Scopri cosa dicono le persone
Résumé : 5 rendez-vous infructueux dont 3 noshoww. J'ai commandé chez Orange le branchement fibre optique le 04 février 2026. Orange a mandaté Sogetrel pour prise de rendez vous et installation de... Leggi di più
Heureusement pour eux que la note 0 n’existe pas. Inadmissible, cela fait 2 mois que nous attendons un raccordement à la fibre. Ce sont 5 rdv non honorés par Sogetrel, sans explication e... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Employés parfaits....
Se mefier
Société qui balade les clients. Repousse le rdv toute les semaines sans se déplacer mais font passés les clients pour des guignols en indiquant à chaque fois que la personne était absente !!!
Plus de 3 semaines que ça dure
J’aurais voulu mettre 0
Heureusement pour eux que la note 0 n’existe pas.
Inadmissible, cela fait 2 mois que nous attendons un raccordement à la fibre. Ce sont 5 rdv non honorés par Sogetrel, sans explication et sans nous prévenir que le technicien ne passera pas.
Nous sommes dans Bordeaux, pas dans la pampa avec 50min de route pour venir.
Nous faisons en sorte d’être disponibles aux horaires imposées, même en posant des journées de travail, mais pas eux visiblement.
Les rdv sont décalés le jour même sans nous prévenir, et même après ces 5 rdv manqués, nous ne sommes pas prioritaires sur la prise de rdv (donc on rajoute encore 2 semaines d’attente).
Le service téléphonique qui ne fait rien pour « tenter » de nous comprendre et qui nous dit « qu’il y a dû avoir un problème » (ah bon).
De plus, lors du précédent rdv que mon Expert Fibre d’Orange a pris en direct avec eux, Sogetrel a « oublié de confirmer le rdv au service planification »… donc encore 2 semaines de perdues.
En bref, Orange devrait arrêter de collaborer avec des gens malhonnêtes, vicieux et tout sauf ponctuels.
5 rendez-vous non honorés
Résumé : 5 rendez-vous infructueux dont 3 noshoww.
J'ai commandé chez Orange le branchement fibre optique le 04 février 2026. Orange a mandaté Sogetrel pour prise de rendez vous et installation de la fibre jusqu'à l'intérieur de mon domicile.
J'ai accepté et honoré 5 rendez-vous successifs: 13 février, 26 février, 10 mars, 24 mars et 10 avril. Je n'ai vu le technicien Sogetrel que le 13 février, il a dû repartir aussitôt car il n'avait pas d'échelle. En effet, l' accès au 3 poteaux ne peut se faire qu'avec une échelle ( poteaux en talus et dans des friches). Le technicien a pris notes, photos et a "monté un dossier".
Lors du 2eme rendez-vous le technicien m'a appelé pour me signaler qu'il ne pouvait pas faire son travail car il n'avait pas d'échelle. Quant au rendez-vous suivants, je n'ai vu personne et je n'ai reçu aucune information. Ce jour, Sogetrel m'appelle pour me proposer un nouveau rendez-vous ! Est-ce sérieux? Pensez-vous que cela soit utile de bloquer une 6 ème demi-journée?
Rendez vous pris chez orange pour…
Rendez vous pris chez orange pour déménagement 10 jours avant d y habiter pour être sûr d avoir internet. 2 rendez vous non honorés par Sogetrel, qui s en fiche royalement. Perdu les journées de travail, et nous attendons le 3e rendez vous . Vous appelez vous tombez sur la plateforme à Casablanca qui sont incapables de vous aider.
C est vraiment honteux Orange de nous imposer cette société de Me...e qui ne vaut rien, se sont des incapables.
Depuis 1 an et demi des rdv non…
Est ce une facon organiser pour racketter ?Depuis 1 an et demi des rdv non respects pour l'installation de la FIBRE, leur prestataire nous a fait un devis de 3000 euros On a fait les travaux nous meme par une autre societe il s'agit d'une gaine a 200 euros et depuis ils donnent des rdv pour connecter la FIBRE et ils ne viennent pas
Est ce une facon organiser pour racketter ?
