Scopri cosa dicono le persone

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe bei Smow bestellt, nachdem ich bei der Konkurrenz bezüglich Lieferzeiten enttäuscht wurde (deutlich länger als vorher angegeben) und was soll ich sagen?! Lieferung meiner 4 bestellte... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nach all dem Lockdown war es ein wunderbares Gefühl, Ihr Ladenlokal in Hamburg zu besuchen und im persönlichen Gespräch endlich einmal wieder beraten zu werden, Produkte auszuprobieren, zu fühlen... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe zwei Tage vor meinem Umzug bei Smow angerufen, weil dem Umzugsunternehmer plötzlich einfiel, dass er nicht das richtige Werkzeug hat, um mein usm Regal abzumontieren. Das Team von Smow hat mi... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di mobili

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Hochwertige Designermöbel und Accessoires für Büro und zu Hause. Vieles sofort lieferbar. Designermöbel von Vitra, USM Haller, Cassina, Thonet, Moormann...

Informazioni di contatto

Ha risposto al 75% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Lug & Betrug wegen nicht transparenter Kommunikation

Es war bei der Bestellung nicht klar - dass die Ware aus DE angeliefert wird. 2-3 Werktagw wurden zu einer Woche - kein Feedback zur Frage ob Geschenkveroackung möglich. Teure Design Uhr ohne Batterie geliefert - niergends ein Hinweis, dass es Batterie braucht. Das Tüpfli auf dem i - trotz inkl. MWSt Zollkosten (wegen DE) und aus demselben Grund Kommission auf Kreditkarte da Zahlung Ausland. Für mich ist es Lug und Betrug !

14 aprile 2026

Risposta di smow

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Kritik ernst, müssen jedoch die von Ihnen dargestellten Punkte basierend auf den Fakten richtigstellen:

Schneller Service: Ihre Anfrage zur Geschenkverpackung haben wir bereits eine Stunde nach Bestelleingang beantwortet. Bitte prüfen Sie Ihren Spam-Ordner, falls Sie diese Nachricht übersehen haben.

Transparente Herkunft: Dass wir ein deutsches Unternehmen sind, kommunizieren wir offen in unserem Impressum.

Versand & Zoll: Die Zustellung erfolgte nach 4 Werktagen (Versand am 08.04., Zustellung am 14.04.), was für eine grenzüberschreitende Lieferung sehr zügig ist. Es sind für Sie keine Zollkosten angefallen, da wir diese übernommen haben. Die von Ihnen erwähnte Gebühr ist eine Kommission Ihrer Bank für Auslandstransaktionen, auf die wir keinen Einfluss haben.

Lieferumfang: Dass die Batterie bei dieser Design-Uhr nicht inklusive ist, ist eine Herstellervorgabe. Wir werden prüfen, wie wir diesen Hinweis im Shop noch prominenter platzieren können.

Wir weisen den Vorwurf von „Lug und Betrug“ entschieden zurück. Wir haben Ihre Bestellung korrekt, zeitnah und transparent abgewickelt.

Bei Rückfragen und für weitere Auskünfte steht Ihnen unser Serviceteam auch gern telefonisch zur Verfügung.

Bin super enttäuscht

Bin super enttäuscht. Lieferzeitversprechen wird nicht eingehalten. Kommunikation leider auch mangelhaft. Am liebsten würde ich die Bestellung stornieren. Schade.

26 gennaio 2026

Risposta di smow

Vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn diese für uns eher unerfreulich ist. Es tut uns sehr leid, dass es zu Verzögerungen bei der Auslieferung und der Bearbeitung Ihrer Anfrage gekommen ist. Zwischenzeitlich haben wir eine für Sie hoffentlich zufriedenstellende Lösung gefunden.

Valutata 2 stelle su 5

Lieferung schkecht

Die Lieferung hat wie in der letzten Bestellung leider überhauot nicht funktiiniert und keiner kümmert sich sehr Schade

10 dicembre 2025

Risposta di smow

Es tut uns sehr leid, dass es aufgrund des derzeit sehr hohen Paketvolumens bei DHL zu Verzögerungen bei der Zustellung Ihrer Sendung kommt. Unser Kundenservice steht bereits in Kontakt mit Ihnen und dem Paketdienstleister, um eine schnelle Lieferung Ihrer Ware sicherzustellen. Wir bitten noch um etwas Geduld und sind zuversichtlich, dass wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden werden.

Valutata 2 stelle su 5

Louis Ghost Stühle verkratzt - kein Mangel des Produkts?

Ich habe schon mehrfach bei Smow bestellt, war eigentlich zufrieden mit dem Kundenservice. Diesmal war der Fall etwas komplizierter: ich habe 4 schwarze Louis Ghost von Kartell bestellt, wg. der Sanierung der Wohnung standen diese aber von Mai bis August im trockenen Keller, unausgepackt. Das war ein Fehler - als ich sie nämlich auspackte, hatte JEDER der Stühle Kratzer.
Es hat bis jetzt gedauert überhaupt eine Antwort von Kartell über Smow zu bekommen.
Die Reklamation wird abgelehnt - das seien keine Mängel des Produkts und wo doch, seien sie durch unsachgemäße Benutzung entstanden. Wie gesagt: ich habe sie NIE benutzt.
Ich habe hier also absolute B-Ware erhalten, auf der ich im wahrsten Sinne des Wortes sitzen bleibe. Mein letzter Kauf bei Smow. Schade,

26 settembre 2025

Laden Stuttgart sehr überheblich

Ich wollte ein USM-Haller Rack für ca. 3.600 EUR kaufen. Es wurde nach meinen Vorstellungen im Geschäft in Stuttgart konfiguriert. Meine Bitte um Finanzierung unter Hinweis auf das 0 %-Angebot auf der Homepage wurde verhältnismäßig geringschätzig abgetan. Man wollte eine Anzahlung von 50 % und der Rest hätte dann in 6 Monatsraten beglichen werden sollen. Ich wandte mich nochmal per E-Mail an den Händler in Stuttgart, wurde aber rundweg abschlägig beschieden. Anscheinend hat man es in dem Laden nicht nötig. Man kommt sich da irgendwie seltsam vor. Muss man sich wirklich nicht antun. Ich habe für meinen Teil entschieden, dass ich dort nicht mehr vorbeigehen werde. Andere Händler sind da sehr viel kundenfreundlicher.

Nachtrag zur Antwort:

Die Antwort von Smow ist unrichtig. Erstens stand auf der Homepage gerade keine Einschränkung zur Finanzierung und zweitens hätte ja dann eine Finanzierung über die sogenannte Hausbank erfolgen können. Nach einer Bonitätsprüfung überhaupt kein Problem. Stattdessen begegnete man mir schon im Laden auf meine Frage nach einer Finanzierung sehr hochnäsig und abgehoben, die schriftliche Antwort per E-Mail war dann entsprechend. Offensichtlich ist man in dem Laden derart abgehoben, dass man Kunden derart geringschätzig gegenübertritt. Bemerkenswerterweise konnte ein anderer Händler mein Anliegen erfüllen und dies eindeutig auch noch zu moderateren Preisen, denn smow hat ja bekanntlich auch abgehobene Preise.

26 agosto 2025

Risposta di smow

Es tut uns sehr leid, dass Ihr Kontakt zu unserem Ladengeschäft in Stuttgart so unglücklich verlief.

Die Zahlung per Finanzierung wird tatsächlich nur für Online-Bestellungen über smow.de angeboten; so wie es auch in unserem Onlineshop kommuniziert wird. Individuelle Konfigurationen, die online nicht bestellt werden können, sind demzufolge von dieser Zahlart ausgeschlossen.

Wir bitten auch zu berücksichtigen, dass die Zahlung per Finanzierung in unserem Onlineshop durch unsere Partnerbank Consors Finanz abgedeckt ist. Das ist nicht der Fall bei dem Angebot, welches Ihnen unser smow Store in Stuttgart unterbreitet hat. Hier hätte der Store das komplette Zahlungsrisiko getragen. Daher war das Angebot des Stores auf Vertrauensbasis mit einer Vorkasse-Zahlung und kürzeren Raten kombiniert.

Unsere Kollegen in Stuttgart stehen gern zu Ihrer Verfügung, wenn Sie weiterhin an dem speziell für Sie entworfenen Möbel interessiert sind.

Kein Service für Privatkunden

Ich bin Privatkunde und habe immer wieder bei Smow in Konstanz gekauft. Das Unternehmen hatte das Glück, dass es über die Jahre immer einen Mitarbeiter gab, der Service und Kunden Bindung verstanden hat. Insgesamt scheint das eher ein Thema zu sein, mit dem Smow Mühe hat.
Meine letzte Erfahrung möchte ich hier teilen: Ein Ausstellungsstück (Sofa), welches zwischenzeitlich von Konstanz nach smow Freiburg transportiert wurde, wurde ein Jahr später trotz Transport und kleinen Mängeln teurer bepreist. Es hat sich herausgestellt, dass die Smow Filialen untereinander nicht zusammenarbeiten, um das Kundenerlebnis rund zu machen. Man hat sich weder in Konstanz noch in Freiburg für die Peinlichkeit entschuldigt und insbesondere die Geschäfts Leitung Konstanz ist ein No Go für mich, nachdem ich dort seit vielen Jahren Kunde bin. Und davor auch Kunde in Stuttgart war. Fast mein gesamter Bestand an Möbeln ist von SMOW. SMOW ist für mich keine Option mehr. Und seit diesem Erlebnis wundert es mich auch nicht, dass Kunden teure Möbel online bestellen.

20 marzo 2025

Risposta di smow

Wir bedauern sehr, dass Ihr letztes Kauferlebnis Ihre Zufriedenheit der letzten Jahre bei smow so getrübt hat. Es liegt uns sehr am Herzen, dass sowohl das Kauferlebnis vor Ort als auch online zur vollsten Zufriedenheit unserer Kunden verläuft. Die Kollegen vor Ort werden sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um eine für Sie zufriedenstellende Lösung zu finden.

Valutata 1 stelle su 5

Meine Erfahrung diesmal mit Snow war…

Meine Erfahrung diesmal mit Snow war sehr ernüchtern. Hatte ein Bett mit Lattenrost bestellt.
1. wurde per Email ein Liefertermin angegeben, der verging und dann auf „Liefertermin offen“ gesetzt wurde. Als ich per Email anfragte, kam eine patzige Antwort, ich müsse schon die Lieferzeit des Herstellers abwarten. Beim telefonischer Anfragen stellte sich heraus, dass der Lattenrost, fehlte und dieser noch nicht geliefert worden war vom Hersteller. Ich entschied mich dann diesen zu stornieren und das Bett wurde an den Anlieferservice über geben.
Damit hörte es aber nicht auf.
2. wurden vom Anlieferer Termin angegeben welche tagsüber 4h Lieferzeiten entsprachen. Der erste Termin verspricht ohne eine Info. Danach kam ein Anruf, man habe es nicht geschafft. Ein zweiter Termin wurde festgelegt. Auch dieser wurde nicht eingehalten. Hierbei waren die jeweils verfügbaren timeslots sehr unflexibel.
Dies mag nicht direkt in der Hand von smow liegen, allerdings sollte eine Firma, die entsprechende Designer Ware verkauft auch mit einem entsprechenden verlässlichen und flexiblen Anlieferer zusammen arbeiten. Dies ist hier definitiv nicht gegeben.

13 maggio 2025

Risposta di smow

Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ausgeführt wurde.

Wir verstehen Ihren Unmut bzgl. der konfusen Lieferauskunft und bedauern sehr, dass es zu dieser anfangs missverständlichen Kommunikation gekommen ist. Der Grund für diese fehlerhafte Lieferinformation konnte kurzfristig behoben werden.

Auch möchten wir uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten hinsichtlich der ersten beiden fehlgeschlagenen Zustelltermine durch unseren Logistikpartner entschuldigen. Wie wir Ihnen bereits bestätigt hatten, ist die von Ihnen beschriebene Anliefersituation sehr ungewöhnlich; es handelt sich hier tatsächlich um einen Einzelfall. Wir haben diesen Fall gemeinsam mit der Spedition aufgearbeitet, damit sich so eine Situation zukünftig nicht wiederholt und vereinbarte Liefertermine wie gewohnt von unserem Logistikpartner eingehalten werden.

Valutata 5 stelle su 5

Smow verdient mehr als 5 Sterne!

Smow verdient mehr als 5 Sterne!
Wie meine Vorredner kann ich ebenfalls nur sagen ; der beste Onlineanbieter für Designermöbel!
Super schnelle Lieferung,top Ware die einwandfrei verpackt ist.
Wir haben heute unser USM Haller Möbel per Spedition bekommen und alles lief hervorragend ab.Es war sicher verpackt und der Mann von der Spedition sehr freundlich.Er wollte sogar beim Tragen des Möbelstücks helfen.
Davor hatten wir Vitra Stühle bestellt wo ebenfalls alles reibungslos ablief.
Super schnelle Lieferung, alle vier Stühle waren sehr sicher verpackt und die Auslieferung lief auch ohne Probleme.
Einfach ein schönes Kauferlebnis.

2 maggio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Leider gibt es nur 5 Sterne....

Leider gibt es nur 5 Sterne..... Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen!
Hatte bei einer Lieferung ein kleines Problem, wurde nach meiner Email sofort angerufen und der Sachverhalt wurde kompetent und freundlich gelöst.
Eine tolles und empfehlenswertes Unternehmen!!!!

16 dicembre 2024

Smow Berlin - die "Alles kein Problem"-Firma

Îch hatte bei Smow Berlin (nicht zum ersten Mal) ein USM Haller Sideboard gekauft. Die Beratung bei Smow ist so eine angenehme Mischung aus Kompetenz und Freundlichkeit, aber ohne jede Arroganz, was ich persönlich sehr schätze.
Ich habe dem netten Verkäufer (Herrn C.T.) erzählt, dass ich in meiner Wohnung umziehe und Hilfe bei der Verlagerung einer USM Highboard Kombination bräuchte, die ich vor einigen Jahren bei Smow gekauft hatte. "Kein Problem, unsere Monteure werden das erledigen, wenn sie das jetzt gekaufte Sideboard liefern". Die Monteure kamen und stellten fest, dass man das Highboard nicht einfach von einem Raum in den anderen tragen kann, sondern dass es auseinander montiert werden musste. Darauf waren sie nicht vorbereitet, denn der nette Verkäufer hatte sie instruiert, dass man das Möbelstück einfach von einem in den anderen Raum tragen könne. Die Monteure hatten gar kein Werkzeug dabei, mit dem sie das Highboard hätten auseinander schrauben können. Leichte Panik auf meiner Seite, denn so etwas hat oft zur Folge, dass das Problem erst in einigen Wochen gelöst wird; nicht so bei Smow: die Monteure besorgten sich Werkzeug, kamen zurück, demontierten die Highboard-Kombination, transportierten sie und bauten sie wieder auf. Das nahne einige Zeit in Anspruch, und natürlich habe ich mich den Monteuren gegenüber erkenntlich gezeigt. Von Smow habe ich bis heute keine Rechnung für diesen letzlich doch nicht unerheblichen Aufwand erhalten. Es ist wohl keine Frage, wo ich danach mein Sofa bestellt habe. Kurz: sehr empfehlenswert.

22 novembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Top! Schnell und zuverlässig.

Lieferung meiner 4 bestellten Vitra DSR Stühle in Himmelblau innerhalb 2 Werktagen. Komplett aufgebaut in 2 Pakete (2 Stühle pro Paket) via DHL.

Unkompliziert, schnell, sehr schnell antwortender Kundendienst via Email.

Bei der nächsten Bestellung hochpreisiger Möbel ist Smow ab jetzt meine erste Wahl.

Vielen Dank und gerne wieder.

28 novembre 2024

Ich kann nur sagen

Ich kann nur sagen, was will man mehr? ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr schön gestalteter Shop, ich bin absolut begeistert.
Die Ware ist einwandfrei angekommen.

27 settembre 2024

Stor anbefaling

De har et stort udvalg af USM, til gode priser og hurtig levering. Derudover er deres kundeservice rigtig god!

19 settembre 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più