ancora alla carta. Fate tenerezza insufficiente .
Mi son trovato benissimo avevo già…
Mi son trovato benissimo avevo già acquistato un capo in un centro commerciale e quindi un secondo capo on-line venditore serio e professionale consigliatissimo 👍
Qualità prezzo e vestibilita non apprezzata
Gli articoli che ho regalato non sono come mi aspettavo, sia come vestibilita che come qualità
Il negozio preferito di mio figlio…
Il negozio preferito di mio figlio abbiamo acquistato tanti capi veramente belli a prezzo modico anche per cerimonia , o per regalarli a mio marito le misure sono precise lo consiglio veramente ottimo...
Da anni che compro Sonny Bono…
Da anni che compro Sonny Bono abbigliamento. Giacche, maglie, felpe... Sono molto soddisfatto. In negozio oppure online, servizio eccellente. Mi e capitato di fare un reso una volta, pacchi arrivano già con etichetta per fare un reso, semplicissimo da fare.
Lo consiglio!
Consegna veloce anche durante le feste
Consegna veloce anche durante le feste. Consigliato
Sonny bono le vele Quartucciu
Dopo aver chiesto un paio di volte alla commessa delle taglie che non erano esposte in vendita e che loro avevano dentro il magazzino, hanno incominciato a fare facce scocciate e falsi sorrisini come se mi stessero facendo un favore, ma in realtà stavano lavorando oltre che parlare male di me a bassa voce l’una con l’altra e rispondendo “a scallonisi “. Ma se uno ha bisogno di aiuto a comprare e spendere i propri soldi per trovare la taglia di un vestito che gli piace è troppo faticoso per un commesso che è messo lì per quello forse bisognerebbe cambiare commesso così poi non ci si lamenta che non ci sono clienti
Personale non qualificato e scortese
Acqusti a Pavone Canavese centro commerciale Bennet.
Niente da ridire sugli articoli in vendita. Ma il personale alle vendite pessimo. Si facevano beatamente i cavoli loro. Ho chiesto informazioni su un articolo, la signorina è uscita dalla cassa, molto seccata e rispondeva alle mie domande su taglia e colore svogliatamente. Molto distratte. Al momento di pagare, ho lasciato un jeans che, provato, non mi piaceva indosso e ho acquistato un maglioncino, alla cassa spiegavo cosa tenevo e cosa no, ma non mi hanno nemmeno ascoltato perché intente a farsi i cavoli loro. Quindi mi sono risentita, di non essere presa neanche in considerazione e l'ho fatto notare.
Voto 2 per la professionalità e la cortesia inesistenti. Non posso nemmeno scusarle per troppi clienti nel negozio, perché c'era un altro ragazzo (tra l'altro loro amico) e poi io.
Al negozio del centro commerciale di Quarto Nuovo
Al negozio presente al centro commerciale di Quarto Nuovo ho trovato un'ottima scelta tra pullover camicie e pantaloni che mi hanno consentito di rinnovare il guardaroba. Prezzi ed offerte ottime, non di meno, è stata molto gradita la gentilezza e la cortesia delle 2 collaboratrici Anastasia e Maria.
Belli i jeans, gentili le commesse
Il negozio del Centro commerciale Milanofiori di Assago è ben fornito, sia di nuovi prodotti sia di saldi e offerte speciali. Ho acquistato due paia di jeans che mi andavano a pennello, uno leggero e uno più pesante. Molto convenienti i prezzi. Gentili e disponibili le commesse
Centro commerciale "Forum" di Palermo.SALDI POCO TRASPARENTI
Centro commerciale "Forum" di Palermo.
In esposizione appena entrati, due banchetti in SALDO.
A sinistra € 6.00 con pantaloni e magliette.
A destra € 18,00 con gli stessi pantaloni e magliette.
Naturalmente, attirato dal banchetto di sinistra,ho ignorato quello di destra.
Faccio scegliere alla commessa n.2 pantaloni da € 6,00.
Alla cassa,lo scontrino da pagare era di € 36,00.
Alla mia contestazione,la risposta è stata la seguente:
"I pantaloni costano € 18,00.
Sono le magliette che costano € 6,00".
Preso alla sprovvista ne ho pagato solo 1,ma la sensazione che mi è rimasta,è quella di essere stato truffato.
Questo modo di esporre la merce,se non ingannevole.è quantomeno poco trasparente,sopratutto se viene la commessa a sceglierla!
Naturalmente,sono in grado di documentare in modo dettagliato,quanto sopra.
