Snaidero S.p.A. Recensioni 24

2,2

Scarso

TrustScore 2 su 5

Solitamente risponde entro 24 ore

Grande delusione e pessima assistenza al cliente

Se potessi, zero stelle! Grandissima delusione da un’azienda che ho sempre ritenuto di eccellenza, ma che ora si sta mostrando di bassa qualità e pessima nell’assistenza al cliente!
Nel gennaio 2023 ( dopo un’esperienza di 20 anni molto positiva con una cucina Snaidero, sempre perfetta e mai un problema negli anni), dovendo trasferirmi in un altro appartamento, ho acquistato una nuova cucina Snaidero, modello Link, con doppia anta scorrevole a scomparsa ( ordine n. 0122015036 - con garanzia 10 anni), convinto di ripetere la soddisfacente esperienza della cucina precedente, di alta qualità).
A gennaio 2026 il meccanismo della doppia anta scorrevole ha improvvisamente smesso di funzionare, impedendone l’apertura e la chiusura e lasciando la cucina ‘scoperta’ a mostrare a vista tutto cio che contiene.
In data 26.01.2026 ho pertanto chiamato l’assistenza per usufruire della garanzia di 10 anni stipulata all’atto dell’acquisto; dopo alcuni giorni di attesa è arrivato il tecnico incaricato della riparazione il quale peró non ha potuto risolvere il problema: risultava necessaria infatti la sostituzione dell’intero meccanismo dell’anta (fornito alla Snaidero dalla ditta Blum); tale meccanismo sarebbe stato ordinato al piu presto. Da contatti successivi ho saputo che tale sostituzione ( per altro molto costosa) non rientrerebbe nella garanzia, ma dovrebbe essere a mie spese.
Questo è inaccettabile, dal momento che l’anta in questione è stata progettata apposta per essere aperta e chiusa ogni giorno e per resistere nel tempo, non certo per essere utilizzata raramente, e non sono certo stato io a danneggiarla.
Ad oggi 22.03.2026, nessuna risoluzione del problema e nessun aggiornamento mi sono pervenuti da parte di Snaidero, nonostante le sollecitazioni.

22 marzo 2026

Buongiorno,

Ci dispiace per quanto segnalato. Desideriamo informarla che la sua segnalazione è già stata presa in carico dal nostro Servizio Clienti, che la contatterà entro la giornata per approfondire la situazione e fornirle il necessario supporto.

Rimaniamo a disposizione e le assicuriamo il massimo impegno nella gestione della sua segnalazione.

Marketing Snaidero

Ho acquistato una cucina da 30.000€ e…

Ho acquistato una cucina da 30.000€ e mi ritrovo con attacchi per lo zoccoletto in plasticaccia si rompe immediatamente al primo sgancio secondo loro molto probabilmente pensano che le persone non puliscono . Ho comprato degli agganci magnetici che funzionano perfettamente. Forse è il caso di cambiare……

26 gennaio 2026

Buongiorno,

ci dispiace leggere la sua esperienza. La soddisfazione dei nostri clienti e la qualità dei nostri prodotti sono per noi aspetti fondamentali e prendiamo con la massima attenzione ogni segnalazione.

Per poter verificare nel dettaglio quanto indicato e fornirle un riscontro puntuale, la invitiamo a scriverci all’indirizzo e-mail info@snaidero.it riportando le seguenti informazioni:
- Data di consegna della cucina

Una volta ricevuti i dati necessari, il nostro Servizio Clienti potrà analizzare il caso e fornirle un riscontro adeguato.

Marketing Snaidero

Qualità scadente dei mobili dopo breve utilizzo.

Acquistato CUCINA SNAIDERO MOD. FIRST COMPOSIZIONE N° 2024/01249 SN05
GARANZIA PRODOTTO SNAIDERO 10 ANNI + COPERTURA ASSICURATIVA FILODIRETTO
Le ante degli sportelli sopra il forno si sono scollate quasi subito. Cambiate in garanzia, dopo poche settimane di utilizzo stesso problema. Basta passare una spugnetta umida e strizzatissima sugli sportelli che le ante iniziano a scollarsi. Idem la profilatura scadente delle cassettiere collocate dalla parte opposta alla zona forno. Una cucina che non puoi usare per cucinare perché poi si disfa pulendola con ogni cura. Per nostra consolazione il venditore ci ha detto che di cucine così scadenti, ne escono solo ogni tanto poiché la Snaidero é una ditta seria. Richiestogli comunque un nuovo cambio almeno delle ante sopra il forno, completamente incrinate nella parte bassa. Nessuna risposta finora, nonostante le promesse del venditore. Avremmo dovuto leggere le recensioni.

