On paie un kit de livraison et je dirais pq? Lorsque la voiture est arrivée au garage on me l'a montrée , griffes légères sur portière arrière et sur le bord du coffre On m'a rassuré qu'on... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je tiens à partager mon excellente expérience avec l’entreprise Soco. Un grand merci tout particulier à Edgar Peseiro Silva pour son professionnalisme irréprochable. Dès le premier contact, il... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je tiens à partager mon excellente expérience avec le vendeur monsieur Edgar Silva, qui nous a accompagné dans l’achat de notre nouvelle voiture. Dès le premier contact, il s’est montré accueil... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Edgar nos atendeu e tirou todas as nossas dúvidas ,ele é super atencioso,educado, um excelente profissional. Compramos o nosso carro com ele, e ele nos ajudou em todas as informações. A soco está de... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bienvenue chez SOCO, votre expert de confiance dans la vente de voitures d'occasion à partir de zéro kilomètre. Nous vous proposons une large sélection de véhicules de qualité, reconditionnés avec soin et garantis jusqu'à 10 ans. Que vous soyez à la recherche d'une voiture de marque ou d'un modèle spécifique, notre gamme étendue saura répondre à vos attentes. Profitez de solutions de financement attractives et bénéficiez des conseils personnalisés de nos vendeurs experts, présents dans nos concessions à Bruxelles, Charleroi, La Louvière, Wavre, Libramont, Liège, Mons, Verviers et Namur. Faites confiance à SOCO pour un achat serein et un service irréprochable. Nous sommes là pour vous accompagner dans votre recherche de la voiture d'occasion idéale.
Belgio
Ha risposto al 84% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Bonjour soco vous me demander de plus ecrire des avis négative Mrs vous avez le culot de m envoie un message a 21h30 pour me dir ci vous acheter une voiture vous avez 2000km d essence gratuit vous me prenez pour un c (je suis monsieur biondolillo)
On paie un kit de livraison et je dirais pq?
On m'a rassuré qu'on ferait le nécessaire pour réduire, voire faire "disparaître" ces griffes
Quelle ne fût pas ma surprise de remarquer que ces griffes étaient toujours présentes lors de la réception
Il me fût répondu : " on a essayé mais on y est pas arrivé"
Autre chose, j'avais remarqué une petite bouteille d'eau sous le siège avant, bouteille que j'ai retrouvé à la réception
Explications de la voiture lors de la réception : " vous avez déjà conduit une automatique ?"
Moi : " oui "
Voilà bonne route et profitez bien
Rien d'autre
Un montant de 150€ pour faire venir la voiture est réclamé et on vous les rend m'a t on dit.....
J'attends encore

Risposta di SOCO.be
Un échange cordiale avec Christopher qui m'a bien aidé et guidé dans ma recherche. Disponibilité et efficacité et rapidité pour l'achat de mon véhicule. Merci à lui

Risposta di SOCO.be
Disponibilités et professionnalisme de Monsieur Sean PEDROSO CAMPOS. Super ravi de Soco La Louvière.

Risposta di SOCO.be
Excellent vendeur à l'écoute et de bons conseils en termes de reprise, consommation, etc..

Premier contact:
Suite à un appel de ma part, j’ai réservé un essai sur une mini Countryman et une demande de reprise d’un véhicule.
Deuxième contact:
Essai véhicule et remise d’offre de mon véhicule
Essai concluant
Remarque concernant des garnitures décollées.
Acceptation et signature contrat d’achat.
Troisième contact:
A la réception du véhicule, la réparation de la garniture n’a pas été réalisée, le câble de recharge domestique était manquant.(La mini est le 6eme véhicule que nous achetons chez Soco avec le même vendeur que j’ai suivis jusque Neuville.)
Suite à l’achat,
j’ai demandé une offre pour une attache remorque,
L’entreprise que j’ai contacté me fait savoir qu’il faut contacter mini pour un certificat de conformité (200€) ( véhicule importé je ne le savais pas avant la réception du véhicule et pas de certificat de conformité)
Soco m’envoi pour la garniture décollée dans un garage avec un bon de commande. (Malheureusement la personne qui s’occupe des véhicules Soco n’est pas présente).Aller retour 70 km. Le lendemain je contacte le garage et ils me font savoir qu’ils ne sont pas carrossier. Je contacte le vendeur, il me recontacte rapidement pour me proposer un rendez-vous dans le garage Soco ou j’ai acheter le véhicule (+-90 km aller-retour).
J’ai récupéré le câble après 2 semaines d’attente et c’est encore nous qui avons dû aller le chercher (50 km aller retour).
Le vendeur est très sympa, il est réactif. Malheureusement le contrôle du véhicule avant la vente n’a pas été effectué correctement. Et toutes les démarches et trajets pour la réparation mon pris beaucoup de temps.

