Ottima presentazione ma senza marce in più rispetto alla concorrenza, soprattutto per noi Europei
Mi aspettavo un sito più fine visto che l'iscrizione per artisti è a pagamento [sic!], e soprattutto che li finanziasse un po' di più.
In breve: a inizio Marzo ho scoperto un artista fantastico che ha fatto poster assurdo. Gli ho detto, "lo stai vendendo questo?", e lui, "Sì, c'è su Society6, fino in A1 stampato ad alta risoluzione".
Ok, strano, mi aspettavo un RedBubble come solito, ma mi sono iscritto e ho ordinato lo stesso. Bella presentazione il sito comunque, look raffinato per un servizio on-demand per artisti.
Il prodotto poi è arrivato, e non era neanche stampato male. Bene per me che non avevo aspettative, ma non tanto per il fatto che fosse in ritardo di una settimana lavorativa intera rispetto a quanto annunciatomi da loro ("da 1 a 4 giorni per il processing, dai 6 agli 11 giorni"). Credo sia stato stampato da qualche parte in America perché è stato mandato dall'oceano Atlantico verso l'Europa (porto di Rotterdam ovviamente). Society6 sembra avere magazzini in Europa, ma che non eseguono stampe personalizzate. Come mai?
Per di più il sito ha qualche problema con gli indirizzi: il postino non ha capito che doveva consegnare quel pacco a me perché il sito non ha voluto registrare il mio numero civico dopo la via [sic 2!].
L'avventura finisce con lui che ha guadagnato il 10% sindacale di S6, quindi meno di 2€, grazie a questo mio acquisto. Su RedBubble poteva farne fra i 3 e i 5 a un prezzo simile aggiustando il mark-up di poco. Pregi e difetti.
1 aprile 2021