1. Casa di alta moda
  2. Negozio di abbigliamento donna

"SoAllure is a Made in Italy brand lauched in 2009, a words that perfectly describes the brand s idea of elegance and charm and evokes that french...je ne sais quoi... that makes a woman special."

3,9

Molto buono

TrustScore 4 su 5

SoAllure è molto di più, la mia luminosità 🤩

Acquisto online 🔝 professionalità, disponibilità, gentilezza. Ogni acquisto è una gioia, capi meravigliosi 😍 Non sempre è facile scegliere la taglia giusta però sono serena grazie alla team che mi accompagna in ogni acquisto affinché sia perfetto. Spedizioni gratuite, resi a carico clienti, cambi, rimborsi veloci. Super consigliato. Grazie di cuore al team SoAllure🥰

26 febbraio 2024
Logo di SoAllure

Risposta di SoAllure

Buongiorno Simona, leggiamo la tua recensione con grande piacere e con immensa gratitudine ti ringraziamo.
Lo Staff lavora ogni giorno con passione e diligenza cercando di darVi il maggiore supporto possibile. Non sempre riusciamo, ma fa parte anche questo delle sfide quotidiane che affrontiamo per riuscire ad essere il vostro supporto vincente nelle scelte che fate vestendo SoAllure.
Grazie di cuore 💓

Un brand italiano di altissima qualità

Un brand italiano di altissima qualità. Super consigliato.

3 giugno 2022
Logo di SoAllure

Risposta di SoAllure

Grazie Letizia.
Un complimento che ci spinge a dare ancora di piu' per rendervi soddisfatte, stimate e con quel tocco di Allure che vi possa rendere speciali.