Risposta di SOCO.be
Très bon accueil par Personnel compétent et sympathique. Merci à loreen. Contrat très vite conclu. Je recommande sincèrement.

Ótimo atendimento Edgar peseiro silva

Risposta di SOCO.be
Um bom atendimento é uma ótima pessoa, muito contente pelo trabalho

Risposta di SOCO.be
Un grand merci à Christopher, pour sa patience, son écoute il m'a trouvé la voiture idéal, je suis ravie, je recommande surtout pour son professionnalisme 😁 au top

Risposta di SOCO.be
Superbe expérience ! Accueil au top, vendeur top et disponible ! Véhicule nickel !

Risposta di SOCO.be
Martin COMPANIE est un vendeur très professionnel, toujours disponible et très sociable. Une excellente expérience, je le recommande vivement sans hésitation.
Messina Rocco

Risposta di SOCO.be
Gostaria de deixar aqui a minha satisfação com o atendimento que recebemos na compra do nosso veículo na loja Soco, com o Edgar.
Desde o primeiro contato até o momento da entrega do carro, fomos muito bem atendidos. Edgar PESEIRO SILVA foi sempre muito simpático, educado, atencioso e profissional, nos passando confiança em todo o processo.
Ele teve muita paciência para explicar tudo com clareza, tirou todas as nossas dúvidas e nos acompanhou com muita dedicação do início ao fim. O atendimento foi realmente de alta qualidade, com muito respeito, cordialidade e comprometimento.
Ficamos muito satisfeitos com o serviço prestado e, sem dúvida, recomendamos tanto a loja quanto o atendimento do Edgar.
Muito obrigada pelo excelente atendimento!
………
Je souhaite exprimer toute ma satisfaction concernant l’accueil et le service que nous avons reçus lors de l’achat de notre véhicule chez Soco, avec Edgar PESEIRO SILVA.
Dès le premier contact jusqu’au moment de la remise du véhicule, nous avons été très bien accompagnés. Edgar a toujours été très sympathique, poli, attentif et professionnel, en nous inspirant confiance tout au long du processus.
Il a pris le temps de tout nous expliquer clairement, a répondu à toutes nos questions et nous a accompagnés avec beaucoup de sérieux et de dévouement du début à la fin. Le service a été d’une très grande qualité, avec beaucoup de respect, de courtoisie et de professionnalisme.
Nous sommes très satisfaits du service reçu et nous recommandons sans hésitation aussi bien le garage que le travail d’Edgar.
Un grand merci pour cet excellent service !

Risposta di SOCO.be
Je suis très content du vendeur, Edgar Peseiro Silva. Il a tout expliqué clairement et nous avons fait une excellente affaire. Merci.

Risposta di SOCO.be
Ótimo vendedor, atendimento impecável!
Edgar Peseiro Silva

Risposta di SOCO.be
Dès le premier contact, il s’est montré accueillant, à l’écoute et très professionnel. Il a pris le temps de bien comprendre nos besoins et nos attentes, sans jamais me mettre la moindre pression. Ses conseils étaient clairs, honnêtes et adaptés, ce qui nous a permis de faire notre choix en toute confiance.
Sa gentillesse et sa disponibilité ont vraiment fait la différence : il a répondu à toutes nos questions avec patience et s’est assuré que chaque étape se déroule parfaitement.
Je recommande vivement ce vendeur à toute personne cherchant une expérience d’achat agréable, transparente et humaine. Un grand merci pour son sérieux et sa bienveillance !

Risposta di SOCO.be
Je tiens à partager mon excellente expérience avec l’entreprise Soco.
Un grand merci tout particulier à Edgar Peseiro Silva pour son professionnalisme irréprochable. Dès le premier contact, il a su être à l’écoute, clair dans ses explications et très réactif. On sent directement quelqu’un qui connaît parfaitement son métier et qui prend le temps de bien conseiller, sans pousser à la vente.
Le suivi a été sérieux du début à la fin, avec une transparence totale et un vrai souci de satisfaction client. C’est rare aujourd’hui de trouver un service aussi fiable et humain.
Je recommande vivement Soco, et particulièrement Edgar Peseiro Silva, à toute personne qui cherche un service de qualité, efficace et en toute confiance.

Risposta di SOCO.be
2eme achats voitures avec Christopher et tjs au top.

Risposta di SOCO.be
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.