Désastre
Désastre, tout simplement du debut a la fin cet entreprise est un désastre! Je devais avoir un rdv pour une pose de fibre ce jour. le rdv etait entre 11h et 13h. je reçois un message comme de quoi le technicien devrais arriver entre 11h39 et 12h39. Bien. Sauf qu'a 14h toujours pas présent. Et la je vois le technicien parler sur le parking de mon immeuble pendant 15min. Puis Monsieur daigne enfin monter a mon étage. Me demande une autorisation dont il a pas besoin pour percer. Meme pas un mot d'excuse pour l'heure de retard ou quoi. La je commence a m'enervé et lui amene le gardien de l'immeuble qui lui certifie qu'il a pas besoin de soit disant l'autorisation mais il ne veux rien savoir reste le nez sur son telephone. Suite a quoi je lui dit qu'on stop les frais et qu'il peut rentré chez lui. Bref, cet boite me contact, je résume et on me raccroche au nez. Bref vous etes une honte!
Surprise des avis
Les avis m'ont fait peur mais un technicien est venu activer ma fibre le 25 . Très bien pro , travail bien fait . J'ai eu un soucis car l'ancien opérateur internet free a mal référence le pto donc la connexion n'a pas tenu . Le même technicien qui m'avait branché la premiere fois est revenu et franchement tout est réglé . Il a bien pris le temps de m'expliquer le problème la solution qu'il a apporté et a vérifier que mes appareils se reconnectent bien.
A fuir…
A fuir…
2 Rdv programmé pour le raccordement de la fibre
- le 25 mars personne n’est venu aucun appel pour prévenir, rien du tout.
- aujourd’hui le 1 er avril, un technicien m’appelle pour me dire qu’il auront du retard et qu’il passeront entre 13h et 15h. J’attends personne ne vient, je rappel et le technicien me dit que soit disant il est encore sur le chantier de se matin. Je lui demande si il se fou pas de moi , il me répond en rigolant « non madame pas du tout ».
Je suis tellement énervé contre ce prestataire.
2 jours de prit, ils pensent qu’on n’a que sa à faire….
Je pense chercher comment avoir des recours pour être indemnisé pour ses 2 rdv non fait, si des personne ont des pistes?
Etonne des critiques des abonnés…
Etonne des critiques des abonnés d'Orange .Par contre ,ce jour 26 mars 2026 , deux jeunes sont venus chez moi, installer la fibre . Arrivés vers 10h15 repartis à 13h20 Installation faite , mise a jour demon imprimante , de ma tablette , et de mon Iphone .Nettoyage effectué par leurs soins .Tout marche . Par contre mon voisin 5 techniciens de chez SFR , ont installé la fibre , venus à la même heure , mais repartis vers 15h50 , Merci pour vos deux jeunes prenommés David et son ami Farid , travail de professionnel !Chapeau
Manque de professionnalisme et d'égard pour le client
Super entreprise ! Enfin si vous n'avez pas besoin d'elle... :)
Je dois faire installer la fibre chez moi. Je lance une demande le 26/02/26. Ma compagne prend une journée pour être là lors du rdv. L'installateur arrive vers 17h, regarde rapidement, se rend compte qu'il faut tirer un câble, nous dit qu'il n'a pas pris ses outils. C'est quand même dommage de venir sans outils pour installer la fibre... Peut-être que le fourgon n'est pas assez grand pour les transporter, il faudrait peut-être voir pour changer votre parc, ou simplement ne pas avoir la flemme d'installer la fibre chez les clients ;)
Bref, deuxième intervention :
- On nous dit que l'on va nous rappeler pour convenir d'un autre rdv.
- On ne nous rappelle pas.
- On nous impose un rendez-vous.
- Nous faisons le nécessaire de notre côté en posant une nouvelle journée.
- Je suis chez moi.
- L'installateur ne vient pas. Pas un message ni rien.
- Le lendemain (18/03/26) j'appelle grâce à Orange puisque SOGETREL n'a pas l'aire de savoir utilisé un téléphone.
- On me dit "Pardon, on a un manque de personnel". (Je rappelle que c'est eux qui nous on imposé le rdv).
- On me dit que le premier rdv est le 09/04/26.
- Je demande si c'est une blague.
- On me dit non.
- Je demande à parler à un responsable.
- Ils sont en réunion, rappelez plus tard.
- Je rappelle.
- Toujours en réunion.
- Encore.
- Encore.
- On me dit que l'on va me rappeler.
Toujours pas d'appel de leur part... Malheureusement, l'utilisation du téléphone semble être une notion complexe pour SOGETREL....
Enfin bref, une entreprise tout sauf professionnelle, qui n'en a clairement rien à faire des clients et de leur travail...
A fuir !!!!!!!!!!
A fuir..