Non ordinate online: inviano articoli a caso e vi chiedono di spendere ancora per sistemare loro errori
Ho ordinato online 3 camicie non disponibili in negozio fisico, con consegna presso store dove ero in vacanza. Delle 3 camicie arrivate una non centrava completamente niente, ma non essendoci l'articolo corretto in negozio ed essendo in procinto di ripartire, abbiamo dovuto ritirare il pacco. Contattato il customer care e spiegata la situazione, ci si accorda con operatrice Annalisa di ricomprare l'articolo corretto del quale ci avrebbero però rimborsato i costi di spedizione, visto il loro errore. Non potendo togliere le spese di spedizione in fase di acquisto, mi è stato chiaramente detto di ripagarle e mandare n° ordine via email per farmi disporre rimborso da ufficio amministrativo. Così faccio. Dopo 3 giorni di totale silenzio, mi telefona nuovamente Annalisa per dirmi che non possono rimborsarmi le spese di spedizione e che mi daranno un buono del 10% (cifra da poveracci) su un ulteriore ordine di articoli nuova collezione. Peccato io abbia già pagato per intero il 2 ordine come mi era stato indicato... ora per avere indietro 4 spicci a causa di un loro errore dovrei rifare un 3 ordine!!!
Mancano di serietà, prendono in giro i clienti dando false indicazioni solo per fare spendere altri soldi. L'intenzione di risolvere il loro errore, mi rendo conto solo ora ahime, non c'è mai stato.
Evitateli, vi prendono solo in giro.
Non portava nessun nome al petto persona formosa
La commessa del centro commerciale jambo 1 di trentola ducenta . Antipatica, scontrosa , una persona formosa. Ho chiesto il prezzo di una camicia se era di 39,90 oppure si doveva applicare uno sconto. Lei mi rispose che il prezzo era di 40,00 euro. Già questo mi diede un fastidio enorme non per i 10 centesimi . Risposi guardi che il prezzo è di 39,90 e lei mi rispose in modo scontroso che il terminale dava 40,00 pagai con bancomat e lo scontrino emesso era di 39,90. Non entrerò più in questo negozio mai più e forse in nessun altro negozio sonny bono mi dispiace . La data non ricordo preciso inizio di luglio
esperienza al negozio del centro…Romagna shopping valley di savignano sul rubicone
esperienza al negozio del centro commerciale romagna shopping valley pessima soprattutto per quanto riguarda la commessa bassina che dice di essere la responsabile che urla ed offende la clientela ed i suoi colleghi. Come può un azienda tollerare una cafonaggine ed arroganza simile
Visita negozio Sonny bono a Vittuone…
Recatosi recentemente presso la struttura all i terno del destriero a Vittuone una preparatissimo dipendente Elisa a mie domande specifiche riguardo pantaloncini da uomo mi ha dato risposte esaudientissime,mirate,competenti e trasparenti.Mj e stata fornita dettagliatamente la composizione e dei materiali,le percentuali contenute in ciascun tessuto nonché utilissimi consigli per il lavaggio.Dipendente preparatissima che meriterebbe massima considerazione dalla propria direzione.Semplicemente perfetta.Ronzini Claudio Mesero mi
Il valore della professionalità
Ho avuto il piacere di essere stata aiutata negli acquisti da Miriam, una giovane commessa. Miriam si è avvicinata con garbo, senza alcuna invadenza. È stata pronta a illustrarmi le promozioni e a soddisfare le mie domande. È stata propositiva a cercare soluzioni che avrebbero potuto incontrare il mio gusto. Brava Miriam! La mia esperienza si riferisce all'acquisto fatto presso il punto vendita di Fiume Veneto (PN) presso il centro commerciale Emisfero
Negozio di Melilli
Negozio di Melilli
Commesse antipatiche
Dovevo fare un cambio e la loro risposta è stata" o questo o niente" non era disponibile la misura era finita da loro ho chiesto se anche aggiungendo i soldi potevano cambiare con altro e ovviamente non ho potuto adesso mi trovo con prodotti piccoli che non posso utilizzare .MAI PIÙ ACQUISTERÒ DA VOI
L'aria che si respira al negozio Sonny…
L'aria che si respira al negozio Sonny Bono del centro commerciale Le Vele di Quartucciu-Ca è veramente pesante. Ragazze che cambiano in continuazione, non formate, sgarbate, demotivate piuattente e sparsi e farsi i dispetti a vicenda che ad assistere i clienti. Che alla fine portano ciò che serve a tutte le aziende: i soldi. Ci sarebbe da dire, ma non ha senso
devo dire tanta gentilezza avevo…
devo dire tanta gentilezza avevo comperato un piumino taglia sbagliata sono state gentili e me lo hanno sostituito Grazie