Banner for Snushus AG

1. Tabaccheria

Informazioni su Snushus AG

Scritti dall'azienda

Snus in der Schweiz kaufen bei Snushus.ch

Snushus.ch ist Deine Adresse, wenn Du in der Schweiz Snus kaufen oder Snus online bestellen möchtest. In unserem Online Snus Shop findest Du eine grosse Auswahl an beliebten Marken, verschiedenen Stärken und vielfältigen Geschmacksrichtungen. Egal ob Du als Zigarettenabgänger umsteigen möchtest oder bereits Snus verwendest – bei Snushus findest Du passende Produkte für unterschiedliche Vorlieben und Bedürfnisse.

Grosses Sortiment für Kunden, die eine leichte oder starke Nikotinintensität suchen

Unser Sortiment richtet sich sowohl an regelmässige Snus Nutzer als auch an Personen, die vom Rauchen auf Snus umsteigen möchten. Bei Snushus.ch findest Du Marken wie VELO, SIBERIA, Oden’s, edel, XQS, skruf, GARANT und weitere bekannte Hersteller. Das Sortiment umfasst Produkte in verschiedenen Nikotinstärken, Formaten und Aromen – von milder Alternative bis hin zu stärkeren Varianten – damit Du den passenden Snus für Deinen Konsumstil bestellst.

Schneller Versand mit der Schweizerischen Post

Wenn Du Snus online bestellen möchtest, profitierst Du bei Snushus von einem schnellen und zuverlässigen Versand in der Schweiz. Deine Bestellung wird sorgfältig vorbereitet und mit der Schweizerischen Post verschickt. Ab einem Bestellwert von 20.– CHF liefern wir versandkostenfrei, damit Du Deine Lieblingsprodukte bequem und günstig online bestellen kannst.

Mehrere Standorte in der ganzen Schweiz

Snushus ist nicht nur online für Dich da, sondern auch mit mehreren Standorten in der Schweiz vertreten. Unsere Filialen befinden sich unter anderem in Bern, Zürich, Diepoldsau, St. Margrethen, Kreuzlingen, Luzern, Zug und Schaffhausen. Einige unserer Standorte liegen in Grenznähe zu Deutschland und Österreich und sind dadurch auch für Kundinnen und Kunden aus dem Ausland gut erreichbar.

Service, Beratung und wöchentliche Aktionen

Neben der grossen Auswahl legen wir bei Snushus.ch Wert auf einen zuverlässigen Service und eine einfache Bestellung. Unser Schweizer Kundenservice steht Dir per E-Mail und Telefon zur Verfügung, wenn Du Fragen zu Produkten, Bestellung oder Versand hast. Zusätzlich lohnt sich auch ein Blick auf unseren Hit der Woche, bei dem wir jede Woche wechselnde Produkte zu attraktiven Konditionen anbieten.

Warum Snushus.ch?

• Grosse Auswahl an Snus mit Tabak, All White, CBD Snus und nikotinfreien Varianten.
  • Beliebte Marken wie VELO, Siberia, Oden’s, edel, XQS, skruf und GARANT.
  • Schneller Versand mit der Schweizerischen Post.
  • Versandkostenfrei ab 20.– CHF.
  • Mehrere Standorte in der ganzen Schweiz, auch in Grenznähe.
  • Persönlicher Kundenservice per E-Mail und Telefon.
  • Wöchentlich wechselnde Angebote mit dem „Hit der Woche“.

Ob Du gerade vom Zigarettenkonsum auf Snus umsteigen möchtest oder bereits Snus-Nutzer bist: Bei Snushus.ch findest Du eine passende Auswahl, eine einfache Bestellung und einen Service, auf den Du Dich verlassen kannst. Snushus steht für einen modernen Snus Online Shop mit starker Markenvielfalt, guter Erreichbarkeit und einem Einkaufserlebnis, das auf Kundenzufriedenheit ausgerichtet ist.

Unser Versandversprechen

Heute* bis 18:00 Uhr bestellt - morgen geliefert.

Deine Bestellung wird von uns sorgfältig vorbereitet und mit der Schweizerischen Post per A-Post verschickt. So stellen wir sicher, dass sie schnell und zuverlässig bei Dir ankommt – in der Regel schon am nächsten Werktag*. Ab einem Einkaufswert von 20.– CHF versenden wir Deine Bestellung kostenlos. *Montag bis Freitag (ohne Feiertage)

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

comando da voi da quasi 6 anni e sono…

comando da voi da quasi 6 anni e sono molto soddisfatta, spedizione super veloce e prodotto top

un peccato che il prezzo continua ad aumentare o non danno mai uno sconto (solo nel periodo del blackfriday)

12 marzo 2026
Logo di Snushus AG

Risposta di Snushus AG

Grazie mille per la tua valutazione positiva! :)
Se ti iscrivi alla nostra newsletter, dovresti essere informato su ulteriori sconti.

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (219 recensioni)

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più