Grande delusione e pessima assistenza al cliente
Se potessi, zero stelle! Grandissima delusione da un’azienda che ho sempre ritenuto di eccellenza, ma che ora si sta mostrando di bassa qualità e pessima nell’assistenza al cliente!
Nel gennaio 2023 ( dopo un’esperienza di 20 anni molto positiva con una cucina Snaidero, sempre perfetta e mai un problema negli anni), dovendo trasferirmi in un altro appartamento, ho acquistato una nuova cucina Snaidero, modello Link, con doppia anta scorrevole a scomparsa ( ordine n. 0122015036 - con garanzia 10 anni), convinto di ripetere la soddisfacente esperienza della cucina precedente, di alta qualità).
A gennaio 2026 il meccanismo della doppia anta scorrevole ha improvvisamente smesso di funzionare, impedendone l’apertura e la chiusura e lasciando la cucina ‘scoperta’ a mostrare a vista tutto cio che contiene.
In data 26.01.2026 ho pertanto chiamato l’assistenza per usufruire della garanzia di 10 anni stipulata all’atto dell’acquisto; dopo alcuni giorni di attesa è arrivato il tecnico incaricato della riparazione il quale peró non ha potuto risolvere il problema: risultava necessaria infatti la sostituzione dell’intero meccanismo dell’anta (fornito alla Snaidero dalla ditta Blum); tale meccanismo sarebbe stato ordinato al piu presto. Da contatti successivi ho saputo che tale sostituzione ( per altro molto costosa) non rientrerebbe nella garanzia, ma dovrebbe essere a mie spese.
Questo è inaccettabile, dal momento che l’anta in questione è stata progettata apposta per essere aperta e chiusa ogni giorno e per resistere nel tempo, non certo per essere utilizzata raramente, e non sono certo stato io a danneggiarla.
Ad oggi 22.03.2026, nessuna risoluzione del problema e nessun aggiornamento mi sono pervenuti da parte di Snaidero, nonostante le sollecitazioni.

Risposta di Snaidero S.p.A.