3 maggio 2025

Gentile Eliana,

ci dispiace leggere la sua esperienza. La soddisfazione dei nostri clienti e la qualità dell’assistenza sono per noi aspetti fondamentali e prendiamo con la massima attenzione ogni segnalazione.

Cucina del 2023 con piano in ceramica

Cucina del 2023 con piano in ceramica. Pulendo mi accorgo ( 2025) di una crepa a partenza dall'angolo del piano cottura. Contatto il rivenditore più volte. Per tre mesi neanche una risposta. Dopodiché mi gira una mail del produttrice del piano che scrive, senza aver neanche valutato il danno, che io avrò sbattuto una pentola in modo tale da incrinare il resistentissimo piano di ceramica e che, eccezionalmente, mi può concedere 20 % di sconto su nuovo acquisto.
Morale della favola: non si sono neanche degnati di valutare il danno. Mancata assistenza per tutto.
Pessimo risultato a fronte della nomea che hanno. Non sanno cosa sia l'assistenza al cliente. Mai più.

12 gennaio 2026

Gentile Lisa,

Pessima cucina snaidero

Cucina pagata quasi 20 mila euro del noto marchio snaidero, dopo due ante che mi hanno sostituito con uno sconto, a loro detta, adesso un altra anta si sta scollando. Veramente qualita scadente e pessima tenuta di queste cucine.
Se li chiami cercano di dare sempre la colpa al cliente e come la utilizza.

16 agosto 2025

Una vera delusione, pagata a carissimo prezzo!

Ho acquistato un anno fa la cucina modello Vision, con un top in Laminam. Premetto che avevo specificato al rivenditore che volevo una cucina resistente perché amiamo cucinare. Dopo neanche un mese di utilizzo, noto lo spigolo di uno sportello scheggiato. Contatto subito il rivenditore per chiedere la sostituzione, visto che offrivano 10 anni di garanzia anche sulle ante, ma mi viene risposto che dato che sicuramente avevo urtato lo spigolo dello sportello, non potevano sostituirlo e dovevo ritoccarlo con lo smalto in dotazione (quindi se danno uno smalto in dotazione, vuol dire che capita spesso?!). Pochi giorni dopo, noto un'altra scalfitura su un'anta e poco tempo fa un'altra ancora. Tutto ciò con il normale utilizzo della cucina e siamo solo due in famiglia, non ci sono bambini. Per non parlare del top in Laminam pagato un occhio della testa. Praticamente basta poggiare un bicchiere, rimane l'alone e non va più via. Conclusione: una fregatura! Abbiamo speso 21.800 € perché pensavamo che fosse la nostra cucina definitiva, ma è risultata più scadente della precedente che era una sottomarca e pagata meno della metà.
La Snaidero non è più quella di una volta...meglio andare all'IKEA!

18 novembre 2024

Snaidero? Mai più!

Pessima esperienza: dal montaggio approssimativo (acquistata a Roma da Forme & Colori: da evitare anche il rivenditore) agli errori evidenti di progettazione, alla qualità del prodotto e degli elettrodomestici (Smeg).
Sarebbe troppo lungo elencare tutti i problemi e i difetti riscontrati dal 2018 ad oggi. Il prezzo assolutamente esorbitante considerando la pessima riuscita: nemmeno con Mondo Convenienza o Ikea ho avuto gli stessi problemi, umiliante poi il confronto con concorrenti di qualità vera (tipo Arclinea) e non solo vantata.

14 settembre 2024

cucina comprata 6 anni fa

cucina comprata 6 anni fa! richiede una continua registrazione delle ante e della struttura ma credo sia colpa del montaggio fatto da un rivenditore....problemi con gli spigoli delle ante che si scollano e nessuna risposta alla richiesta di intervento ne da parte del rivenditore, ne ancor peggio dall'azienda che non risponde alle mail. i 10 anni di garanzia sono solo uno specchio per le allodole e vi assicuro che il prodotto non vale assolutamente il prezzo.sono molto deluso sia dal prodotto che dall'azienda, una vergogna unica

11 settembre 2024

Mi trovo d'accordo con le recensioni…

Mi trovo d'accordo con le recensioni fin ora scritte, la cucina non vale per niente quelle che ti fanno pagare, qualità molto vicino a mondo convenienza, costruita totalmente in truciolato, ancora più grave le pratiche commerciali scorrette, dichiarano 10 anni di garanzia non te ne danno nemmeno uno, Azienda del tutto poco seria e maleducata così come tutti i loro rivenditori evidentemente è la loro politica commerciale, vendi e sparisci! Mai più Azienda che opera al limite poi si lamentano che chiudono!