A fuir... 1er fois la fibre ne fonctionne pas, 2eme rendez-vous pas venu. 3eme rendez-vous pas venu, 4eme rendez-vous installation catastrophique boîtier fixé avec un vis tordu et l'autre côté aucun vis ce qui fait que le boîtier est bancale. De plus en dessus de ma porte d'entrée très disgracieux après plusirurs réclamation personne me rappelle...
Incompétent
Malheureusement ont ne pas mettre zéro !!
Appeler le 7 février pour un déménagement, un technicien viens le 27/02
8h30 1er rdv pas de batterie sur se perceuse donc pas le matériel pour travailler 💪
Quelqu’un devais repasser dans la journée, personne n’est venu
Obliger de les appeler à plusieurs reprises
3 autres rdv ont étais donner personnes n’est jamais venu !
Société catastrophique
Une chance que l’on ne puisse pas mettre 0.
RDV pris je pose des congés fais des centaines de km pour l’honorer et … pas de technicien aucun appel aucune excuse aucune justification. Une honte et un scandale. Et le plus beau le dossier a été clôturé sans aucune résolution du problème. Je ne parle même pas du service client parfaitement inutile.
Délégué par Free suite à un débit…
Délégué par Free suite à un débit internet via l'ADSL (avant de passer à la fibre même si là c'est aussi la galère !). Un technicien devait passer aujourd'hui entre 10h et 12h. A 10h15 un technicien se présente au téléphone comme technicien Orange,pour me dire qu'il ne pourra pas venir. Puis il me dit qu'il est sous traitant d'Orange et travaille pour Sogetrel et m'explique qu'ils n'ont pas les clefs des répartiteurs! Résultat débit toujours 100 fois inférieur au débit de mon abonnement chez Free et cela depuis 1 MOIS !!! Par contre la facture elle, n'a pas bougée malgré ma demande de dédommagement.
J'ai l'intention de faire appel au médiateur des communications sur le site gouvernemental au moins pour le dédommagement (j'ai internet et même Netflix via Free) donc la note commence a être salée.
Le seul point positif c'est que le technicien Sogetrel m'a appelée pour me dire qu'il ne pouvait pas intervenir.
Un mois sans internet et où l'on me conseille de faire du partage de connexion via mon téléphone pour au moins avoir internet sur mon pc.
Un sparadrap sur une jambe de bois🥴
Des bons à rien autant les techniciens que le centre d'appel
Une étoile et je suis gentille, des techniciens incompétents qui préfèrent téléphoner à leur copine, qui tire le guide fils avec leur camion en arrachant la gaine, puis pas de communication pour dire qu'il faut une aiguille de 200 mètres et encore mieux pour la quatrième fois le technicien n'est pas venu sans que l'on soit prévenu résultats 2 jours de congés payés de perdu pour des personnes qui n'ont aucune conscience professionnelle. Cela fait depuis le mois de décembre que cela dure et nous n'avons toujours pas la fibre.
Le 12 et le 19 février j ai attendu de…
Le 12 et le 19 février j ai attendu de 11h à 17h un technicien sogetrel qui n est jamais venu. Ni un message ni un mail ni un appel. Le personnel de orange est adorable…… J attend un nouveau rendez vous le 06 mars!!!!!!!
Rv d’installation d’une ligne internet…
Rv d’installation d’une ligne internet prévu le 21/02/26 entre 14h et 17h ( ligne Orange): à 15:30, je découvre en consultant l appli Orange que le RV est annulé…. Pas un appel, pas un sms. Bref une absence de service de Sogetrel et d Orange. Ce service lamentable ne mérite pas le titre de service. Nul. Nul.
Une etoile par ce que je peux pas…
Une etoile par ce que je peux pas mettre moins.
Au bout du cinquième rendez vous la fibre est toujours pas posée.
1 ère rv il savait pas que c était une ligne complète a tirer. (Fil fibre coupé pour cause travaux dns la maison.
2 eme rv il avait pas le matériel pour intervenir.
4 eme rv arrivée 1 8 h discours du technicien Ha ben non je peux pas le faire il faut 3 h je serais pas payé. Véridique
5 eme rv au début il me tel pour dire qu il arrive pour faire un changement d opérateur ???? Je lui dit si c est pour ça c est pas la peine qu il vienne il y a une ligne entière à tirer. Que le fil est coupé. Il insiste pour venir et me demande à voir le fil coupé ?????bien sûr il peut pas intervenir .
En attente d un autre rv en attendant j ai été obligée de poser 5 demi journées .
C est une entreprise que je recommande pas du tout.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.