MI AGGREGO ALLA MOLTITUDINI DI SEGNALAZIONI DI INEFFICIENZA CHE RIGUARDANO IL PORTALE SOLODOMINI.com. DOPO AVER ADEMPITO IN LARGO ANTICIPO DI UN MESE ALLE AL RINNOVO DEL MIO DOMINIO (PANIFICIOVALDI... Leggi di più

SoloDomini è il provider più economico. La registrazione del dominio costa solo 8 Euro all'anno. Spazio web e caselle email costano solo 10 euro all'anno. Non esistono prezzi più bassi. Il tuo sito we... Leggi di più

1. Elettronica e tecnologia

Informazioni fornite da varie fonti esterne

SoloDomini.it registrazione domini web hosting windows linux spazio web illimitato server dedicati housing

1,8

Scarso

TrustScore 2 su 5

Purtroppo devo passare il mouse sopra…

Purtroppo devo passare il mouse sopra una stella, ma 5 sarebbero da togliere...in quanto 5 mesi dopo aver pagato, nessuna riattivazione del dominio, nessun contatto, soldi presi senza sia pervenuta fattura e senza servizio.....solo domini insieme a telesave, ma leggasi il procacciatore Simonini sono falliti?...speriamo!! sarebbe l'ora che sparissero ma proprio sparissero. Non capisco Aruba con la quale ho altri servizi, ha a che fare con questo Simonini

19 ottobre 2019

Io non ho parole

Io non ho parole, non si riescono a contattare nonostante ho fatto il pagamento col bonifico, nessuna risposta e ancora il mio dominio è disattivato.
Incompetenti!!!

13 giugno 2019

Ormai è passato più di un mese dal…

Ormai è passato più di un mese dal rinnovo del dominio e tutto è fermo, tutto è bloccato, nessuno risponde alle mail, al telefono. Sono passato anche dall'"ufficio" di Telesave a Piacenza. Nessuna indicazione, nessuno li conosce. Inesistenti. Peccato, Matteo sarebbe anche gentile quelle rare volte che risponde (anni fa).

Armando Buffoni

2 maggio 2019

nonostante avessi pagato con un mese di…

nonostante avessi pagato con un mese di anticipo, (il 2 febbraio, il dominio scadeva il 3 marzo) e nonostante avessi inviato una miriade di ricevute per email e chiamate senza risposta ogni giorno, il dominio mi e' stato cancellato! sono irrintracciabili, qualcuno puo' consigliarmi cosa fare??

10 aprile 2019

RINNOVO DOMINIO INESISTENTE SOLODOMINI.com

DOPO AVER ADEMPITO IN LARGO ANTICIPO DI UN MESE ALLE AL RINNOVO DEL MIO DOMINIO (PANIFICIOVALDIGRESTA.COM) MI RITROVO, AD OGGI, AD AVERE ANCORA DISABILITATO TUTTI I SERVIZI CAUSANDOMI UN DISAGIO COMMERCIALE.
PROVATO E RIPROVATO PIÙ VOLTE A CONTATTARLI UTILIZZANDO TUTTI I RECAPITI MESSI A DISPOSIZIONE MA NESSUNA RISPOSTA. NON ESIGUO UN'ASSISTENZA ISTANTANEA MA ALMENO QUALCUNO CHE RISPONDA AD UNA CAVOLO DI MAIL O AD UN FAX.
RIMANGO IN ATTESA FIDUCIOSA CHE SI SBLOCCHI QUALCOSA NEL PIÙ BREVE TEMPO POSSIBILE ED AGGIORNERÒ SULL'ESITO.

14 marzo 2019

Quando arriva il momento del rinnovo è…

Quando arriva il momento del rinnovo è sempre un terno al lotto. Nonostante la procedura di rinnovo sia stata terminata (con l'invio di ricevuta pagamento) almeno 40 giorni prima il dominio caieste.org alla scadenza risulta inaccessibile . Non discuto la possibilità che vi siano problemi come in ogni lavoro ma almeno una persona che risponda ai numeri di assistenza indicati sarebbe utile.

21 gennaio 2019

Difficile contattarli

La mia esperienza con solodomini è sostanzialmente buona per quanto riguarda il servizio offerto e il prezzo, ma diventa estremamente negativa in prossimità della scadenza: è impossibile contattarli ai contatti indicati sul loro sito, segnalare l'avvenuto pagamento del rinnovo e chiedere delucidazioni sulla disattivazione del dominio e delle caselle di posta collegate. Se migliorassero quest'aspetto, che rende sostanzialmente inservibile il loro servizio, la mia valutazione sarebbe decisamente diversa.

10 aprile 2018

Purtroppo mi devo accodare alle…

Purtroppo mi devo accodare alle recensioni negative già lette.
Dopo anni che rinnovo regolarmente il dominio Energycert.it , il sito non è più raggiungibile da un mese e nessuno mi ha dato alcuna risposta alle mie sollecitazioni (mail, telefonate, chat).
Servizio pessimo.

30 marzo 2018

Malgrado io sia sempre in ritardo a …

Malgrado io sia sempre in ritardo a rinnovare il dominio poi va sempre tutto a posto... e se c'è qualche malinteso ti chiamano anche a casa per chiarire! Top. E visto il costo direi che non c'è proprio niente da dire!

15 dicembre 2017

Ciao Paolo,
ti ringraziamo per averci dato e darci sempre la possibilità di chiarire e risolvere i problemi collaborando insieme alla loro risoluzione.

Grazie!

Evitatelo come la peste

Evitatelo come la peste. Problemi con il rinnovo dei domini ogni benedetto anno. E finora non sono riuscito nemmeno trasferire il dominio ad altro registrar. Un incubo.

14 dicembre 2017

Risposta di Solodomini

IL CLIENTE FLAVIO TORDINI RINNOVA OGNI ANNO IN RITARDO (ULTIMI GIORNI DISPONIBILI ALLA PROCEDURA DI RINNOVO) COSI' CHE L'AUTHORITHY RIFIUTA IL RINNOVO A SCADENZA EFFETTIVA.

TRASFERIRE UN DOMINIO COMPETE AL NUOVO PROVIDER CHE PRENDE IN CARICO IL DOMINIO E NON AL VECCHIO PROVIDER. ...PER FLAVIO TORDINI SIAMO ARRIVATI AL PUNTO CHE I FORNITORI DEVONO INSEGNARE AI LORO CONCORRENTI COME PRENDERE CLIENTI...

state lontani

Servizio pietoso. Credo sia un ragazzetto con 4 server in cantina. Assistenza nulla, continui fermi sia del sito che della posta.
Inutile.

26 ottobre 2016

Ciao Franco,
i 4 SERVER in realtà non sono 4, ma ormai 400 e non si trovano "in cantina" ma presso Fastweb-Milano (se lo sapessi fare è semplicissimo verificarlo); oltretutto non esiste provider con linee più veloci di SoloDomini in Italia in quanto sono linee100% su fibra ottica.

I problemi del tuo sito web non competono a SoloDomini. Se il tuo sito web (e di conseguenza la posta) avevano problemi doveva pensarci il tuo webmaster che doveva apportare gli aggiornamenti necessari e mantenerlo in sicurezza.

Solo Problemi

Servizio offerto inesistente , rinnovi il dominio e non sei on line , per finire assistenza inesistente è più di 40 giorni che cerco di entrarci in contatto ma senza esito . complimenti

25 settembre 2014