10 settembre 2024

Cucina Ola acquistata nel 2017

Cucina Ola acquistata nel 2017. Dell' anta grande si sta staccando la scocca e di le cerniere stanno cadendo insieme alla scocca . Roba che mi cade in testa l'anta grande della Ola che non è uno scherzo. Mai più snaidero....

29 novembre 2023

Serietà 0 progettazione mhe!

Abbiamo preso una cucina di un valore oltre i 16k e nonostante questo ci sono stati
1) errori di progettazione, ante dispensa posizionate altezza cerniera, cosa questa che mi ha obbligato a mettere le mensole al contrario con la comparsa a vista degli attacchi del rivestimento, abbiamo comprato la cucina in stile industrial ma l abbiamo potuta visionare solo da catalogo, abbiamo chiesto di poter cambiare ante di una vetrina di un colore champagne imbarazzante con un vetro con all interno un altrettanto imbarazzante rete nera e argentata. Alla nostra richiesta no hanno voluto cambiare le ante e nemmeno il pensile! Tutto questo naturalmente a 4 mesi di distanza dall acquisto

26 agosto 2022

Poco professionale meglio Ikea a…

Poco professionale meglio Ikea a distanza di 7 mesi dalla consegna sto ancora aspettando un pezzo che mi avevano detto non caricato sul camion, il mobilificio e il suo responsabile continuano a dare info evasive ormai mi sembra di esser continuamente preso in giro al limite della truffa

31 ottobre 2022

Garanzia 10 anni farlocca su ante in gres

Cucina Modello WAY MATERIA , dopo solo qualche mese, mi hanno sostituito l'anta lavastoviglie in garanzia, perchè si era completamente filata. A distanza di 2 anni si è filata l'anta attigua, avvio assistenza in garanzia e la loro risposta ufficiale dopo mesi di solleciti e la loro risposta (basandosi su delle foto da me inviate e non da una perizia di un loro tecnico venuto sul posto) che la lesione è stata causata da un trauma accidentale, ma parlando di gres ci vorrebbe un martello per romperlo... quindi niente garanzia e se voglio la devo sostituire a mie spese. Dopo averla pagata profumatamente e aggiunto a pagamento garanzia di 10 anni, una stella è troppo.
PS: Questo è quanto vantano sul sito "Le ante in ceramica Laminam offrono superfici estese di puro grès porcellanato, compattate in uno spessore di appena 3 mm. Una soluzione tecnologicamente innovativa perché estremamente resistente".

4 aprile 2023

esperienza negativa

Cucina ordinata a Maggio con versamento di anticipo; consegna prevista fine ottobre. A metà novembre ( 15 giorni dopo il termine di consegna) dopo continue richieste senza alcuna risposta ci viene inviata una lettera in cui comunicano che a causa di un problema all'impianto di verniciatura la cucina non è ancora pronta e, cosa assurda, non sanno quando potranno consegnarla. Non ci hanno fornito nemmeno una previsione di consegna!!!!!!!

17 novembre 2022

Buonasera,desidero recensire…

Buonasera,desidero recensire negativamente la decisione di Snaidero di fare le ante più corte (in altezza)di mezzo centimetro rispetto all altezza pensile,lo trovo poco serio specialmente in cucine di fascia prezzo medio alta.Esteticamente molto brutto da vedere!!Sono rimasta
molto delusa!

4 novembre 2022

Cucine con garanzia farlocca

Cucine con garanzia farlocca.
Comprato una cucina Sanidero modello Way nel 2014.
A parte il livello molto basso degli elettrodomestici inclusi tipo la cappa cappa-faber-inca-smart-gr-a70.
Molto rumorosa e poco aspirante.
Dopo qualche anno mi accorgo che le mensole si erano imbarcate, controllando meglio si erano imbarcate anche le casse e non di poco. Chiamo il rivenditore, mi spiega che i 10 anni di garanzia non includono il legno.
Casualmente compro un mobile IKEA con lo stesso problema: un anno dopo si imbarca il pianale. IKEA si riprende il mobile e mi rimborsa il 100% dell'importo! Un altro mondo, mi dispiace...questa si chiama qualità!

Queste cucine sono garantite solo in teoria non in pratica. Inutile lasciare feedback sulla loro pagina facebook o inviare email di reclamo, non risponde nessuno. In pratica non hanno un servizio di post vendita che interagisca col cliente. Diffidate!

1 gennaio 2021
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (24 recensioni)