1,5

Pessimo

Meno di una stella non si può mettere…

Meno di una stella non si può mettere peccato sono da denuncia! Vergognosi!
State lontani da questo sito!
Zero professionalità!
Mandano ordini a caso e se rimandi indietro il reso rifiutano il pacco!
Maledetti! Vi auguro di usare i soldi guadagnati in medicine.

27 settembre 2022

Nuova truffa

Buona roba, se solo mi fosse arrivata qualche notizia del mio ordine ( #IT2348 )
50 euro di ordine e ancora nessuna notizia.
Ho pure aperto il sito per tracciare l'ordine e non me lo fa aprire....bah

25 giugno 2022

Tutto Ottimo

Servizio veloce ed efficiente, il customer service risponde in giornata.
Dopo essere rimasto “scottato” di recente a causa di siti di ladri (AllSole) mi fa molto piacere averne trovati di affidabili.

Userò ancora il servizio!

19 febbraio 2021

Mi sono trovato veramente bene

Mi sono trovato veramente bene, non mi hanno fatto sapere in quanti tempo sarebbero artivate le scarpe ma leggendo nel sito ho visto che impiegano circa 7 giorni. al ottavo giorno mi sono arrivate in ottime condizioni, hanno avuto anche un buon servizio clienti secondo il mio parete... mi hanno risposto in maniera rapida alle mie domande, se gli scrivete tante volte succede che la vostra gmail nasconda le loro risposte non so per quale motivo, quindi controllate se tante volte non le vedete

3 marzo 2020

Il sito è sicuro per i pagamenti e…

Il sito è sicuro per i pagamenti e precisi per la spedizione....ma attenzione se non risiedete in Germania le spese per ii reso sono tutto a carico vostro. Per un paio di scarpe di numero sbagliato il corriere mi ha chiesto € 100,00 per rimandarle indietro...non comprerò mai più su questo sito se il pacco è sbagliato sei rovinato..

15 gennaio 2019

Ho effettuato un ordine presso…

Ho effettuato un ordine presso SneakAvenue..
Dovrei effettuare un reso, ma nel momento in cui li contatto per saperne di più non rispondono. E dovrei pagare più di 40 euro per rispedire indietro le scarpe.
Sconsigliatissimo, non ci comprerò mai più.

21 luglio 2018
Mostra recensioni in tutte le lingue. (136 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito