1- Aucun mode d 'emploi, il faut tout chercher sur youtube... Il faut insérer une mini carte sim (et donc la débloquer sur son tel...manipulations fastidieuses...) 2- batterie très bas de gam... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Attention ARNAQUEUR !!! J’ai effectué une commande de montre sur leur site après l’avoir reçu la montre avait déjà été utilisée. J’ai décidé de rendre la montre, je les ai contactés, ils m’ont donné l... Leggi di più
Rapidité d'envoi entre la commande et la réception, j'ai acheté 2 montres pour mes enfants et a cause d'une SIM défectueuse impossible aucun appel possible. Le SAV a été très réactif en me donnant les... Leggi di più
Facile d'utilisation, fonctionne très bien ,très bonne géo-localisation... petit points negatifs: _ le son n'est vraiment pas fort en appel il a du mal à entendre la personne qui lui parle. -... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
N°1 Sur la Montre Connectée Enfant, Fonctions : Traceur Suivi GPS, Zones de sécurité, Surveillance, Téléphone, Messages, Bouton SOS, Waterproof ...
Informazioni di contatto
71-75 shelton street, WC2H 9JQ, LONDON, Regno Unito
- +44 20 8123 1153
- info@smartwatchphone.fr
- www.smartwatchphone.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 75% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Le persone hanno visualizzato anche
Pas de connection 4G
2 montres achetées il y a seulement 3 mois, la 4G n’a jamais fonctionnée, je peux donc localiser mes enfants lorsqu’ils sont connectés en wifi à la maison, ce qui est très utile.
Pas d’appels vidéo possible ni d’utilisation des applications quand ils ne sont plus en wifi.
Grosse arnaque au vue des prix des montres! A fuir

Déception
Aux cela fonctionné correctement jusqu'à les 1 ans d'utilisation ou je ne pouvais plus utiliser l'application pour avoir acces aux paramètres de la montre. ID n'est pas reconnu ou bien le mot de passe alors que celui-ci était deja enregistré, la manipulation changement de numéro de portable sortant et entrant tous ce fait à partir de cette espace. Le SAV cela fait 1 ans que je n'ai pas solutionné cette problématique, pas de géo-localisation et je ne peux pas intégrer le nouveau numéro du papa à la montre de notre fille.
SAV incompétent

Risposta di Smartwatchphone
Après une commande effectuée pour l…
Après une commande effectuée pour l anniversaire de mon fils je n est jamais reçu le coli qui est soit disant livré en boîtes aux lettres et le site me répond de voir avec mes voisins!!!!une honte au vu du prix d effectue une livraison sans signature ou remise en point Relay je déconseille

Arnaque
La montre de mon fils à 7 mois, l'écran tombe en panne et ne fonctionne plus. Je fais une demande de prise en charge SAV. On me répond que généralement cela est dû a des chocs externe et que ce n'est pas couvert par la garantie légale. Donc sans voir la montre, on me propose une réduction pour en racheter une nouvelle, sans même chercher a voir leur produit défectueux. SAV inexistant, a fuir.

Risposta di Smartwatchphone
La localisation ne fonctionnait pas
La localisation ne fonctionnait pas. Mickael a été d’une grande aide. Il m’a expliqué comment paramétrer la montre pour parvenir à une localisation correcte. Merci à lui car il a pu identifier directement la problématique.

Risposta di Smartwatchphone
J’étais très bien conseillé après avoir…
J’étais très bien conseillé après avoir eu des problème de connexion avec l’application.
Le problème a été résolu.

Risposta di Smartwatchphone
Le sav est très rapide et efficace
Le sav est très rapide et efficace. Je recommande leur produit

Commande rapide et conforme
Montre commandée est arrivée 3 jours après. Rapide et conforme

Risposta di Smartwatchphone
Montre au top qui fonctionne…
Montre au top qui fonctionne parfaitement bien avec un abonnement prixtel.
Parfait pour la géo-localisation, mon fils a plus ee liberté et moi je suis plus rassurée.
Nous l'utilisons depuis 2 mois quasi tous les jours et je n'ai rien a redire.

Montre + accessoires
La montre que j'ai acheter fonctionne bien. Sauf que je trouve l'écran fragile. J'ai eu 2 casses, malgré d'un protège écran.
J'ai pu acheter l'écran et le faire monter chez un professionnel.
Des voleurs
Des voleurs ! La montre n'a marché que quelques semaines et aujourd'hui à 1 mois de la fin de garantie on nous dit que la montre n'est pas prise en garantie sans même la voir ?! Uniquement sur une photo ??
Des voleurs n'achetez pas de montre chez eux ! Cyril Soler

Risposta di Smartwatchphone
Achat d'une montre connectée aladeng…
Achat d'une montre connectée aladeng c98 4g sur le site smartwatchphone.
Elle est très vite tombée en panne. Elle reste figée sur l' écran d'accueil aladeng, je ne peux même pas.l'eteindre. Elle redémarre automatiquement. Alors qu'elle est encore sous garantie, Le SAV ne m'a apporté aucune solution, ne serait ce qu'une manipulation pour tenter de la réinitialiser. Le message que j'ai reçu 10 jours après en retour de ma demande de prise en charge avec photos a l'appui.
Et ce type de problème ne peut pas être pris en charge par notre garantie. Notre garantie couvre les défauts de fabrication et les problèmes présents à la livraison, mais elle ne couvre pas les dommages ou dysfonctionnements survenus après l'utilisation normale de l'appareil.
Alors qu'il s'agit bien d'un problème d'un défaut du système inhérent de fabrication.
Leur solution est de me proposer une remise pour l'achat d'une nouvelle montre.tre alors que la mienne est sous garantie !!! Et n'a quasi pas été utilisée.
Très mauvaise expérience, je vous déconseille l'achat d'articles sur ce site car aucun sav possible ... j'ai perdu 153 euros. Honteux ! Site smartwatchphone à fuir. Ne respecte pas les droits du consommateur.

Risposta di Smartwatchphone
Bonjour, j'ai un problème avec la montre de mon fils qui a moins d'un an. Ils ne veulent pas pendre en garantie. A tout ceux qui ont un problème, je vous propose de nous regrouper pour une action collective. Yann
Smartwatchphone (smartwatchphone)
25 juin 2024
Merci pour votre message et pour nous avoir informés du problème avec le micro de votre montre.
Après examen de votre demande, nous devons malheureusement vous informer que ce type de problème ne peut pas être pris en charge par notre garantie. Notre garantie couvre les défauts de fabrication et les problèmes présents à la livraison, mais elle ne couvre pas les dommages ou dysfonctionnements survenus après l'utilisation de l'appareil.
Cependant, nous pouvons vous proposer une solution alternative. Nous pouvons vous offrir une remise sur l'achat d'une nouvelle montre. Si cela vous intéresse, veuillez nous le faire savoir afin que nous puissions vous fournir plus de détails sur l'offre.
Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter.
Merci de votre compréhension.
Michael

Déçus
Je me sens obligé de remettre une couche! La réponse de SMARTWATCHPHONE EST FAUSSE. Je les ai contacté et pas de réponse pas d’aide rien du tout!
J’ai commander une montre enfant connectée à 10€ sur Aliexpress OH SURPRISE LAPPLICATION POUR SE CONNECTER EST LA MÊME QUE JAVAIS ZVEC LES MINTRE SMARTWATCHPHONE! Identique identique fonctionnalité un peu moins de qualité car elle est à 10€ mais il y en a à 20€ donc ne vous faites pas avoir car il n’y a pas de suivis client ça ne sert à rien d’acheter chez eux sans service client!! Dommage je ne peux pas inclure de photo pour prouver mes dires !
Déçus! Je l’ai depuis 6 mois la montre fait le travail mais! Pas très solide l’écran est casser on le reçois et pour notice une vidéo de chine mal faite avec de la soudure !!! pour qu’on le fasse nous même alors je comprends que c du drop shiping la montre est a 20€ sur AliExpress!!! Le pire c la qualité des vis il se sont foirer alors que j’ai le bon matériel obligé de cassé la montre pour accéder!! A ce prix ça vaut pas le coup autant l’acheter moins cher s’il y a pas de sav ✌️ ne vous faites pas avoir

Ne fonctionne pas ,pas waterproof,
N'a jamais fonctionne ne perdez pas votre argent, pas waterproof sav inexistant.

A fuire
Comme beaucoup de personnes ici, SAV absent, inexistant..
Montre en panne au bout de quelques mois, encore sous garantie. le support difficilement joignable m'a conseillé 2,3 manipulations à faire mais la panne persiste. Depuis plus de réponse malgré une relance tous les 3 jours. La montre est encore sous garantie, le SAV ne répond pas. Arnaque ils vendent mais dès lors qu il faut faire fonctionner le SAV, plus personne. A fuire. Et bien entendu, adresse et numéro de téléphone en Angleterre. Site mensongé....soit disant aide 7/7j, réponse en 24h......du grand pipo.....fuyez si vous ne voulez pas perdre temps et argent.

N'achetez pas leurs produits
Montre achetée pour l'anniversaire de mon fils. Elle a fonctionné 10 jours, puis l'écran s'est figé. Impossible de régler le soucis. Le SAV a stoppé toutes communications. Je me retrouve avec une montre inutilisable sur les bras et pas de cadeau d'anniversaire pour mon fils. Une honte!!

Risposta di Smartwatchphone
1 ère montre commander à paque elle et…
1 ère montre commander à paque elle et tomber en panne au bout de 3 jours du coup on la renvoie à nos frais bien sûr et on en recommandé une autre "plus performante" elle a fonctionner 1 mois l'écran ne fonctionner plus du coup on l'a rexpedie encore à nos frais le 23 mai et depuis on et toujours dans l attente de la nouvelle montre!!!! Alor qu'il nous on dit envoyer la preuve du retour avec le nm de suivie et on en revoie une de suite !!! Plus de nouvelle!!! Site à fuir!!! Montre de très mauvaise qualiter !! Autan l acheter sur Ali express au moin vous en avais pour votre argent!! Bon voilà aujourd hui 25 juin il mon effacer mon compte chez eux donc plus de possibilité de les contacter donc je ne ne reverrai jamais mes 95€ !! N'acheter surtout pas sur se site se sont des voleurs sans scrupule!Une plainte va être deposer!on est le 28 juinet comme demander par smartwatchphone via truspillot je leur et encore une fois de plus fourni la preuve du retour avec le nm de commande et je n'est toujours pas de reponse!!!!incroyable cet mauvaise foie ! De plus j'ai trouver sur un autre forum où il y a 68% des gens qui sont dans mon cas!!!!! Honteux!!!